Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

так ты и не говорил ни разу что за олимпиада, поэтому я только по косвенным признакам могу судить :dunno:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

марафон по чтению долбоебов в интернете, вот с вами тренькаюсь

а демагогию и популизм все равно прогугли, мож пригодится когда, козырнешь перед барышнями

живое величие

Поделиться сообщением

ещё не доэволюционировал, сорян

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Шуточная песня в исполнении Владимира Моисеенко, Владимира Данильца и Наташи Королевой вызвала бурю ненависти у украинских

Популярные украинские юмористы Владимир Моисеенко и Владимир Данилец, больше известный как комический дуэт «Кролики», в новогоднюю ночь выступили на российском «голубом огоньке» на телеканале «Россия-1».

Вместе со своей землячкой Наташей Королевой они спели в общем-то безобидные куплеты «на злобу дня» - о решении украинских властей прекратить авиасообщение с Россией.

Наташа Королева в мини-юбке изображала стюардессу, Моисеенко и Данилец - летчиков. Пели они про то, как раньше все любили летать в Одессу. А теперь как туда добраться? На санях? На слонах? На шаландах? Сегодня в Одессу проще лететь через Рим, Иерусалим и даже Гвинею. Несколько «выстрелов» было сделано в сторону губернатора Одессы Михаила Саакашвили. «Но верим мы, что небо прояснится. И снимут все границы на замках…» - оптимистично завершили свой номер артисты. «Стюардесса» Королева в своей куплете обыграла глагол «залететь», мол, в Одессе она как-то залетела. После чего каждому даже не очень проницательному зрителю стало понятно, что музыкальный номер даже не был задуман как политическая сатира. Но вполне сгодился бы для программы «Аншлаг». Незатейливо, незлобно, для народа…

Тем не менее в Незалежной выступление народных артистов Украины восприняли остро. На своей страничке в Facebook одесский активист Марк Гордиенко написал:

"Данилец и Моисеенко, два кролика, теперь вам нельзя в Одессу. Опасно. И может быть больно. Поем теперь антиукраинские песни в Раше. Славы Панина вам захотелось... Будет". Его слова подхватили и все украинское Интернет-пространство заполнилось угрозами в адрес Моисеенко и Данильца, мол, «кролики» должны держаться подальше от Одессы, если они не хотят нарваться на неприятности.

Мы позвонили Владимиру Данильцу узнать, как вообще они с Моисеенко себя чувствуют.

- Да все нормально. На Украине бурно отреагировали? Это всегда так: у нас жизнь бурно течет, - ответил нам бодрым голосом Владимир Витальевич. – Я сейчас на Львовщине. Ну а то, что Интернет кишит негативом, нас мало волнует. Мы ничего плохого не сделали, никого не оскорбили. Просто сказали правду, как она есть. Правду слышать не всем приятно. Вот и началось… Мы – за дружбу России и Украины, чтобы скорее к нам вернулся мир.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

пиздец блять поют какую-то хуйню для дегенератов с айкью 20 и показывают ебальники звезд которые орут над этой убогой песней

чтобы долбоебы перед тв знали когда смеяться :lol:

DDamager и In Putin We Trust понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

И так 40 лет.

Поделиться сообщением

С Геническом происходит какой-то сюр.

Значит, внешняя рамка. 1. Ранее Генический райсовет признал Россию агрессором. 2. У Путина заявляют, что к ним обратился мэр Геническа и попросил поставить газ. 3. Мэр Геническа заявил, что не обращался к Путину 4. Газ всё-таки поставляют.

А теперь внутренняя рамка, связанная с внешней и превращающая ситуацию в полный неадекват.

5. Этот газ, который щас типа поставляют в Геническ - это газ, добытый на Арабатской стрелке компанией "Пласт" (Онищенко, Жвания) и закачанный в крымские хранилища. Больше его качать некуда физически. За использование крымских хранилищ "Пласт" платит России. А вот Украина "Пласту" за газ, который тот хранит в России, платить не хочет. 6. В результате в Крыму лежит около 13 лямов кубометров украинского газа, который (следите за руками!) Россия признаёт украинским, но Украина заявляет, что знать о нём ничего не знает и ведать не ведает. 7. Добывающая оный газ компания "Пласт" в этом году махнула на всё рукой и построила специальную установку по СЖИГАНИЮ добытого газа, так как не хочет платить за его закачку в крымские хранилища, которая из-за позиции Нафтогаза оказывается для голубого топлива "билетом в один конец" (купленным на деньги "Пласта"). 8. В Геническе утверждают, что газ, который поставляется в регион, по дороге куда-то девается и до Геническа не доходит.

Кто умный - разбирайтесь. Ясно, что тут то ли зрада, то ли пэрэмога, то ли хитрый план, но вот что конкретно - у меня как-то оперативка не тянет.

Ну и да. Ход событий бывает крайне непредсказуемым.

https://www.facebook.com/yuri.tkachev/p … 563?_rdr=p

Логика каклов :megapray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

до чего тупы хохлы

до чего потешны

ты пилюлю принял, сын?

мамочка, канешна!

живое величие

Поделиться сообщением

С Геническом происходит какой-то сюр.

Значит, внешняя рамка. 1. Ранее Генический райсовет признал Россию агрессором. 2. У Путина заявляют, что к ним обратился мэр Геническа и попросил поставить газ. 3. Мэр Геническа заявил, что не обращался к Путину 4. Газ всё-таки поставляют.

А теперь внутренняя рамка, связанная с внешней и превращающая ситуацию в полный неадекват.

5. Этот газ, который щас типа поставляют в Геническ - это газ, добытый на Арабатской стрелке компанией "Пласт" (Онищенко, Жвания) и закачанный в крымские хранилища. Больше его качать некуда физически. За использование крымских хранилищ "Пласт" платит России. А вот Украина "Пласту" за газ, который тот хранит в России, платить не хочет. 6. В результате в Крыму лежит около 13 лямов кубометров украинского газа, который (следите за руками!) Россия признаёт украинским, но Украина заявляет, что знать о нём ничего не знает и ведать не ведает. 7. Добывающая оный газ компания "Пласт" в этом году махнула на всё рукой и построила специальную установку по СЖИГАНИЮ добытого газа, так как не хочет платить за его закачку в крымские хранилища, которая из-за позиции Нафтогаза оказывается для голубого топлива "билетом в один конец" (купленным на деньги "Пласта"). 8. В Геническе утверждают, что газ, который поставляется в регион, по дороге куда-то девается и до Геническа не доходит.

Кто умный - разбирайтесь. Ясно, что тут то ли зрада, то ли пэрэмога, то ли хитрый план, но вот что конкретно - у меня как-то оперативка не тянет.

Ну и да. Ход событий бывает крайне непредсказуемым.

https://www.facebook.../p … 563?_rdr=p

Логика каклов :megapray:

слишком сложная многоходовочка

Поделиться сообщением

илзе - хуй.

Поделиться сообщением

ще вата, опять финнам хуец пососали в шайбу? Прям традиция пиздец, любимое ватное развлекалово - раздвинуть туз перед финскими молодцами

А еще у них по штукарю евро каждому жителю платят за просто так

А вам скока говяжих анусов отсыпают? Урезали пайку?

так мы же и есть финно-угры

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Посольство Украины в США обратилось в "Coca-Cola" и Госдеп в связи с обозначением оккупированного Россией Крыма частью территории РФ

http://interfax.com....ral/315768.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
2016010611_7207619_20145159.png
Изменено пользователем Zergbot

Поделиться сообщением

iTlI7P8zlwk.jpg

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Что за промытые ватники живут в этом Каланчаке ? Не уважают героев майдана, мирно митинговавших в Киеве. Им нужно рассказать, что если бы был Янык - то было бы ещё хуже.

