RomanPope #5181 4 июля 2016 Не знал, что у лайтсайта есть фанаты.Ну что ж, будем знакомы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5182 4 июля 2016 ставь лойс, если тоже при беглом взгляде на романа веревку видишь гавно под авой, репост если всматриваешься и не видишь разницы kimimaro57, moretti, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #5183 5 июля 2016 вы долбаебыНС нашел иллидана, нс выгонял иллидана, нс закалил дух иллиданав итоге иллидан принес 5 место на инте фнги че теперь фнг без иллидана где? нигдеа илюха собрал уебанов в главе с бзз и выебал все снг (нави не считаются)в итоге что получается? НС Батя начнем с того, что иллидана нашел максимка-убийцатаскал его на все эти дебильные нон-про турниры и прочие квертии он его там натаскал, а нс не более чем воспользовался этимтак что сасай там давай ты тупой? видимо далюбой тут понял, что имелось ввиду ПРО уровень, да и вообще Иллидан развился как игрок хорошо в ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5184 5 июля 2016 вообще иллидана нашел тогда уж пггза что иллидан не сдержал язык в игре против лгд и запорол БАТЕ ПГГ всю карьеру мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5185 5 июля 2016 чоне понял щаскороче когда состав будет нахуй вы эту помойку апаете? снег даун по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5186 5 июля 2016 нет команды = нет темыдавайте голосовалку за клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5187 5 июля 2016 да хуле голосовать, тут тупо срачи по хуйне. Клоз топан до нового состава и всё. pallidio3, Omoegens, klr и 3 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5188 5 июля 2016 Я за делит топана и создание мемориала вп 2015 с подписью: "лучше не было и не будет"но и клоз сойдёт 3trall и faw2 понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5189 5 июля 2016 вообще иллидана нашел тогда уж пггза что иллидан не сдержал язык в игре против лгд и запорол БАТЕ ПГГ всю карьеру это амси был, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5190 5 июля 2016 вообще иллидана нашел тогда уж пггза что иллидан не сдержал язык в игре против лгд и запорол БАТЕ ПГГ всю карьеру это амси был, ало "сосать уёбки" или типа того на тайде после 3 игры против лгд написал Иллидастр... мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5191 5 июля 2016 вообще иллидана нашел тогда уж пггза что иллидан не сдержал язык в игре против лгд и запорол БАТЕ ПГГ всю карьеру это амси был, ало "сосать уёбки" или типа того на тайде после 3 игры против лгд написал Иллидастр... А какие последствия были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5192 5 июля 2016 им дали техлуз офк мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5193 5 июля 2016 Я за делит топана и создание мемориала вп 2013 с подписью: "лучше не было и не будет"но и клоз сойдётfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #5194 5 июля 2016 Ненадо клоз, где ещё на продоте столько рофлов ловить как не в этом топане? mmmortal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5195 5 июля 2016 Я за делит топана и создание мемориала вп 2013 с подписью: "лучше бы не было"но и клоз сойдёт2fxd 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5196 5 июля 2016 Я за делит топана и создание мемориала вп с подписью: "лучше бы и не было"но и клоз сойдёт3fxd 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5197 5 июля 2016 Давно иллидан рекламит вп на стриме? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5200 5 июля 2016 Давно ВП пиарятся на стриме Иллидана?fxd Heart Under Blade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение