Bio #21 6 июня 2016 типичный посетитель качалки Дэфрэл, Curse127, xVaLkyRx и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #22 6 июня 2016 забей хуй на нее, если ей реально чето надо и она просто так выебывается, то сама тебя "случайно" встретит MAKSt2t понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #24 6 июня 2016 бегай за ней и извиняйся, что ж еще делать блять 1stdeluxe понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #25 6 июня 2016 Нехуй рэп слушатьи в качалку ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #26 6 июня 2016 >пошел гулять с бабой>мамка говорит купить яиц по дороге :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: в голос чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #27 6 июня 2016 ой бля... какие извинения -Где ты был?-Улаживал вопрос с яйцами. Ну че, засосемся? вот так надо было m()stEVIL, LaQuer, Krekerz и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #28 6 июня 2016 плохо извинился наверно, попробуй еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #29 6 июня 2016 если будешь бегать за ней и писать в вк, то она потеряет к тебе интересен, будь самцом сука, не пиши ей ничего,надо будет напишет сама. Не напишет - энивей нихуя не получится у вас Aure и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 6 июня 2016 Ребят, по фотке найдите ее вк, я хочу извиниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 6 июня 2016 (изменено) Оууу лол, походу мамка тебя не зря перед свиданкой за яйцами послала, тока че-т десятка оказалось маловато :lolpray: Изменено 6 июня 2016 пользователем Bang m()stEVIL, practicemode, Ant0n и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32 6 июня 2016 Пошел я значит днем в качалку, ну как обычно короче слушаю репчину в наушникахНу я такой промямлил чет невнятное и пошел дальшея тотал ебланс телкой я уже не ебался около годаа я катал в дотумамка мне такая говорит купить яиц по дорогея извинился Eleison и doofy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #33 6 июня 2016 Оууу лол, походу мамка тебя не зря перед свиданкой за яйцами послала, тока че-т десятка оказалось маловато :lolpray: Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 6 июня 2016 (изменено) Яйца > тян > качалка > самоуважение Изменено 6 июня 2016 пользователем Fint 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #35 6 июня 2016 https://vk.com/id45170499ща бы Настю машей называть umad понравилось это Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #36 6 июня 2016 Замужем Неплохо Кажется кто-то заработал удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #37 6 июня 2016 (изменено) https://vk.com/id45170499ща бы Настю машей называть че тс, прикрепил левую фотку?или сосался с занятой огребаешь от 96 гр Изменено 6 июня 2016 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #38 6 июня 2016 пиздец,так она иностранка еще 404ever, Jumpman, Hot`n`Fun и 1 другому понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #39 6 июня 2016 Семейное положение:замужем за Никитой Шилоносовым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение