togipiforever #6461 18 марта 2020 (изменено) Скачал посмотреть новые ЗВ, потому что из принципа доджу Дисней помойку, хотя сам тру фан и смотрел 3 эпизод один из первых в России на премьере в Пушкинском. Но бля, смотришь такой и тут: Чарли и ловишь просто дичайший криндж, хотя последующее действо, только бафает это ощущение. Какая же помойка все же, мерзко слушать легендарный саундтрек на фоне этой параши Изменено 18 марта 2020 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6462 18 марта 2020 @SkyOfflaneOnly написал 17.03.2020 в 18:19: Опять же космоинтернет, если проводить параллели с Землёй, то всё люди знают ниндзя, хотя это чисто восточная культура, но благодаря путешествиям, кинематографу и интернету о них знают все + за годы правления Палпатина как сенатора никто из кинематографа/интернета не захотел/не приказали сделать съёмки с фронта о том какие джедаи плохие - развязали войну/какой Генерал Скайувокер хороший. чел, там похуй на джедаев максимально на корусанте никогда не было войн, тем более в новом каноне про это вообще ни слова нет там у челиков вся жизнь снизу - поебаться, побухать и выжить для них джедаи - это как супергерои, которые им никогда не помогают, почти миф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6463 19 марта 2020 Пизда, скачал этот высер, дабы насладится величайший искусством от Дрисней Первые же кадры - Палпатин Отлично подводят и подготавливают со встречей самого большого зла в Галактике, пиздец ну и уебища coval_sk1 и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6464 19 марта 2020 Пиздец, по другому эту трилогию не назвать, просто худший высер, в далекой, в далекой галактике coval_sk1, finargot, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6465 19 марта 2020 Я смог осилить до диалога Рей-По по поводу лайтспид-скипов. Нахоой это дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6466 19 марта 2020 Хэмиш написал 19.03.2020 в 16:28: Я смог осилить до диалога Рей-По по поводу лайтспид-скипов. Нахоой это дерьмо. Очень зря, не дошёл ещё до худшего файта в Галактике за всю историю кинематографа Слив Леи который просто ничем не оправдан и никакой смысловой нагрузки не имеет Флот некстлвл разрушителей который сделаны из пенопласта и которые стоят афк А ну и самый конец Короче ну его нахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6467 19 марта 2020 Криминал написал 19.03.2020 в 00:01: Отлично подводят и подготавливают со встречей самого большого зла в Галактике чел, самое большое зло в галактике - человеческая сущность даже в этой помойке тебе про это сказали вы рили 90% просто застряли в 15 летнем возрасте ууу, самое большое в галактике, уууу рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6468 19 марта 2020 (изменено) LightSight написал 19.03.2020 в 21:13: Криминал написал 19.03.2020 в 00:01: Отлично подводят и подготавливают со встречей самого большого зла в Галактике чел, самое большое зло в галактике - человеческая сущность даже в этой помойке тебе про это сказали вы рили 90% просто застряли в 15 летнем возрасте ууу, самое большое в галактике, уууу рофл Ты блять серьезно? То есть по твоему, 6 фильмов до этого посвятить - становлению, развитию и захват всего блять во всей галактике Палпатином, такой врыв в начале, после его кончины, где обратной дороги не было и не должно было быть, но не об этом, такой блять врыв и такое представление, самому старому и сильному Ситху на тот момент, это блять нормально? Ну я это ебать, я там Сноука создал Как он нашёл его, как обучал, как он блять там выжил, как он смог создать такого размера новейший флот в Галактике, который каждый буквально имеет оружие уничтожение планет, не надо объяснять, ну просто поставили перед фактом, что есть и всё, на остальное похуй, тебе не кажется, что для персонажа такого вот масштаба, это немного сделано как то на похуй? Изменено 19 марта 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6469 20 марта 2020 Сноук - это клон. Ну да ладно, один хуй хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6470 20 марта 2020 дэдушка глэк палпэтин дадада я хуяндок Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6471 20 марта 2020 блин редко бывает что после просмотра мне хуёво что такую ебанину сняли, выпустили и прям обидно за проёбанное время на это в голове тошнотворная духота после просмотра жаль что глэк не разъебал дисней молнией и не выебал труп Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6472 21 марта 2020 Криминал написал 19.03.2020 в 22:15: Ты блять серьезно? То есть по твоему, 6 фильмов до этого посвятить - становлению, развитию и захват всего блять во всей галактике Палпатином, такой врыв в начале, после его кончины, где обратной дороги не было и не должно было быть, но не об этом, такой блять врыв и такое представление, самому старому и сильному Ситху на тот момент, это блять нормально? и че не так? тебе самому не стыдно в 2020 воспринимать такой нелепый феномен, как "абсолютное зло"? не бывает такого ну вот подумай теперь ну вот захватил он спустя 6 фильмов и чё? зачем захватывал то? чтобы быть злодеем в фильме? Криминал написал 19.03.2020 в 22:15: Ну я это ебать, я там Сноука создал Как он нашёл его, как обучал, как он блять там выжил, как он смог создать такого размера новейший флот в Галактике, который каждый буквально имеет оружие уничтожение планет, не надо объяснять, ну просто поставили перед фактом, что есть и всё, на остальное похуй, тебе не кажется, что для персонажа такого вот масштаба, это немного сделано как то на похуй? конечно, мне похуй, это же просто декорации, рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6473 21 марта 2020 что посмотреть ЭТО или Iron Sky - 2? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6474 22 марта 2020 (изменено) Ну даже в 9 говно фильме есть годные моменты Драйвер молодец Файт очень крутой между ним и рей Но я пару раз пересмотрел 7 и 8 но этот низачто Изменено 22 марта 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6475 22 марта 2020 SoEmpty написал 22.03.2020 в 11:36: Ну даже в 9 говно фильме есть годные моменты Драйвер молодец Файт очень крутой между ним и рей Но я пару раз пересмотрел 7 и 8 но этот низачто Показать больше Нет не одного годного момента. Весь фильм на столько хуета несмотрибельная и позорная, что обычные моменты, воспринимаются как годные В чем он молодец? Что он на фоне остальных уебищных актеров с 0 таланта, не так уебищно играет или что? В чем крутость файта? Он по динамике и постановке боев на уровне файта 4 эпизода между обиваном и вейдером. Как можно вообще эти высеры от дисней смотреть дольше 10 минут, еще и несколько раз... Zenit4ik! написал 21.03.2020 в 17:28: что посмотреть ЭТО или Iron Sky - 2? Iron Sky - 2. там заранее известно что это трешак и кроме трешака от него ничего ждать не стоит Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6476 22 марта 2020 Нет. Годный момент был. Когда сонечка-малышка на коленках посидела. Я щас думал все, любовная линия, кураж на фул, пиздюлей вставляем эпик, фиксируем маржу на пиках. Даж ухожопый норм был и неруинил. Ан-нет)) Режиссер приказал лежать плюс сосать Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6477 22 марта 2020 Я думал что столько хейта потому что джонсон заруинил изначальный план и все пошло по пизде. Оказалось же что нет, и просто абрамс изначально задумал неподъемную для среднего зрителя вещь, при этом не подстраховавшись дерьмовым относительно логичным экшном, дабы неосилятор не чувствовали себя на фильме лишним. Это очень грубая ошибка, тк слишком массовый продукт. Переворотики должны были быть более клишированными, сюжет - простым и материальным. Сам фильм пиздатый, выводит идеи лукаса на другой уровень. Пожалел, что бойкотировал, надо было идти в кино. Райану джонсону гореть в аду Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6478 23 марта 2020 Бутусаф написал 22.03.2020 в 22:53: Я думал что столько хейта потому что джонсон заруинил изначальный план и все пошло по пизде. Оказалось же что нет, и просто абрамс изначально задумал неподъемную для среднего зрителя вещь, при этом не подстраховавшись дерьмовым относительно логичным экшном, дабы неосилятор не чувствовали себя на фильме лишним. Это очень грубая ошибка, тк слишком массовый продукт. Переворотики должны были быть более клишированными, сюжет - простым и материальным. Сам фильм пиздатый, выводит идеи лукаса на другой уровень. Пожалел, что бойкотировал, надо было идти в кино. Райану джонсону гореть в аду пиздец таких гавноедов поискать надо .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6479 23 марта 2020 Бутусаф написал 22.03.2020 в 22:53: Я думал что столько хейта потому что джонсон заруинил изначальный план и все пошло по пизде. Оказалось же что нет, и просто абрамс изначально задумал неподъемную для среднего зрителя вещь, при этом не подстраховавшись дерьмовым относительно логичным экшном, дабы неосилятор не чувствовали себя на фильме лишним. Это очень грубая ошибка, тк слишком массовый продукт. Переворотики должны были быть более клишированными, сюжет - простым и материальным. Сам фильм пиздатый, выводит идеи лукаса на другой уровень. Пожалел, что бойкотировал, надо было идти в кино. Райану джонсону гореть в аду Какие, блять, идеи у Лукаса? Фигурки эвоков по десять баксов детишкам продавать? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6480 23 марта 2020 разумеется не идеи как понимаешь их ты. Лучше б определение спросил Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение