Хэмиш #3021 23 мая 2021 Я охуел когда прочитал новость, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3022 24 мая 2021 Первая пробежка с августа. Особо не убивался, но пульс высокий. Opasnii и Хэмиш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3023 6 июля 2021 Бегаю совсем чуть-чуть - 3 месяца - но в последнее время с коленями что-то не то, они не болят, но тяжело сгибать их и ходить. Это пройдёт или я чёт не то делаю? Бегаю по грунту, асфальту 20 минут. Подскажите, плз) Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3024 11 июля 2021 v1le написал 06.07.2021 в 18:20: Бегаю совсем чуть-чуть - 3 месяца - но в последнее время с коленями что-то не то, они не болят, но тяжело сгибать их и ходить. Это пройдёт или я чёт не то делаю? Бегаю по грунту, асфальту 20 минут. Подскажите, плз) мало исходных данных вес, опыт бега, техника, интенсивность всегда лучше сходить проверить, иначе потом с больными коленями жить вообще не по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3025 22 июля 2021 болит в районе передних большеберцовых мышц, на обеих ногах я как-то не так бегаю? ноющая тягучая боль, уже 4 день после дистанции болит Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3026 24 июля 2021 Если что то болит от бега, то всегда нужно отвечать на вопрос объем бега, беговой стаж и интенсивность. Ибо основные проблемы кроются в этих трёх параметрах. Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3027 25 июля 2021 стаж около полугода, мб меньше. полюбил наконец-то это занятие и теперь хочется бегать каждый день, но дистанции до 5 км слишком малы скорее всего из-за дистанции, я тогда за день 14 км сделал за два подхода. сейчас тоже болят, но когда разогреюсь и войду в ритм, не так чувствуется Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3028 25 июля 2021 Прекрати, ты шо дебил? Восстановись. Организм у фонтана потом не похилишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #3029 26 июля 2021 healms и bombat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3030 31 июля 2021 короче лайфхак, когда совсем хуевый вид имеешь либо бегаешь просто реже (то есть не каждый день, а 2-3 раза в неделю) либо бегаешь часто мелкими дистанциями (я иногда 4-5 раз выходил на пробежку за день, когда время было, но по 2-3км максимум) при этом если что-то прям реально болит, то офк не бегаешь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3031 18 августа 2021 AsYouWish написал 26.07.2021 в 20:23: есть здравые мысли, особенно в части прислушивания к организму, выборе комфортного темпа вчерашний вечерок Opasnii понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3032 18 августа 2021 А ты на таком темпе себе повредил что-то, Барь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3033 18 августа 2021 Хэмиш написал 3 часа назад: А ты на таком темпе себе повредил что-то, Барь? Opasnii понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3034 19 августа 2021 норм так промаслал километр по 3:38 видно в анаероб нормально зашел, раз потом начал по 6+ мин/км бежать Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3035 19 августа 2021 Баря, ты на вопрос ответить не можешь? Или ты скинул побегушку, где травмировался тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3036 20 августа 2021 Хэмиш написал 14 часов назад: Баря, ты на вопрос ответить не можешь? Или ты скинул побегушку, где травмировался тогда? у меня после каждой тренировки побаливают ноги в разных местах, поэтому тяжело определить когда что повредилось на дистанции 9-10 км я могу бегать трусцой с темпом 7 относительно ненапряжно, резалт 5:35 на той же дистанции, но без остановок на турниках по пути сейчас залез ради интереса в историю, на дистанции 5 км средний темп 4:25, может тогда и переусердствовал :\ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3037 20 августа 2021 bombat написал 21 час назад: норм так промаслал километр по 3:38 видно в анаероб нормально зашел, раз потом начал по 6+ мин/км бежать даже не задумывался об этом, бтв есть гайд по совмещению аэроб/анаэроб тренировок? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3038 20 августа 2021 healms написал 4 часа назад: bombat написал 19.08.2021 в 13:12: норм так промаслал километр по 3:38 видно в анаероб нормально зашел, раз потом начал по 6+ мин/км бежать даже не задумывался об этом, бтв есть гайд по совмещению аэроб/анаэроб тренировок? А зачем тебе совмещать? Если у тебя цель бегать длинные дистанции, то тебе в анаероб сильный нету смысла залазить, разве что короткие ускорения. Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3039 20 августа 2021 bombat написал 13 минут назад: healms написал 4 часа назад: bombat написал 19.08.2021 в 13:12: норм так промаслал километр по 3:38 видно в анаероб нормально зашел, раз потом начал по 6+ мин/км бежать даже не задумывался об этом, бтв есть гайд по совмещению аэроб/анаэроб тренировок? А зачем тебе совмещать? Если у тебя цель бегать длинные дистанции, то тебе в анаероб сильный нету смысла залазить, разве что короткие ускорения. кажется что не прогрессирую особо, а силовые ускоряют развитие (пруф ми рон?) хочется полумарафоны побегать в сентябре Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3040 20 августа 2021 healms написал 1 час назад: bombat написал 1 час назад: healms написал 6 часов назад: bombat написал 19.08.2021 в 16:12: норм так промаслал километр по 3:38 видно в анаероб нормально зашел, раз потом начал по 6+ мин/км бежать даже не задумывался об этом, бтв есть гайд по совмещению аэроб/анаэроб тренировок? А зачем тебе совмещать? Если у тебя цель бегать длинные дистанции, то тебе в анаероб сильный нету смысла залазить, разве что короткие ускорения. кажется что не прогрессирую особо, а силовые ускоряют развитие (пруф ми рон?) хочется полумарафоны побегать в сентябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение