madeinWC #2141 18 июня 2016 wunderbar, vinegar, Ximik и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2142 18 июня 2016 теперь можно немецкого пивка попить с сосисочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2143 18 июня 2016 желаю этому составу всегда представлять великий тег на дота2 сцене. кайф играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2144 18 июня 2016 Смотри, чтобы желалка не отсохла абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2145 18 июня 2016 Сережа пытался. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2146 18 июня 2016 Год ебаный геймруинер. Просто все игры на луз играет. Чуть мне 1.18 ставку во 2-ой не проебал, ТАНКУЯ блядь за интовика как даун. Ну а за остальное спасибо челикам. Особенно нофир вырубает. Дебил может только на кнопки нажимать, а думать нихуя не умеет. Просто идиот в замесах, зато да, кнопки нажать может, если в тупую голову что-то придет. Про фнг говорить не буду, вся команда в тильте. Алохачмо 1 критическая: стал бить яйцо в бкб. Думал, что разобьет. Ебанулся? Если против тебя сонейко поставил яйцо, то вы никогда его не разобьете. Сонейко-ХАН, он же русских (и хохлов) строил как говно сотни лет, он просто божество. Был бы сайлент, то другой базар. А без него если сонейко ганкает или ставит яйцо, то нужно убегать нахуй под шконку. В итоге алоха бил яйцо и проебал выигранную игру, хотя мог убежать и яйцо вникуда было бы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2147 18 июня 2016 Картофельного надмозга прочитал бы даже туалетный, украв\забанив феникса от войда. И всё распик пошёл по пизде, паника в селе.А так и первую должны были брать и 3ию, ибо соперник очень слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2148 18 июня 2016 туалетный смой за собой бляха, чо ты высрал щас Drainbead, nakain и klr понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2149 18 июня 2016 (изменено) Сейчас бы узбека, назвать Ханом, когда любому долбоёбы известно, что этих бабуинов во всей средней азии окультуривала, строила гос-ва, Рос.Империя. Хотя чего я удивляюсь, парашник же Изменено 18 июня 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2151 18 июня 2016 Как же они заебали давать надежду, а затем ее уничтожать. Раз за разом такая хуйня. В который раз проебывают бездарно в первой, побеждают во второй и закидывают 3. Только год порадовал, душа радовалась, как он давал рп по 3 врагам, переворачивая файты. Так хуево отыграл в первой и так охуительно в третьей, как в свои лучшие годы. Состав со Стасяном и Вованом вспомнился, где Сережа топ нетворс, а даун на керри сдыхает где-то в ебенях. Имхо шансов на квалах нет практически никаких, только если год будет все игры играть, как последнюю карту с нави. Грацуем аналитиков BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2152 18 июня 2016 Лучшие (худшие) в СНГ (в мире) (нет) (да). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2153 18 июня 2016 Предлагаю увековечить славу вп и переименовать в их честь топ 7-8 на всех турнирах из восьми команд. Будут места с 1 по 6 и "место Вп". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2154 18 июня 2016 желаю этому составу всегда представлять великий тег на дота2 сцене. кайф играют.ты животное ебаное давно себе позволило из топика империи вылезти? в который еще и возвращаться не должен был(пиздабол) надо бить яйцо - не соберу саблюа вообще снг игры так и остались соревнованием тех кто меньше закинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2155 18 июня 2016 По аналогии можно переименовать топ 9-12 в честь империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2156 18 июня 2016 Зато сидели смеялись,рофлили, наверно над челиками с пд которые в них верят :avtorklif: :pray: Проорал над денди охотник :lol:Что есть то есть, всалянага Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2157 18 июня 2016 Согласен, я вообще считаю, что после поражений от нави надо идти в церковь исповедоваться RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2158 18 июня 2016 Ну разный уровень просто команд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2159 18 июня 2016 Как же они заебали давать надежду, а затем ее уничтожать. Раз за разом такая хуйня. В который раз проебывают бездарно в первой, побеждают во второй и закидывают 3. Только год порадовал, душа радовалась, как он давал рп по 3 врагам, переворачивая файты. Так хуево отыграл в первой и так охуительно в третьей, как в свои лучшие годы. Состав со Стасяном и Вованом вспомнился, где Сережа топ нетворс, а даун на керри сдыхает где-то в ебенях. Имхо шансов на квалах нет практически никаких, только если год будет все игры играть, как последнюю карту с нави. Грацуем аналитиковони уже вылетели ?рофл Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2160 18 июня 2016 Согласен, я вообще считаю, что после поражений от нави надо идти в церковь исповедоваться - святой отец, я проиграл Нави. - Не, ну это пару лет затворничества в келье, не меньше. И вериги заодно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение