7cknG-_-r1kuDo #4261 24 ноября 2017 Хз главное как ты относишься к бабе и она к тебе.Тоже есть подруга,когда познакомился училась в 8 классе,а сиськи 4 размера уже были,это пиздец хотелось раздеть и выебать,ну чет я не рискнул с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4262 24 ноября 2017 Больной ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4263 24 ноября 2017 блять ,в мои 14 таких сучек не существовало в природе Juron, K0m3kadz3, Kant и 4 другим понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4264 24 ноября 2017 какая разница во сколько если вам все равно не дадут омеги ебаные Juron, Omoegens, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4265 24 ноября 2017 Боже блять, у мамок своих спросите они так же в молодости развлекались.пиздец 2017 про каждый бухой перепихон неделея терок Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4266 24 ноября 2017 (изменено) Боже блять, у мамок своих спросите они так же в молодости развлекались.пиздец 2017 про каждый бухой перепихон неделея терок ++в 90-е если б про каждый такой случай рассказывали то для остальных новостей времени вообще не осталось бы Изменено 24 ноября 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4268 24 ноября 2017 блять ,в мои 14 таких сучек не существовало в природе сейм у меня в классе не было ни одной топовой бабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4269 24 ноября 2017 Боже блять, у мамок своих спросите они так же в молодости развлекались.пиздец 2017 про каждый бухой перепихон неделея терок Ща спрошу у самки с кем она по молодости еблась, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4270 24 ноября 2017 блять ,в мои 14 таких сучек не существовало в природе сейм у меня в классе не было ни одной топовой бабы. хз вам просто не свезлодаже в мои уже далекие школьные годы бывали такие соски ууух, прямо ну с формами, жопами там круглыми, ногами стройнымишишка молодецкая дымилась не на шутку, караул ваще Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4271 24 ноября 2017 блять ,в мои 14 таких сучек не существовало в природе сейм у меня в классе не было ни одной топовой бабы. хз вам просто не свезлодаже в мои уже далекие школьные годы бывали такие соски ууух, прямо ну с формами, жопами там круглыми, ногами стройнымишишка молодецкая дымилась не на шутку, караул ваще эт ну когда было?у меня в школе были одни замухрижки,учитывая какие бабы сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4272 24 ноября 2017 Листал тему пока на Вольнова не наткнулся. Кто ещё слушает этого дегрода? Кто считает этот контент уникальным или наполненным какой либо смысловой нагрузкой? Любой школьный психолог пошлёт этого стажёра социальных манипуляций нахуй после первых слов, его даже мамаши не воспринимают. Нахуй он вообще это делает ХВХАПВОЛХВВП Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4273 24 ноября 2017 Листал тему пока на Вольнова не наткнулся. Кто ещё слушает этого дегрода? Кто считает этот контент уникальным или наполненным какой либо смысловой нагрузкой? Любой школьный психолог пошлёт этого стажёра социальных манипуляций нахуй после первых слов, его даже мамаши не воспринимают. Нахуй он вообще это делает ХВХАПВОЛХВВПну учитывая,что я вообще хз кто это такой,а ты видимо в курсе,то это риторический вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4274 24 ноября 2017 а че вольнов рыжему звонил? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4275 24 ноября 2017 хз вам просто не свезлодаже в мои уже далекие школьные годы бывали такие соски ууух, прямо ну с формами, жопами там круглыми, ногами стройнымишишка молодецкая дымилась не на шутку, караул ващеУ меня на параллели было пару тройку норм баб, но с 8-миклассницами (на момент моего 11-го) не сравниться. Там девахи канеш были на любой вкус и сочные длинноногие блондинки, и миниатюрные секси шалавы, большие сиськи, маленькие сиськи, всякие короч. Но в 11-м замалаживать с восьмиклассницами не камельфо было, приходилось с ровестницами, а вот сейчас я бы на них глянул канеш. Хотя им уже по 20+, стрые блядь восьмиклассницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4276 24 ноября 2017 (изменено) Давно пора разрешить ебать детей с их согласия.Я так считаю, если хуй стоит, то ебать можно.ну раз уж мы об этом заговорили, то я считаю что ебаться дожно быть можно не с возраста, а момента полового созревания. т.е. если человек фертилен, то значит пора Ну это было бы более логично, нежели ебаная условная хуйня с шестнадцатилетием. Типа час назад нельзя было, а вот часы пробили полночь и приступаем Изменено 24 ноября 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4277 24 ноября 2017 хз вам просто не свезлодаже в мои уже далекие школьные годы бывали такие соски ууух, прямо ну с формами, жопами там круглыми, ногами стройнымишишка молодецкая дымилась не на шутку, караул ващеУ меня на параллели было пару тройку норм баб, но с 8-миклассницами (на момент моего 11-го) не сравниться. Там девахи канеш были на любой вкус и сочные длинноногие блондинки, и миниатюрные секси шалавы, большие сиськи, маленькие сиськи, всякие короч. Но в 11-м замалаживать с восьмиклассницами не камельфо было, приходилось с ровестницами, а вот сейчас я бы на них глянул канеш. Хотя им уже по 20+, стрые блядь восьмиклассницы Ну в школе я тоже не особо хотел с младшими мутить,а вот как школу закончил почему нет,я даже с мамкой подруги такой выпивал,честно говоря позвала,стремно пиздец было,думал беременная,а она бухнуть хотела.Скажу от себя по теме,у меня никогда бы такой ситуации не возникло,во первых за такую хуйню надо бить ебало тому кто это снимал,но у меня не кому было бы быть морду,никто бы не снимал раз.Два с такими челиками идут не просто бухнуть,то есть она осознанно шла на то что в итоге случилось.Три если ты идешь с мразями не удивляйся потом,что они ведут себя как мрази.Ну и пс,я конечно повзрослев считал себя мудаком по отношению к девушкам,но вот это просто конченные мрази,ну трахни ты подругу ну нахуя ее потом унижать кем бы она не была,офк в нормальном состоянии,как мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4278 24 ноября 2017 Да съемки эти и выкладывания в интернеты это некст лвл какой-то. Помню как-раз те самые восьмикласники у меня в школе снимали как баба сосет им и потом блять по ИК-порту / блютузу скидывали это всем подрят, просто 0 мозгов. В нашей компании никто никогда такую хуйню не снимал, а если и какие бухие тела/ебала попадались на фотках, то это оставалось чисто между нами, даже мыслей блять в интрнеты это говно заливать небыло. А эти какие-то бесстрашные, каждый месяц блядь очередные стори долбоебов попадают в интрнеты, но нет, похуй, давайте постить в инстик, скидывать друзяшкам етц. Ебанутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4279 24 ноября 2017 К бухим телкам я всегда относился с нежностью,помочь что бы стало лучше,отнести на кровать,пойти вместе что бы она проблевалась(волосы там подержать),дать душ принять нормально без всякой хуйни,я даже ебальник челику чистил за то что он приставал к телке которая блевала(ну чисто заебывал ее),а это просто падаль,да и снимают чисто ради того что бы потом в школе,универе пруфы кидать,просто пиздец иметь таких друзей/знакомых dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4280 24 ноября 2017 ^АХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХ Yolo228, IMGO, Darkd3ad и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение