Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

теперь можно немецкого пивка попить с сосисочками

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

желаю этому составу всегда представлять великий тег на дота2 сцене. кайф играют.

Поделиться сообщением

Смотри, чтобы желалка не отсохла :popcorn:

абалдеть

Поделиться сообщением

Сережа пытался.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Год ебаный геймруинер. Просто все игры на луз играет. Чуть мне 1.18 ставку во 2-ой не проебал, ТАНКУЯ блядь за интовика как даун.

Ну а за остальное спасибо челикам. Особенно нофир вырубает. Дебил может только на кнопки нажимать, а думать нихуя не умеет. Просто идиот в замесах, зато да, кнопки нажать может, если в тупую голову что-то придет.

Про фнг говорить не буду, вся команда в тильте.

Алохачмо 1 критическая: стал бить яйцо в бкб. Думал, что разобьет. Ебанулся? Если против тебя сонейко поставил яйцо, то вы никогда его не разобьете. Сонейко-ХАН, он же русских (и хохлов) строил как говно сотни лет, он просто божество. Был бы сайлент, то другой базар. А без него если сонейко ганкает или ставит яйцо, то нужно убегать нахуй под шконку. В итоге алоха бил яйцо и проебал выигранную игру, хотя мог убежать и яйцо вникуда было бы.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Картофельного надмозга прочитал бы даже туалетный, украв\забанив феникса от войда. И всё распик пошёл по пизде, паника в селе.

А так и первую должны были брать и 3ию, ибо соперник очень слабый.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

туалетный смой за собой бляха, чо ты высрал щас

Drainbead, nakain и klr понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы узбека, назвать Ханом, когда любому долбоёбы известно, что этих бабуинов во всей средней азии окультуривала, строила гос-ва, Рос.Империя. Хотя чего я удивляюсь, парашник же :trollface:

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Про Нофира пусть оставит.

Поделиться сообщением

Как же они заебали давать надежду, а затем ее уничтожать. Раз за разом такая хуйня. В который раз проебывают бездарно в первой, побеждают во второй и закидывают 3. Только год порадовал, душа радовалась, как он давал рп по 3 врагам, переворачивая файты. Так хуево отыграл в первой и так охуительно в третьей, как в свои лучшие годы. Состав со Стасяном и Вованом вспомнился, где Сережа топ нетворс, а даун на керри сдыхает где-то в ебенях. Имхо шансов на квалах нет практически никаких, только если год будет все игры играть, как последнюю карту с нави.

Грацуем аналитиков

24C2pgi.jpg

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Лучшие (худшие) в СНГ (в мире) (нет) (да).

Поделиться сообщением

Предлагаю увековечить славу вп и переименовать в их честь топ 7-8 на всех турнирах из восьми команд. Будут места с 1 по 6 и "место Вп".

Поделиться сообщением

желаю этому составу всегда представлять великий тег на дота2 сцене. кайф играют.

ты животное ебаное давно себе позволило из топика империи вылезти? в который еще и возвращаться не должен был(пиздабол)

надо бить яйцо - не соберу саблю

а вообще снг игры так и остались соревнованием тех кто меньше закинет

Поделиться сообщением

По аналогии можно переименовать топ 9-12 в честь империи.

Поделиться сообщением

Зато сидели смеялись,рофлили, наверно над челиками с пд которые в них верят :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray:

Проорал над денди охотник :lol: :lol:

Что есть то есть, всалянага

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Согласен, я вообще считаю, что после поражений от нави надо идти в церковь исповедоваться

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Ну разный уровень просто команд

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Как же они заебали давать надежду, а затем ее уничтожать. Раз за разом такая хуйня. В который раз проебывают бездарно в первой, побеждают во второй и закидывают 3. Только год порадовал, душа радовалась, как он давал рп по 3 врагам, переворачивая файты. Так хуево отыграл в первой и так охуительно в третьей, как в свои лучшие годы. Состав со Стасяном и Вованом вспомнился, где Сережа топ нетворс, а даун на керри сдыхает где-то в ебенях. Имхо шансов на квалах нет практически никаких, только если год будет все игры играть, как последнюю карту с нави.

Грацуем аналитиков

24C2pgi.jpg

они уже вылетели ?рофл

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Согласен, я вообще считаю, что после поражений от нави надо идти в церковь исповедоваться

- святой отец, я проиграл Нави.

- Не, ну это пару лет затворничества в келье, не меньше. И вериги заодно.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...