Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LetMeHandleThat

Дота и психика

Рекомендованные сообщения

Найди себе нормич стак, благодаря которому ты либо будешь фан получать и забивать на рейджи, либо на серьёзничах овнить вражин без горения. Даже не знаю что ещё посоветовать, сам пару раз ломал стол/мышку :trollface:

Если с музыкой играешь то тоже не особо ощущаешь пылание, но у каждого своё :hmm:

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю, парни. Мне 23, живу в Москве, у меня хорошая работа, занимаюсь спортом, в свободное время соответственно поигрываю в дотку. И.. в общем у меня конкретно сносит чердак. Прям не до шуток, бесит так, что я хз как справляться. И однажды я стал замечать, что моя нервозность с доты переехала в реальную жизнь. С психу уже давно наговорил хуйни всем своим близким, это уже как норма стала, хотя раньше не позволял.

Пробовал менять хобби, но кроме доты ничего так не увлекает. Вечером все равно за комп садишься, чем бы не занимался днем, и понеслась.

То что оставил, все 1 в 1 только мне 20 и я без работы

От дотки рейджую так что ломаю мышки телевизор стулья все что блять можно

Недавно начал на друзей рейджить и иногда на родичей, помогает только когда такое ебанутое состояние - хуярить грушу

И еще, вместо доты начал поигрывать в осу, но там теперь тоже начал рейджить сам на себя

Сочувствую, не знаю как толком помочь

С родителями и вообще близкими может полная хуйня в итоге получиться однажды, по синьке например. Не скажу подробнее ибо стыдно, но реально кто также болеет с родителями аккуратнее.

Найди себе нормич стак, благодаря которому ты либо будешь фан получать и забивать на рейджи, либо на серьёзничах овнить вражин без горения. Даже не знаю что ещё посоветовать, сам пару раз ломал стол/мышку :trollface:

Если с музыкой играешь то тоже не особо ощущаешь пылание, но у каждого своё :hmm:

раньше помогало кстати, но кто меня с моими 3800 в норм стак возьмет

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз горю даже если 1 игру проебываю, то есть я выиграю например 5 игр и все таки проебу одну я буду на минусморали, ну и соответственно грубо отвечать начинаю ирл, в вк, но через часик отхожу:D

Изменено пользователем ахм

Поделиться сообщением

По началу тоже жутко горел, другана послал нахуй как сейчас помню в скайпе, потом извинился конечно :trollface: Месяца два не играл. А сейчас само прошло. Отдыхай чаще от игры. Делай паузы между играми. Чаек там с медиком ебашь. И пойми, что это всего лишь игра и нервная система у тебя одна. Ты должен сам себя взять в руки. Если ты ходишь в спортзал, откуда же у тебя столько дури еще и в доте гореть?

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

' timestamp='1416777849' post='15079055']

Похожая тема в лягушатнике уже есть, но пусть будет.

По сабжу, водительские права есть уже?

Да есть, 2 года стаж уже в феварле будет.

и как? материшься за рулем?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1416779416' post='15079243']
' timestamp='1416777849' post='15079055']

Похожая тема в лягушатнике уже есть, но пусть будет.

По сабжу, водительские права есть уже?

Да есть, 2 года стаж уже в феварле будет.

и как? материшься за рулем?

Конечно, еще как. Но мне кажется материться за рулем святое дело и не для дотера. Бабы же за руль сели...

По началу тоже жутко горел, другана послал нахуй как сейчас помню в скайпе, потом извинился конечно :trollface: Месяца два не играл. А сейчас само прошло. Отдыхай чаще от игры. Делай паузы между играми. Чаек там с медиком ебашь. И пойми, что это всего лишь игра и нервная система у тебя одна. Ты должен сам себя взять в руки. Если ты ходишь в спортзал, откуда же у тебя столько дури еще и в доте гореть?

После зала не горю особо, кстати, если вообще играю. Но хорошенько пригораю на выходных, тк живу один, девушка в другом городе, друзья в Москве, а я в подмосковье на выходных. Делать нечего, катаю в доту, ломаю стулья.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

тоже думал подобное о себе

но после стримов папеча любые опасения растаяли :nate:

Поделиться сообщением

Смотри, ты слишком агрессивно реагируешь. В принципе, это нормально, но, если хочешь от этого избавиться, то обрати внимание, что ты себя так ведешь не только за игрой перед компьютером, но и при любом процессе, требующем концентрации внимания.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1416779998' post='15079289']

Смотри, ты слишком агрессивно реагируешь. В принципе, это нормально, но, если хочешь от этого избавиться, то обрати внимание, что ты себя так ведешь не только за игрой перед компьютером, но и при любом процессе, требующем концентрации внимания.

за рулем особо не парит

что нибудь сказал ему следом и дальше спокойно еду...(с)

Кстати хорошая параллель, видел как пацаны хуяряться посреди дороги, видимо не в только в доте так горят

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

мне помогает музыка: Бах, Моцарт, Бетховен. Но иногда все равно горю.

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

Тоже рейджу как ебанутый, просто пиздец. могу идти 30 к 0 умереть и взорвусь так, что сломаю очередную клаву

недавно ливанул из ранкеда из-за того что мне войд 2 уровня, когда я сларк 5 уровня, дает пизды из-за 4 башей почти подряд( маны не было на паунс)

Поделиться сообщением

Я не знаю, парни. Мне 23, живу в Москве, у меня хорошая работа, занимаюсь спортом, в свободное время соответственно поигрываю в дотку. И.. в общем у меня конкретно сносит чердак. Прям не до шуток, бесит так, что я хз как справляться. И однажды я стал замечать, что моя нервозность с доты переехала в реальную жизнь. С психу уже давно наговорил хуйни всем своим близким, это уже как норма стала, хотя раньше не позволял.

Проблема еще в том, что во мне 100кг мышц, и я реально боюсь кого-нибудь однажды так отпиздить в реале, что потом поеду по 105 ст. ук.рф или какая там. Особенно в Москве постоянно какой-нибудь пидарас в метро или на работе выбесит, и начинаю ощущать что закипаю как в игре. А отойти не могу. Часа 2-3 надо чтобы придти в себя. Короче влияет на меня дота пиздец, на голову.

Пробовал менять хобби, но кроме доты ничего так не увлекает. Вечером все равно за комп садишься, чем бы не занимался днем, и понеслась.

Мне нужен совет, либо как бросить, либо как не психовать, либо что-то еще. Если кто справился - подскажите плз.

бросай Доту, пробуй другие игры, иначе будет только хуже

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Проблема еще в том, что во мне 100кг мышц, и я реально боюсь кого-нибудь однажды так отпиздить в реале, что потом поеду по 105 ст. ук.рф или какая там. Особенно в Москве постоянно какой-нибудь пидарас в метро или на работе выбесит, и начинаю ощущать что закипаю как в игре. А отойти не могу. Часа 2-3 надо чтобы придти в себя. Короче влияет на меня дота пиздец, на голову.

Мне нужен совет, либо как бросить, либо как не психовать, либо что-то еще. Если кто справился - подскажите плз.

бросай Доту, пробуй другие игры, иначе будет только хуже

Пробовал, скучно, и друзья все в катке. Пробовал вообще не играть, тоже не идет.

Думаю соньку купить и в нее рубить. Кто купил скажите помогает?

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: вы всерьез думаете что это не тролинг?

Поделиться сообщением

мало пробовал, ищи свой жанр, пробуй ММО, КС, да что угодно, хоть косынку онлайн (хартстоун)

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

мало пробовал, ищи свой жанр, пробуй ММО, КС, да что угодно, хоть косынку онлайн (хартстоун)

Играл в старкрафт, в хартстоун, в кс, бф4.

Ммо боюсь, если затянет, то работа отвалится 100%. Полгода назад нормальная работа отвалилиась из-за доты.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Тогда сонька твой выбор. На пару часиков или вечерок достаточно приставки будет.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Играл в старкрафт, в хартстоун, в кс, бф4.

Ммо боюсь, если затянет, то работа отвалится 100%. Полгода назад нормальная работа отвалилиась из-за доты.

Бля, ну если ты еще и зависимость от игр контролить не можешь, то тут тяжкий случай.

Попробуй что-нить на прохождение тоже - всякие ГТА, диаблы, бла бла бла

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

займись наукой , например биологией

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...