Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с черных рыцарей имхо лучше алебарду, анимация атаки быстрая с двух рук и дамаги до конца игры хватает

Поделиться сообщением

Пустил скупую слезы после музыки из symphony of night (а ведь дс1 труе наследницей выходит).

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа, слышал, что в DS2 есть такая механика: если слишком долго фармишь локу - враги перестают спавниться. Можете пояснить данный игровой аспект? Навсегда ли они исчезают? Как долго можно фармить локацию? На всех ли локациях происходит подобное?

А все, сам нашел инфу  omegalul

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа, слышал, что в DS2 есть такая механика: если слишком долго фармишь локу - враги перестают спавниться. Можете пояснить данный игровой аспект? Навсегда ли они исчезают? Как долго можно фармить локацию? На всех ли локациях происходит подобное?

А все, сам нашел инфу  omegalul

если что есть ковеант где враги бесконечно спавнятся. Но в целом в дс2 стока экспы и левелов что нахуй там гриндить отдельно я хз.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

гриндить некоторые локи приходиться иногда не ради повышения сл, а чтоб очистить и спокойно пройти от костра к боссу

у меня там со smelter demon было, врагов слишком много чтоб пробежать мимо как к примеру в ядовитой локе или на кладбище + постоянные инвейды, прыжки через лаву да и босс не из легких

Поделиться сообщением

(изменено)

та там в первой же локе нужно чистить белых рыцарей, а то встанут и дадут пизды.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда кстати не было проблем по пути к боссам (кроме синего смелтердемона и конченых холодных окраин). А вот локи бывало чистил подчистую ради лута(в оффлайне)

Изменено пользователем myaszdes

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Я вообще не считаю локацию пройденной, если не закрыл ее на 100% (все мобы/инвейды/нпц/айтемы/боссы).

Поделиться сообщением

всегда заканчиваются палачи в роще охотников на пути к колеснице  :spy:

как жэ так получаеца :spy::hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

OMEGALUL

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Если босс локации живой, то белых нпц фантомов я могу призывать до посинения, пока в человеческой форме?

Поделиться сообщением

Ещё пару сундуков в пубг и я готов к скидке на дс3. Давно в Стиме он был по скидке? Желательно 75%, но можно и 50%

Поделиться сообщением

(изменено)

Зимой был, мб в честь ремастера будет скидон на остальные игры серии. А так лето ждать надо.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

на плати дешевле один хуй, а за чужой кошель на сейле еще круче 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Брал на последней распродаже -60% за Делюкс эдишн

Меньше в Стиме не бывает вроде

Поделиться сообщением

Есть у кого гайд как установить prepare to die edition again?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...