Asm #4681 10 мая 2016 я и в школе в кинотеатр ходил одинвообще кино нужно смотреть одному, если уж ты идешь смотреть киноПонимаю, многое зависит от социальных навыков. Вы можете смотреть один, а кто-то может смотреть с друзьями или с девушкой. Вы можете считать, что смотреть одному — нормально, а кто-то нет. Люди разные, я всего лишь рассказал о своем взгляде. Мне вот интересно было сводить девушку на фильм Ким Ки Дука. Правда, он довел её до слез, но мне кажется, что показав ей этот фильм, я помог ей открыть ворота в кино (как вы говорите). То есть, лучше делиться и пытаться менять людей к лучшему, а не только оскорблять и навязывать насильно свое мнение, как некоторые здесь. К тому же, еще весело вместе сопереживать во время сеанса. Можно обняться, если пришли смотреть, а также чувствовать тепло и мягкость другого человека. Все-таки, время придет и вы все поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4682 10 мая 2016 И ору и плачу Шум и ярость понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4683 10 мая 2016 И ору и плачуничего не достойно твоих слез когда подрастешь поймешь это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4684 10 мая 2016 я и в школе в кинотеатр ходил одинвообще кино нужно смотреть одному, если уж ты идешь смотреть киноПонимаю, многое зависит от социальных навыков. Вы можете смотреть один, а кто-то может смотреть с друзьями или с девушкой. Вы можете считать, что смотреть одному — нормально, а кто-то нет. Люди разные, я всего лишь рассказал о своем взгляде. Мне вот интересно было сводить девушку на фильм Ким Ки Дука. Правда, он довел её до слез, но мне кажется, что показав ей этот фильм, я помог ей открыть ворота в кино (как вы говорите). То есть, лучше делиться и пытаться менять людей к лучшему, а не только оскорблять и навязывать насильно свое мнение, как некоторые здесь. К тому же, еще весело вместе сопереживать во время сеанса. Можно обняться, если пришли смотреть, а также чувствовать тепло и мягкость другого человека. Все-таки, время придет и вы все поймете. Большое спасибо. Нечасто можно встретить столь альтруистичного человека, готового просто так открывать людям ворота в мир кино. Да, конечно, от социальных навыков. Может быть у вас есть какие-то авторские тренинги по приглашению людей в кино? Или хотя бы вебинар? Hrumm понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4685 10 мая 2016 люблю чувствовать мягкость другого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4686 10 мая 2016 я и в школе в кинотеатр ходил одинвообще кино нужно смотреть одному, если уж ты идешь смотреть киноПонимаю, многое зависит от социальных навыков. Вы можете смотреть один, а кто-то может смотреть с друзьями или с девушкой. Вы можете считать, что смотреть одному — нормально, а кто-то нет. Люди разные, я всего лишь рассказал о своем взгляде. Мне вот интересно было сводить девушку на фильм Ким Ки Дука. Правда, он довел её до слез, но мне кажется, что показав ей этот фильм, я помог ей открыть ворота в кино (как вы говорите). То есть, лучше делиться и пытаться менять людей к лучшему, а не только оскорблять и навязывать насильно свое мнение, как некоторые здесь. К тому же, еще весело вместе сопереживать во время сеанса. Можно обняться, если пришли смотреть, а также чувствовать тепло и мягкость другого человека. Все-таки, время придет и вы все поймете. Большое спасибо. Нечасто можно встретить столь альтруистичного человека, готового просто так открывать людям ворота в мир кино. Да, конечно, от социальных навыков. Может быть у вас есть какие-то авторские тренинги по приглашению людей в кино? Или хотя бы вебинар?Не за что, всегда рад помочь и дать совет, а также поделиться личным с вежливым человеком. Насчет тренингов, то понимаю ваш тонкий сарказм и шутку надо мной. Могу взять с вас деньги и наплести чушь (как и делают на курсах), но у вас своя голова на плечах. С девушками надо быть увереннее и не бояться отказов, тогда вы точно сможете найти спутницу. Но вы это сами прекрасно понимаете, просто еще не можете сделать шаг, а курите посматривая, как понял из написанного вами. Смотрел фильм про Бобби Фишера последний. Могу сказать, что смотрел его только ради всей истории чемпионства. Не впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4687 10 мая 2016 (изменено) вам не кажется, что они меня могли просто не заинтересовать? если бы я хотел познакомиться с кем-то и не сделал этого, или что-то пошло бы не так, как мне хочется, я бы не стал этого упоминать в своем повествовании но в любом случае, большое спасибо. да, как говорится, дал бог зайку, даст и лужайку))) поход в кино одному вообще не имеет никакого отношения к социальному - это культурное действие и отречение от реального мира. социальный поход в кино (с телочкой/друзьями) же не имеет никакого отношения к просмотру кино Изменено 10 мая 2016 пользователем Mistwalker mercury23 понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4688 10 мая 2016 тоже всегда хожу в кино один и стараюсь на самый ранний сеанс, чтобы поменьше было народу и никто не мешал насладится зрелищем Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4689 10 мая 2016 аутист цуко, всегда должен быть план б, если фильм хуйня то лапаешь парня бабу с которой пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4690 10 мая 2016 как говорят у вас тут на продоте - два чая этому господину!!! Hrumm и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4691 10 мая 2016 а мама не знает меня, а её сын давно ушел по стопам 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4692 10 мая 2016 не хожу на плохие фильмы, я же не идиот если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4693 11 мая 2016 как говорят у вас тут на продоте - два чая этому господину!!!эх, ностальджи по старой-доброй продотке 2015 года... Спасибо тебе братуха, хоть один адекватный челик jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4694 11 мая 2016 Поликлиники Кинотеатры — дело рук Сатаны. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4695 11 мая 2016 Просто в кинотеатрах стало слишком много дегродов, пялящихся в телефон, чавкающих/шелестящих и что пиздящих постоянно.Некомфортно смотреть в такой обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4696 11 мая 2016 Просто в кинотеатрах стало слишком много дегродов, пялящихся в телефон, чавкающих/шелестящих и что пиздящих постоянно.Некомфортно смотреть в такой обстановке.Попробуйте походить в кино в рамках показов или кинофестивалей, аудитория в таких местах сравнительно приятнее. На попсовых фильмах норм заниматься сексом. Ведь люди туда приходят ради развлечений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4697 11 мая 2016 Можно пожалуйста гайд или видеоурок как заняться сексом на попсовом фильме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4698 11 мая 2016 пришел, сунул руку в штаны и занимайся сексомэтакий лайт эксгибиционизм zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4699 11 мая 2016 у меня рука прям сейчас в штанах и че? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4700 11 мая 2016 (изменено) Можно пожалуйста гайд или видеоурок как заняться сексом на попсовом фильме?покупаешь попкорн, делаешь дырку снизу пакета, вставляешь писюн, начинается кино, ты такой руку опускаешь, ЯКОБЫ за попкорном, а сам передергиваешь Изменено 11 мая 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение