Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, что вариант с хуевыми рофлами и расставание друзьями вы не рассматриваете,? Везде видите попытки обхуесость Каспера?

Настолько сильно друзьями расстались, что ни в группах вк ни в твиттерах и прочей хуете ни слова о том, что "спасибо за годы работы, удачи на новом месте" и т.д.

Captain_Eggs понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Ну когда вместо стандартных пожелания успехов на новом месте и благодарности за успешную совместную работу такие вот рофлы вывод напрашивается сам собой.

Поделиться сообщением

Ну когда вместо стандартных пожелания успехов на новом месте и благодарности за успешную совместную работу такие вот рофлы вывод напрашивается сам собой.

нс просто дебик в соц сетях, не надо делать выводов

Поделиться сообщением

нс просто дебик в соц сетях, не надо делать выводов

Ну вот Годхант вчера, как мне показалось, с умышленной злобой и в высеивающем тоне пародировал смех Каспера, Смайл стебал его за то, что он гнобит не по делу игроков и постоянно жалуется на их действия (сам такой же лол), стеб над шутками про бараки и т.д.

А еще был момент, когда Смайл спросил у Годханта "Будешь по Роману скучать?" - банальный вопрос, но тот ответил, что все сложно и скажет лично и это не для публики.

Конечно друзьями :nate:

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Очередняры пригорели, что каспернуш вырвался из-под хуя в1лата сволочая и теперь не будет рабом + больше зп :rickroll:

Поделиться сообщением

Зато связки Каспер + Годхант больше по идее не будет

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это все хитрый ход рухаба, Каспер "сгниет" в слтв, пропадет с экранов, не получит приглашения на инт и тут фильм факера перед финалом инта, все люди в восторге смотрят, рыдают, вытирают свои слезливые глаза и в конце фильма появляется когда-то лучший, но всеми отвергнутый Роман Лепехин, поправляя свой галстук он произносит фразу "ХААХХАХАХАХ", в зале запускают разные эффекты, мы видим как экран с фильмом разрывается на две части и оттуда выбирается Каспер чтобы покастить финал ти с Годхантом
Изменено пользователем BreeBree
WayToFar, SemiPRO, KoshkaSobakaQQ и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

и все бараки ренжевые :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

у каждого игрока своя курица и уникальный сет, который Роман никогда не видел

BreeBree понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

это все хитрый ход рухаба, Каспер "сгниет" в слтв, пропадет с экранов, не получит приглашения на инт и тут фильм факера перед финалом инта, все люди в восторге смотрят, рыдают, вытирают свои слезливые глаза и в конце фильма появляется когда-то лучший, но всеми отвергнутый Роман Лепехин, поправляя свой галстук он произносит фразу "ХААХХАХАХАХ", в зале запускают разные эффекты, мы видим как экран с фильмом разрывается на две части и оттуда выбирается Каспер чтобы покастить финал ти с Годхантом

а потом он просыпается в углу в блевотине Стасяна

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

смотрю стримы по доте с 2012 года. За этот период успел поменять свое мнение о некоторых комментаторах, но ты все это время был топчег). У меня да и наверно еще у пару тысяч человек было такое, когда приходишь домой с работы уставший, злой и узнаешь что сейчас играет одна из моих любимых команд и комментируешь эту игру ты (в идеале в паре с Котом) и сразу забываешь про всех и чувствуешь, что день удался. Удачи тебе Роман на новом старом месте). уверен что у тебя будет все хорошо.

P.S ты можешь нам сказать или тонко намекнуть и RuHub захлебнется в дудосе)))

Lysindr и Sword Cutlass понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

По традиции данного топана, через пару месяцев, во время манильского мажора, тут будут писать что каспер был не так уж и плох. Хотя он скорее всего туда поедет

Поделиться сообщением

Так он и вправду был не так уж плох без Годханта - вот между мажорами его реально перекрыло и бред про бараки и анусы героев и т.д., но после интервью с Гоблаком он немного исправился. По-моему нормальный плэй-бай-плэй - куда лучше унылых слтв комментаторов и всяких даунштормов.

Поделиться сообщением

чет в голос с гнилого факера

выебывается тут на антона, который между прочим ничего плохого то и не сделал, и к нему вообще никаких вопрос нету

в отличии от вашей банды, в которой любой (за исключением пары человек) гнилой урод, с завышенным ЧСВ и хуйцом вилата во рту и в жопе

еще мне нравится как факер эволюционировал на протяжении пары интов

помните как он тут в начале писал, что его многое не устраивает многое ему не понятно, касательно братьев и другой лабуды

как он тут вертелся крутился, что бы ненароком лишнего не спиздануть и не попасть под раздачу Сэра Сальноголового...и остаться без работы

я его лично дефал когда на него дауничи нападали

но со временем, стул (хуй вилата) под жопой факера перестал шататься, и он превратился в типичное рухабоское хуйло, беспросветное и полностью управляемое жаждой наживы и выгоды, с литром желчи в голове, вместо мозгов

и сейчас мы наблюдаем то что наблюдаем :nate:

тупо мразь, дичь и гниль

@@mob5ter надо кому-нибудь создать тему с вашей студией, а то вам не место под одной "крышей" с этим блядюшником рухабовским

WayToFar, Anarchu, Sin_Valeta и 14 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

я так понял новостной проект ВП переезжает сюда?

Cybersport.ru

отдельный топик для этого?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто главный на рухабе? коза?

ПС говорят нс сидит на пд в ридонли, я бы на твоем месте проверил свою подругу на предмет половых связей с лилом или фобосом, что-то тут не чисто

Изменено пользователем MaGogg
Masla понравилось это

Поделиться сообщением

ПС говорят нс сидит на пд в ридонли, я бы на твоем месте проверил свою подругу на предмет половых связей с лилом или фобосом, что-то тут не чисто

нормально рофлиш, продолжай

Поделиться сообщением

Экстримчик вроде

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

да, сео рухаба экстримчик

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Не понимаю че вы начали про каспера, он точно так же будет кататься на все мажоры и инты и комментировать точно столько же много, а с тех пор, как кроме интов старладдер чуть ли не самый большой турик, то он будет просто везде. Еще и куда нибудь в херстоун умудриться свою жопу пристроить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...