Жители поселка Каланчак в Херсонской области на границе с Крымом страдают от бесчинств участников «блокады Крыма», которые стреляют, грабят и избивают людей при полном попустительстве полиции

текст в оффтопе :

В Каланчакском районе бесчинствуют неизвестные в камуфляже с нашивками батальона “Айдар”. Местные жители рассказывают о похищениях людей, разбойных вооруженных нападениях, запугивании людей и грабежах.

Хозяйка бара в Каланчаке Валентина Плотникова уже заменила стулья и столы на новые. Прежние после драки в ее кафе – сломаны и разбиты. Бытовая, казалось бы, драка переросла в затянувшийся конфликт между местными и пришлыми. Валентина Плотникова не скрывает страха после общения с людьми в камуфляжной форме: “ Меня пугают, и каждый день я боюсь, что в мой дом кинут гранату”.

У тракториста из Александровки Николая Падуреца разбито лицо и переломаны ребра. Его неизвестные избили и затолкали в багажник. Николай говорит, поводом послужила его куртка: “Был в куртке такой, под камуфляжную. Они говорят, ты не имеешь права ходить в такой. Я возмутился. Тогда меня начали бить и закинули в багажник. Сказали, чтоб ничего не рассказывал, потому что убьют”. Николай Падурец решил снять побои и обратился с заявлением в полицию.

Афганцу Владимиру Заклепному, чтобы отпугнуть незваных гостей, которые ворвались к нему в дом, избили сына и попытались поджечь мотоцикл во дворе, пришлось взяться за оружие: “Сын увидел, что во дворе какое-то движение. Там орудовали несколько отморозков, которые не первый день бесчинствуют в поселке. Когда он спросил, что происходит, те начали его избивать, потянули к двери, били головой о стену. Я схватил ружье, зарядил, повключал свет и нападающие поняли что просто так в дом не ворвутся” .

Местные жители узнали обидчиков. Говорят, днём они стоят на посту, блокирующем Крым. А вечером промышляют разбоями. В полицию обращались несколько раз. Но там не реагируют

“Милиция их знает пофа­мильно, если они в течение двух дней после вече не выдадут нам этих негодянев, будем разбираться с ними сами, устроим им самосуд. Потому что тут “отжимаются” машины, а милиция ничего не предпринимает”, – говорит фермер Сергей Заклепный.

По словам местных жителей, активисты блокады Крыма держат в страхе весь поселок. Днём они контролируют дороги, а вечером врываются в их дома, пьют и дебоширят в местных барах. Борис Кушнир, врач Каланчакской районной больницы рассказывает: “Члены “Патриотического клуба “Айдар” ездят и чинят беспорядки. Ходят даже днем с оружием. На моей смене привезли из бара морпеха. У него было ранение в живот, его прооперировали. Сейчас он в Одесском госпитале. Парень – сирота. К нам в больницу доставляли и с ушибами, и переломами. Куда смотрят СБУ, правоохранители, власти?

В полиции утверждают, что контролируют ситуацию. Виновных в нападениях на местных знают. Однако задержать не могут.

“Они называют себя ветеранами “Айдара” . Но документов,что они принадлежат к какому-то корпусу или батальйону, у них при себе нет, они сами по себе. Мы установили тех, кто причастен к этому, ведется следствие. Но они не задержаны. Для этого нужны веские доказательства”, – говорит начальник Каланчакского отделения Новокаховского отдела полиции ГУ Национальной полиции Херсонщины Андрей Третьяк.

http://kherson.life/...t-v-kalanchake/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чет у всех бомбануло от водородной бомбы кндр

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Отличный подарок на день рождения вождю :buba:

на самом деле изи гуманитарка для зимы для СК

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

гайс, уже почти 2 года топики живут

хертсикер и танк еще не чувствуют себя частью большой семьи хохлотопана? :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...