100%Twink #422 23 февраля 2015 (изменено) чет с харды пиздец тяжко. конечно сыграло роль, что против меня был сайленсер + шейкер + тини(сало ебанутый ни на секунду не отходил и харасил). но благодаря потме я вышел с харды с 2-1-1 и пт аквилой на 8-9 минуте(и 7 крипов). а дальше пошел ебаный пиздец. мою команду ебут. меня тоже ебут. яша появилась минуте на 20 наверное. вери тяжко было. потеряли лайн. я юзлесс с пт яша аквила дифуза на 30+ минутах. потом решил забить хуй на все и пофармил минут 5-10 в лесу на манту и тараску. с ней перевернули катку(примерно с 20к преимущества противников). но все равно не прочувствовал я героя с харды думаю если бы была не такая тяжелая линия с не таким саппортом гнобящим было бы все легче Изменено 23 февраля 2015 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #423 23 февраля 2015 джастдуит уже врывался со своим любимым момом, дающим + к фарму и перемещению по лайнам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #425 23 февраля 2015 хард не очень, хоть и эвейдит любые станы, но это все легко кайтится и с харды толку будет мало, как от того же Феникса либо Зевсано топовый кэрри сейчас на самом деле, просто пока никто в про играх не пикнул и не выебал им - его никто не берет, а как кто то покажет нового ПЛа в ЦМе, ждите на фп бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #426 23 февраля 2015 ему же вроде порезали агилу, маг резист и время илюзий? Это очень чувствительно и решает, 2 скилл хорош,но те нерфы уж слишком опустили его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #427 28 февраля 2015 в цме как контр пик для некоторых кери, типо дузы.главный контр пик пахома - шейкер (по личному опыту) плюсы, считаю нужно качать (2, 3 на раз) до возникновения необходимости уменьшения кд допельгангера или апа разбега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #428 2 марта 2015 очень слабый сейчас, может шемить по карте, но в пуше очень тяжело, на хг нереал зайти, теперь иллюзии не надо дамажить, ибо они умирают сами очень быстро, даже при малейшем кайтинге иллюзий уже будет далеко не фулл число и соответственно не так силен герой, а при наличии аое будет вообще бегать один, в последнее время часто вижу как ебашив героев весь гейм не может противостоять троллю/аксу/зевсу, варик с харды так то норм смотрится, но если диффуза на 15 не будет то потрачено, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #429 2 марта 2015 Чет хз на счет очень слабый.http://www.dotabuff.com/players/118258445/heroes?date=&skill_bracket=&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=&faction=&duration=&metric=played Ближе к 6к винрейт офк упадет , но 60-65% вполне реально держать особо не заморачиваясь.Причем как оказалось с любой позиции. Бтв и троль с аксом особых проблем не доставляют.Дебаф от тех же топоров снимается 2скилом, что позволяет наказывать троля за халяву после появления дифузов по кд. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #430 2 марта 2015 (изменено) ты вркой перестал плеить? че как впечатления в общем от нее? не бань за оффтоп модер Изменено 2 марта 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #431 2 марта 2015 Не, играю время от времени.Она как и тинкер у меня в списке самых любимых, только на ней 1х9 так не поиграешься. Тоесть есть очень много героев, на которых за меньшее кол-во усилий получается такой же результат, а то и лучше. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucasek7hk #433 6 марта 2015 в оффлайне видел в проф игре с 6 лвл вырезает сапорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #434 6 марта 2015 Да, ему, похоже, в харде лучше всего. Вообще, главная проблема лансера - он не то, чтобы плохой герой, но в текущей инкарнации не делает много чего особенного. Т.е. окей, собрали диффуза, собрали блинк, прыгаем на людей, убиваем. Но так может играть вагон героев - урса, свен, слардар, легионка, ВК, сларк, кого еще забыл? Понятно, что фармят они не диффуз, но общий принцип тот же. И я не говорю, что фантом слабее их (хотя до сларка ему, пожалуй, далеко), но конкуренция в этом слоте бешеная. Поэтому нужно внимательно смотреть на уникальные черты, присущие только ему. А их две - способность отпрыгнуть от вражеской магии и неприхотливость в плане фарма. Конечно, ему много каких айтемов классно заходят, но, по-хорошему, даже с одиноким диффузом он будет достаточно полезен минуты до двадцать пятой. Причем это в тяжелой катке - при размеренной-то игре у него явно больше одного слота будет. В принципе, в актив еще можно записать высокую стартовую броню и сильную базовую тычку, удобно крипов под вышкой добивать. Удобнее обычного, по крайней мере. И хп реген выше базового - вроде мелочь, а достаточно купить одно лишь маленькое колечко регена и жить вполне можно. И все это, пожалуй, толкает лансера именно в хард - в изи лучше поставить более нежного и жадного до денег героя (хотя в изи лансера хорошо слать, когда в харде стоит агрессивная трипла, а он соло против двоих), в миде же лансер потенциально неплох, но только против другого милишного героя. А, если не брать фановый паб, такое не часто бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #435 7 марта 2015 Я чот в голос с ребят, посылающих его в соло против 2/3/5 чел. Смысл? Что он сделает? Лвл получит?! И что, с копья будет вражин убивать? Вы о чем. Крипов он даже понюхать не сможет. Следовательно дифуза к 20 минуте, когда уже всем далеко насрать на них. Единственный способ играть лансером, это собирать дифуз примерно к 10 минуте и идти сноуболиться и выискивать одиночек, тк фантом способен с одними только дифузами 1 на 1 в соло убить почти любого герыча до 25 минуты. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #436 7 марта 2015 (изменено) многих он может убить и без дифузов совершенно без проблем. а дифуза ебут на любой минуте, хватит нести эту поеботу про ссаные свои минуты.iceiceice грозился показать миру своего офлейн-лансера, думаю раз он так поддерживает это, то как-то оно работает Изменено 7 марта 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #437 7 марта 2015 Ну и ещё из триксов, стоит биндить илюзию с doppleganger которая имеет 100% входящего урона на отдельную кнопку и бегать ей во время тунелинга цели.Делается легко , и энеми не понимают, что это не ты.Подскажите пожалуйста как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gihn #438 7 марта 2015 (изменено) Фантом способен с одними только дифузами 1 на 1 в соло убить почти любого герыча до 25 минуты.ТП, не, не слышал?Вообще, когда кто-то говорит "герой Х без стана убивает героя Y 1 на 1 в соло", это такой фейспалм. Ну кроме урсы, конечно, та за 2 секунды любого выносит.Почему блудсикеру собирают еул, почему рики собирают башер? Эти ребята могут гангать, только если ТП в кд. Изменено 7 марта 2015 пользователем Gihn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #440 9 марта 2015 (изменено) чуть выигранную игру не слил на этом говне просто один ск с вд меня в говнину контрили, хоть бкб на него собирай, но тогда урона просто 0, крч юзелесс параша, которая залетает только ласт пиком против 0 аое закончил игру 18-7-18, но будь любой другой керри, был бы счет 40+ Изменено 9 марта 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение