majestikkk #1601 14 марта 2018 LLITbIK, Snob, ValeraIdiSuda и 12 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1602 14 марта 2018 Lullaby и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1604 17 марта 2018 Пенальтист «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду ответил критикам, которые считают, что он забивает слишком много голов с пенальти. Сообщает авторитетное издание El Mundo Huyundo.«Пеналду? Посмотрите мою статистику. Я забил много мячей за «Реал» и не все они с пенальти, остальные голы я забивал с офсайда и с метра в пустые ворота.Нырялду? Есть такое. Я буду нырять столько, сколько смогу. Сделать 5-7 нырков в штрафной соперника за игру для меня не составляет никакого труда. Каждую мою симуляцию вы можете посмотреть в Ютубе и оценить мою артистичность».Напомним, что знаменитый португалец является рекордсменом по забитым мячам с офсайда и с метра в пустые во всех турнирах. Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1605 17 марта 2018 типа если не я, то кто?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1606 18 марта 2018 Пенальтист «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду ответил критикам, которые считают, что он забивает слишком много голов с пенальти. Сообщает авторитетное издание El Mundo Huyundo. «Пеналду? Посмотрите мою статистику. Я забил много мячей за «Реал» и не все они с пенальти, остальные голы я забивал с офсайда и с метра в пустые ворота. Нырялду? Есть такое. Я буду нырять столько, сколько смогу. Сделать 5-7 нырков в штрафной соперника за игру для меня не составляет никакого труда. Каждую мою симуляцию вы можете посмотреть в Ютубе и оценить мою артистичность». Напомним, что знаменитый португалец является рекордсменом по забитым мячам с офсайда и с метра в пустые во всех турнирах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1607 19 марта 2018 arseJke, Jumpman, 2+2=5 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1608 23 марта 2018 Glamdring и dispersion понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1609 24 марта 2018 Побольше миланинок и итеринок бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1610 24 марта 2018 не надо нам мердинок, только россонеринки плиз из ас милан мемес Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1611 24 марта 2018 Lyra.ZloyDis и Jumpman понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1612 25 марта 2018 Для мю это трофей Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1613 25 марта 2018 вспомним классику Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #1614 25 марта 2018 Glamdring и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1616 1 апреля 2018 ValeraIdiSuda, dispersion, Glamdring и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1617 1 апреля 2018 Glamdring и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1618 2 апреля 2018 чисто фм Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение