mylene #1041 17 мая 2016 Ну кстати лекарств в нашей больнице почти нет. Хотя, вроде, по закону обязаны выдавать. Но нет, простите - нету. Либо есть, но это как пустышка. Чисто себя эффектом плацебо лечить. И это в Москве. 71 городская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1042 17 мая 2016 Какое еще плацебо, когда есть иконы Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1043 17 мая 2016 лол вся медицина это эффект плацебо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1044 17 мая 2016 Ага. Человек может лечить себя силой разума и может отращивать утерянные конечности. Ну и так ещё, по мелочи.Но сори, слишком примитивен род людской. Как я тут ржал. Ходил к бабушке, ну она такая говорит, мол палец средний на руке болит. Ходила ко врачу, он этот палец покрутил, повертел, отправил делать снимки. Ну и потом такой типа надо резать, с сухожилием что-то. Потом бабушка по путевке в Геленджик, в санаторий уехала. Ну и там ко врачу сходила, мол посмотрите, что да как. Он первым делом спросил снимки с собой? Нет, конечно. Тоже что-то повертел, покрутил палец. Начал всю руку прощупывать и на плече на что-то нажал и прям болью в этот палец отдалось. Короче артрит или как он там называется. Вот вам блять и доктора в Москве. ЫЧто в глубинке творится страшно представить. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1045 17 мая 2016 Кавказец изнасиловал казака.ахахахахахахахахахахахахаха Лол блять Жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1046 17 мая 2016 Госдума приняла во втором чтении законопроект, запрещающий ввозить в Россию лекарства для личного пользования без назначения врача, сообщает РИА «Новости»... Отмечается, что подтверждающие документы или их заверенные копии должны содержать данные о наименовании и количестве назначенного препарата. К подтверждающим документам на иностранном языке должен прилагаться нотариально заверенный перевод. Какие полезные законы, кайф. Побегай по переводчикам и нотариусам, пидорашка. А иностранец лучше вообще не ехай, нахуй ты тут не нужен.можно больше инфыуверен что ты хуесос ебучий вырываешь из контекставпрочем ничего нового сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1047 18 мая 2016 можно еще раз видоео нарезку с больницами русни кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1048 18 мая 2016 (изменено) Оказывается, на ракете, стартовавшей с «Восточного» впервые в практике отечественной космонавтики стояла бортовая камера. И сейчас, три недели спустя, наконец-то появилось видео с нее: Смотрите внимательно! Ракета разваливается на части прямо в полёте, то от неё ступень отвалится, то обшивка. Нихрена не умеют делать в рассеи. Изменено 18 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1049 18 мая 2016 а качество как из унитаза, для того чтобы космодром засекретить чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1050 18 мая 2016 бля, не надо пересмотр результатов евровидения я хочу увидеть этот треш через год извращенец? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1051 18 мая 2016 Украинцы пытались попасть в Британию через Ла-Манш Судно с нелегалами задержала французская полиция.Полиция Франции задержала в проливе Ла-Манш судно, на борту которого семь нелегальных мигрантов из Украины пытались попасть в Великобританию. Об этом сообщает Le Parisien."Семерых украинских мигрантов, которые находились на борту небольшого французского коммерческого судна, задержали и отпустили с обязательством покинуть территорию Франции", - говорится в сообщении.Следователи установили, что украинцы заплатили до 7 тысяч евро морякам чтобы попасть в Соединенное Королевство.Известно, что граждане Украины попали во Францию по туристическим визам. По информации издания, полиция задержала двух моряков и трех подозреваемых в организации нелегальной перевозки украинцев. Задержанным французам инкриминируется "организация сети по нелегальной перевозке мигрантов". Полиция подозревает, что к трафику людей были привлечены около 20 кораблей. Надо было гуталином измазатся и сказать что из Сирии приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1052 18 мая 2016 Госдума приняла во втором чтении законопроект, запрещающий ввозить в Россию лекарства для личного пользования без назначения врача, сообщает РИА «Новости»... Отмечается, что подтверждающие документы или их заверенные копии должны содержать данные о наименовании и количестве назначенного препарата. К подтверждающим документам на иностранном языке должен прилагаться нотариально заверенный перевод. Какие полезные законы, кайф. Побегай по переводчикам и нотариусам, пидорашка. А иностранец лучше вообще не ехай, нахуй ты тут не нужен.можно больше инфыуверен что ты хуесос ебучий вырываешь из контекставпрочем ничего новогоКакой же ты слабоумный членолюб. Этот текст висит на всех новостных сайтах, в том числе на федеральных. Но я вырываю из контекста Нет, пидорашка, это просто еще один пидорастический запрет под видом борьбы с наркотиками или для защиты детей, а на самом деле, чтобы еще больше все контролировать. Ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #1053 18 мая 2016 А уби спецом себе всяких уродов на аву ставит, чтобы не возникало сомнений о человеке, который скрывается за своими постами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1054 18 мая 2016 (изменено) получается при украине там вообще узи что ли не было? на втором вбросе какой-то невероятно тупой тип который не может узнать все что нужно в регистратуре по телефону или встать с утра пораньше чтобы взять талончикне говоря уже о том что наверняка есть запись через интернет, потому что даже в сраном пятигорске есть Изменено 18 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1055 18 мая 2016 (изменено) было дело 15 лет назад. Когда моего отца уже прооперировали(ну потому что по блату) ,человека которого он встретил на каком-то из первых обследований только положили в стационар ,к тому моменту опухоль можно было только с органом вырезать. Так и ходил потом этот человечек и писал через трубочку.Так что забейте ,лучше никогда туда не попадать или сразу сдохнуть. Изменено 18 мая 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1056 18 мая 2016 хуй знает у меня знакомый по дмсу лег на операциюему на ноге полсе перелома косточки собирали и присверливали шурупами в ногу ну правда он по дмсу сам выбирал больничкуему вообще понравилосьгосударственная железнодорожная клиникаправда там без дмса( и если ты не с РЖД) стоит около 10 к в день и операция 100+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1057 18 мая 2016 бля, не надо пересмотр результатов евровидения я хочу увидеть этот треш через год Популярность (в РФ) Украинского Евровидения будет намного выше, чем прошлых. Будем следить всей страной ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1058 18 мая 2016 Железнодорожная ≠ государственная, ау! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1059 18 мая 2016 (изменено) чета в голос с тех кто недоволен качеством услуг предоставляемых бесплатной медициной ну и есть мнение что уби безмозглое ебанько которое читает только заголовки«Законопроектом в целях исключения возможности возникновения неправильного правоприменения в отношении ввозимых ядовитых веществ предлагается установить аналогичный разрешительный режим для ввоза рецептурных лекарственных препаратов, содержащих ядовитые вещества, физическими лицами для использования в личных целях», — говорится в сообщении. Изменено 18 мая 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1060 18 мая 2016 В пещере в США нашли доказательство заселения Америки древними сибиряками В подземной пещере в США найден каменный нож, предположительно, принадлежащий первобытному сибиряку. Об этом со ссылкой на научное издание Science Advances сообщает крупнейшее информагентство США Associated Press. Работы на месте обнаружения в одной из пещер штата Флорида (США) велись археологами с 2012 по 2014 годы. Ученые установили, что в первобытные времена здесь был небольшой водоем с пресной водой, куда собирались животные на водопой. И становились легкой добычей первых охотников, заселивших Америку. Сейчас это место скрыто под 9-метровой толщей воды. Поэтому в пещере работы велись в водолазных костюмах и в абсолютной темноте, уточняет издание. На месте подводных раскопок был найден каменный нож, заостренный с обеих сторон, длиной около 5–7 см и шириной около 2,5 см. Возраст находки составляет, по данным ученых, примерно 14,5 тыс. лет. Ученые предполагают, что найденные исторические артефакты принадлежат первым людям, заселявшим Америку около 16 тыс. лет назад с территории современной Сибири. Первобытные охотники-путешественники пришли на материк через Аляску, мигрируя на лодках вдоль побережья Северной Америки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение