EshafotIsDead #6561 16 июля 2016 надеюсь муши сядет и пояснит ветолю за "ёбаного инвалида"Не понимаю, кстати, того момента. Муши Реал там как инвалид был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #6562 16 июля 2016 надеюсь муши сядет и пояснит ветолю за "ёбаного инвалида"Ты посмотри на игру Муши то. Витальон таки был райт. надеюсь муши сядет и пояснит ветолю за "ёбаного инвалида"Не понимаю, кстати, того момента. Муши Реал там как инвалид былСейчас не лучше, игру смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6563 16 июля 2016 Мобстер, зачем ты через силу пытаешься что-то выдавить из себя? Сходи лучше на массаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6564 16 июля 2016 а зачем Мобстер с пледом каким-то тусит? чето у него ебальник недовольный какой-тоКТО ОБИДЕЛ ПУХЛЯША? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #6565 16 июля 2016 были жалобы на жирные голые ноги, хотфикс подъехал kakan23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #6566 16 июля 2016 (изменено) Версуту скоро и из Салоладерра выгонят. Овнит уже всех подряд. Мб он нормальную работу на рынке нашел и ему похуй на всех и вся? были жалобы на жирные голые ноги, хотфикс подъехалОтличное решение, а то Мобстер и твоя ава были одинаковы. Изменено 16 июля 2016 пользователем kakan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #6567 16 июля 2016 Ало Факер, два вопроса.Кто же все таки не сядет на диван и почему стримы несмотря на свою говнистость собирают под 100 к зрителей. алло? Дай ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6568 16 июля 2016 Потому что нави играют ты Шо тупой? А не сядет команда F.R.I.E.N.D.S. очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6569 16 июля 2016 какой же мерзкий смех у каспераслушать их все равно невозможно, но на англ стриме цветовая гамма из жопы просто, приходится ру смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6570 17 июля 2016 подрубал только местами ненадолгоно как же псина брешит, просто пиздецраньше на игроков, валв и доту срывался, счас ещё и на коллегбомбит из-за кика с рухаба?на инт ещё он хотел, лол.только если на псарню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6571 17 июля 2016 @@Mila_Alieva а помнишь, как мы лет 6-8 назад по локалке в дотку наяривали, а потом ты меня в айкапе добавила или это был сервер к батлнету привязанный, и мы с тобой в одной команде играть должны были. Но я 400+ секунд грузился и все ливанули аудитория увеличится на +1 если скажешь "да" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6573 17 июля 2016 секс то был или нет?не, с ней заигрывали чувачки, у которых карта грузилась 5-15 секунд, куда мне там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6574 17 июля 2016 боже бля щас смотрю 2 матч нави ад финем в записикроба юзает 3 скилеё прячет шадоу демон в 1 скиллкаспер (профессионал) говорита ОНА ХИЛИТСЯ В ЭТОЙ ШТУКЕ?????пиздец Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6575 17 июля 2016 Новые абилки у ведьмы и шадоу демон, редкий гость в игре до недавних времён. Простительно.Плюс особенность доты, с риторическим вопросом, это так задумано или неполадки (фича\баг) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6576 17 июля 2016 габен фикс зис плиз))дота 2 реборн бета))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6577 17 июля 2016 (изменено) боже бля щас смотрю 2 матч нави ад финем в записикроба юзает 3 скилеё прячет шадоу демон в 1 скиллкаспер (профессионал) говорита ОНА ХИЛИТСЯ В ЭТОЙ ШТУКЕ?????пиздец Ну это говорит лишь о недостатке игр в пабе. Играя в ММ ты сталкиваешься с кучей вариаций героев/ситуаций. Хоть у Арена последние полгода месячные и он на всех агрится, у него видно большое количество игр. Я уверен, что никто из комментaторов на вопрос как сталкер контрит вертолетa не смог бы ответить Изменено 17 июля 2016 пользователем Laexzzz lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6578 17 июля 2016 Мила - комментить, это точно не твое сколько раз пытался поглядеть твои стримы - всегда выключал звуксорян, но хуйня хуйней а мне стоит? выключал звук? как быть??? полная ли хуйня?? 2диалог милы и какого-то челика научу когда стоит помолчать за пол ставки максимальный эксперт в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #6579 17 июля 2016 боже бля щас смотрю 2 матч нави ад финем в записикроба юзает 3 скилеё прячет шадоу демон в 1 скиллкаспер (профессионал) говорита ОНА ХИЛИТСЯ В ЭТОЙ ШТУКЕ?????пиздец Ну тип он уточнил, работает ли в дырке сифон, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6580 17 июля 2016 Форс, сказал что миракл топ-1 по ммр Triggered Twinlab понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение