XomKa #6261 29 июля 2016 SemaNooneGodLilХвостМеняй на солуйолу и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6262 29 июля 2016 да тут уже сто раз состав написали. вероятность совпадения 80% только зачем всех хвоста туда приписывают непонятно. Я не думаю, что он снова заиграет steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6263 29 июля 2016 зачем вы вообще обсуждаете новый состав усманова Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6264 29 июля 2016 резолюшен просто зашифровал в пять букв фразу "СНГ ЛОХИ", а вы тут развели как обычно..Ебать вот это дедукция, на предыдущих страницах такого предположения не было(нет).щас бы чекать предыдущие страницы, когда зашел в топан мертвой команды на последнюю страницу и на ней же увидел твит от Романа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #6265 29 июля 2016 зачем вы вообще обсуждаете новый состав усманова Это топан составов усманова, ты долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6266 29 июля 2016 откуда вообще эти буквы? [media=] [/media]S N E G L O XS N G L X я дмаю тут очвдн а выше написали ну и пох "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6267 29 июля 2016 а еще прикинь можно снг лохи? ВО УМОРА :lolpray: :lolpray: Fissure, XomKa, sky_sniper и 2 другим понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6268 29 июля 2016 а еще прикинь можно снг лохи? ВО УМОРА :lolpray: :lolpray: сказал рома фоминок и укатил в лосанджелесский закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6269 29 июля 2016 Елдон теперь оффициально в фантастик файвТак что облом сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6270 29 июля 2016 каааайф, побольше бы таких обломчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6272 29 июля 2016 solo noon god lil i xvost вместо silenta?Почему йоку даже не рассматривается? Может выяснится, что это Йоку предлагает себя командам с условием, что с ним идёт Ноуфир и/или Алоэха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6274 29 июля 2016 тебе то чо слава если ты вп хейтишьнаоборот расстраиваться должен "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6275 29 июля 2016 так он фанбой иллидана, рад что в вп не вернулся 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6276 29 июля 2016 грустно, если медведи с такими возможностями не соберут боеспособного на межд уровне состава. таким неудачам противника никто не рад. когда уже снг будет серьезно рассчитывать на ТИ?после 3 такого еще ни разу не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6277 29 июля 2016 ну, соло, год, нун, лил и условный йоку вроде боеспособный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #6278 29 июля 2016 впизду этого йоки,нахуй команде нужен игрок,который каждые пару месяцев ноет,чето ему не так,линия не та,либо играй либо иди нахуй,вот пацаны решили выбрать 2 варик полностью обосновано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6279 29 июля 2016 (изменено) После таких залётов, мне кажется имеет смысл FAQ на пд, общий или в топиках команд, хотя некоторые придётся перемещать, если инфа касается игроков, которые туда сюда прыгают.Люди как будто из вакуума вываливаются и повторяют небылицы, которые давно развеяны. Изменено 29 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6280 30 июля 2016 Какой же алоха мусор, ебать... хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение