FriON #4941 26 мая 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/843463/Неужели смогли снять триллер без тупых идиотов в списке персонаэейЖаль, что пара слишком нереалистично-клишированных сцен была, а так 8/10Главное трейлер не смотреть, ибо ссуки на маркетологах в нём заспойлерили всё, что можно (в самом прямом смысле слова), да и вообще по фильму лучше как можно меньше инфы читать TheKestrel, Dear_Miami и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4942 26 мая 2016 Тут всплыло кое-что и я решил пользуясь случаем напомнить местным обитателям как пишется образцовая рецензия на синефильм. Коричневое сальтоКороче, блядь. Я охуел с вас, даже не буду читать ваши рецухи. Вован откровение Иоанна Богослова читает, а злой задрот вертит усы бурзика на рулетке. Я даже видос записывать не стану, поскольку это отбор, да и вообще, если я здесь не пройду, значит все просто распишутся в собственной некомпетентности. Это типа ильзянстайл вступление, поняли да?)) Я уже представляю как вы расскажете блять на уроке литературы про этот фильм. Ну только я ж не критиковать его пришел, тем более фильм-то хороший. Сумбурность (я так понял это для подчеркивания аллегоричности происходящего и ваще), диалоги из области средневековой культурологии, дизайн, ну и, конечно, тематика. Какое Средневековье без Бога, крестов, это ж вам не хомяк зондера и не монитор фреагента, здесь все по-святому оформлено. Но дело даже не в этом. Опустим отсылки к Библии, Гамлету и Донки Хоту. Нужно еще попиздеть тут о чем-то несколько фраз, я так понимаю, сейчас напишу еще чего-нибудь отвлеченного. Ну блять да, посыл этот блять его. Типа смысл жизни, вся хуйня. Уверен, тут уже пошкварилось пара пацанчиков на трансцендентности бытия™и слизистых постах с кинопоисканыча. Но честно, вот настолько все очевидно здесь, что я даже не знаю что вмещать в слова. Смыслообретение, жизнь и смерть, 7 печатей - семь героев, обретение Бога и Сатаны, казненная ведьма, которая вообще потерянная, на меня так бабки в лифте смотрят, Всепрощение и беспомощность пред лицом фатума, фатализм и волюнтаризм, осознанная необходимость. Отсосите. Корочи, список можно продолжать (пишу как уебан, но я спать хочу пиздец, а завтра еще на чизбургеры позвали). Ах да, добавлю про годные комические сцены, где я пару раз даже в голос засмеялся, которые просто идеально дополняют атмосферу фантасмагоричности (большая часть с оружейником, сцена с трубадурами и ебучими фанатиками, которые блять даже хлещут не себя, а друг друга, лолед) Хотелось бы особо заметить всяких объебосов, которые набравшись пафоса и умывшись говном рассказали по охуительной истории с рыла, что блять че такое рецуха ваще))) я никада не писал, лишаюсь рецензиальной девстенности на глазах у дотеров ебать))))) я теперь серьезный, у дедушки спизжу последнюю крышку от самовара, вы блять серьезно что ли? ыыы блять. И впрямь Средневековье творится у нас. Короче пуджу префлоп на олынычах на зеро, хихиканье мосяна на всех сирот, рецензии отписаны - рецензий больше нет, вы уделаны, слушайте мой орган половой. ❤У меня всё❤ Real Hero и shuffle понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4943 26 мая 2016 Когда был Хавк, было пиздато. Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4944 26 мая 2016 Варкрафт - Сегодня сходили на эту классику игр, по мне так фильм среднячёк, на любителя вообщем.. Из Доты был только Ланник и пиздюк Тралл который весь фильм был младенцом, ну ещё Хекс был, только этот маг его в барана превратил а не куру, на несколько минут Голем был, только не Ланника..Эффекты говно, хотя ходил в 4DX 3D.. юмора вообще нет, хоть чё то бы придумали что бы хоть раз лыбы потянуть, я конечно понимаю это Варик и всё такое, но всё же..Модель Орков нормальная, но уж больно они на людей похожи, у меня на груди больше волос чем у вождя клана Кто читал книги и дрочил всё время на Варик, будет оч заебись! Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4945 26 мая 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4946 26 мая 2016 ух набежали киноведы, баюс-баюс если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4947 26 мая 2016 Толян, как те папич с вебкой? Правда секс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4948 26 мая 2016 Толян, как те папич с вебкой? Правда секс????????????????????????????????????????????????ЧТОБ ТЫ СДОХ. ТЫ САМЫЙ НИЧТОЖНЫЙ ЧЕРВЬ КОТОРОГО Я ТОЛЬКО ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4949 26 мая 2016 чем кстати вызвана эта реакция у меня есть небольшая теория если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4950 26 мая 2016 (изменено) я ебал в рот алису в зазеркальея ее ни разу не читал дажехотя мне постоянно о ней говорятпервый раз я услышал о фильме пол года назад, от девушки, которую хотел трахнуть на вершине холодной дюны рядом с финским заливом.она мне не дала и рассказала, что видела в журнале промо из алисы в зазеркалье. никто из ее друзей не узнал их. а она узнала. ну и дура, подумал я. после нее еще очень много людей говорило при мне о фильме алиса в зазеркалье . практически все они произносили это название с огнем экстатичного религиозного фанатизма в глазах наверняка им казалось, что если каждый человек на планете включит диск с алисой, то мир окончательно и бесповоротно изменится к лучшему, в нем не будет больше глупости, безвкусицы и писем в редакции глянцевых журналовмоя нынешняя подружка говорит, что заставит меня смотреть фильм аслиса в зазеркалье, что он почти как бойцовский клуб по значимости. скажу вам по секрету, бойцовский клуб я тоже в рот ебал и не смотрел ни разу. я всегда любил сборники новинки 7 в 1 Изменено 26 мая 2016 пользователем Bird shuffle, pH и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4951 26 мая 2016 привет бёрд, я думал ты умер Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4952 26 мая 2016 привет, жив здоров - женюсь через месяц, лолче вы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4953 26 мая 2016 Правда секс? лучший в мире :pisubudew: http://oddshot.tv/shot/evilarthas-201605252087333 PintaWisky понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4954 26 мая 2016 ну значит через месяц умрешь Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4955 26 мая 2016 пездос папнистер внатуре чотко подкачалсяуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4956 26 мая 2016 это был бёрд и ты в пыль стёрт shuffle и Tasman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #4957 27 мая 2016 было сложно, но я подрочил на сэцуко хара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4958 27 мая 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4960 27 мая 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение