LetMeHandleThat #101 24 ноября 2014 Норм задания, только ммр от этого оучше не станет, соответственно горение будет таким же чую. Подумываю об игре на сапортах, не так сильно будут бесить собственные смерти и опыт игры положительный уже был. Кто нибудь абузил ммр на сапортах? Реально вообще? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #102 24 ноября 2014 Если ты хочешь открыть здесь очередной филиал дроча ммр, то такая тема уже существует. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #103 24 ноября 2014 Это всего лишь игра... Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #104 24 ноября 2014 (изменено) Нет, но это же взаимосвязанно весьма. Меньше ли горишь играя на сапортах чем в миде например. Я же не спрашиваю куда варды ставить. Изменено 24 ноября 2014 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #105 24 ноября 2014 мб на сапортах будешь гореть еще сильнейтипо ты тащишь, делаешь все для победки. а у тебя кери и мидер уебаны. просто нули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #106 24 ноября 2014 На саппортах ты будешь гореть x5 как мразьлучше не надо на них плеить если за тебя попадаются отбитые ))а вообще я тут на первой прочитал что тебя выбесило бы если бы ты сдох а тимейт написал бы что то типа репорт инвокерну нахуя вообще обращать внимание на дегенерата который очевидно же что ниже тебя по статусу и по интеллекту ?те кто такую хуйню пишут в чат по дефолту отбитые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #107 24 ноября 2014 На саппортах ты будешь гореть x5 как мразьлучше не надо на них плеить если за тебя попадаются отбитые ))а вообще я тут на первой прочитал что тебя выбесило бы если бы ты сдох а тимейт написал бы что то типа репорт инвокерну нахуя вообще обращать внимание на дегенерата который очевидно же что ниже тебя по статусу и по интеллекту ?те кто такую хуйню пишут в чат по дефолту отбитыеЯ прям чувствую как начинаю хуже играть после такой хуйни, меня аж трясти начинает от таких пидорасов. Еще знаешь фб отдал и в чат через пару сек приходит well played ну ебаааать Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #108 24 ноября 2014 ну если рли все так плохо найди себе норм стак и катай спокойно себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #109 24 ноября 2014 Норм задания, только ммр от этого оучше не станет, соответственно горение будет таким же чую. Подумываю об игре на сапортах, не так сильно будут бесить собственные смерти и опыт игры положительный уже был. Кто нибудь абузил ммр на сапортах? Реально вообще?омник, аббадон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #111 24 ноября 2014 как можно переживать из-за игры, я просто песни пел если игра не пошла и всё становилось заебись, а вообще бросай это дело есть вещи куда более увлекательные чем кастом карта для варкрафта, ну если не можешь найти другое себе занятие, то ты тупой дотер и злись тогда на себя, а не на тиммейтов, ты сам создаешь своё окружение, тебе не 10 лет уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #113 24 ноября 2014 (изменено) Зачем вообще играть в доту если у тебя 3800 и ты сам понимаешь что ты нуб?А ты блять из мамки вылез и уже аккаунт с 6к имел сразу, ебать мой хуй, какой ад. По сабжу: выхода нет. Дота это кровь, пот и слезы, так было всегда. И не только в доте.Помочь может только осознание того, что вот идешь ты по улице ,смотришь на людей и понимаешь, что твои достижения в %такой-то игре% никого не волнуют, так же как и тебя не волнует во что они играют, как играют, играют ли вообще.Вся эта чушь не более чем какие-то циферки и картинки в компьютере. Изменено 24 ноября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #114 24 ноября 2014 рубани в танки тыщу каточек, после этого любые тиммейты в доте покажутся эталоном адекватности))А если серьезно, то у самого такая же проблема. Единственный выход для меня - это играть вместе с кем-нибудь по скайпу, необязательно даже вместе играть, главное болтать параллельно игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #115 24 ноября 2014 Да у всех бомбит от дотанского, поэтому твои рейджы в реале вряд ли напрямую связаны с дотой, ты походу сам по себе такой припизднутый, а раньше это сторона твоя спала. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #116 24 ноября 2014 я чуть более полгода назад сильно горел. на близких, девайсах это не отражалось, но жопа пылала сильномне казалось, что тимейты дауны, руинят мне каточки и т.д. и т.п.потом просто осознал, что если я не могу выбраться на нормальный уровень, то дело во мне.стал более спокойным. редко обращаю внимания на чат. чуть-что, так сразу мута ща уже 10 дней в доту не играю. просто желание отпалоно потихоньку возвращается. я буду держаться как можно дольше, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #117 24 ноября 2014 На саппортах еще хуже, потому что если тебе на керри попадутся уебаны, то ничиво не сделать. Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #118 24 ноября 2014 И вообще, у меня не столько бомбит от криворуких даунов и троллей в игре, сколько от тех ебучих выродков, которые в доту играют со второго дотана, ебаные мейнстримовые говноеды, вот таких я бы пиздил лопатами. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #119 24 ноября 2014 ебашь на сларкеизи птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #120 24 ноября 2014 И вообще, у меня не столько бомбит от криворуких даунов и троллей в игре, сколько от тех ебучих выродков, которые в доту играют со второго дотана, ебаные мейнстримовые говноеды, вот таких я бы пиздил лопатами. Ты говоришь ему леорик тебя гангают, а он ни сном ни духом, нихуя не понимает)) Реально спасает только мут ол чат. Ты на них говно выливаешь а они не отвечают и ты успокаиваешься. Буду реплеи изучать сегодня, сравнивать с про. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение