SoEmpty #943 20 мая 2021 FeelMyPainBitch написал 24 минуты назад: SoEmpty написал 30 минут назад: Ты мне хочешь сказать что человек опытный в написании дарк фэнтези, и так же понимающий его как жанр (не суть даже если я жанром ошибаюсь), внимательно изучив берсерк с профессиональной точки зрения не сможет под него писать сценарий крутой? Как да когда нет ? Ты можешь поддерживать стилистику написания 1в1. Как раз то что произошло в современном берсерке это выходка автора и она сделала его хуже Такой сценарист и команда которых описал я сделали бы берсерк именно таким каким его все любят Тоже самое можно сказать про хиатус х хиатус ака трэш х трэш , как не парадоксально но автор этого произведения это худшее что с ним произошло Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #944 20 мая 2021 SoEmpty написал 1 час назад: Я в принципе не понимаю что такого невероятного в том чтобы нанять : 1. Сценариста 2. Команду рисовальщиков И ведешь любую мангу от лица паблишинга где сдох автор нейм Добро пожаловать в западную индустрию комиксов (тупое говно тупого говна), где каждый новый автор срёт на заслуги и сюжетные решения предыдущего GoldRobot и Autumn понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #945 20 мая 2021 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Надеюсь Миура гений и на всякий случай наследника себе подготовил, не хочу думать, что берсу пиздец... На реддите нашел инфу, про его ассистентов и то, что он им сюжет оставил. https://www.reddit.com/r/Berserk/comments/ngp0dd/kentaro_miura_has_passed_away_on_may_6/gys3mhx/ Может ещё есть надежда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #948 20 мая 2021 Нахуй апаете без новой главы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #949 20 мая 2021 (изменено) ^ постирония ебаная Изменено 20 мая 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #950 20 мая 2021 SoEmpty написал 1 час назад: FeelMyPainBitch написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Ты мне хочешь сказать что человек опытный в написании дарк фэнтези, и так же понимающий его как жанр (не суть даже если я жанром ошибаюсь), внимательно изучив берсерк с профессиональной точки зрения не сможет под него писать сценарий крутой? Как да когда нет ? Ты можешь поддерживать стилистику написания 1в1. Как раз то что произошло в современном берсерке это выходка автора и она сделала его хуже Такой сценарист и команда которых описал я сделали бы берсерк именно таким каким его все любят Тоже самое можно сказать про хиатус х хиатус ака трэш х трэш , как не парадоксально но автор этого произведения это худшее что с ним произошло опять ты хуйню пишешь, про то, что наемная бригада джамшутов сделает лучше. чем один гений, который всю жизнь на это потратил GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #951 20 мая 2021 Ожидаемо, но все также болезненно. Вот так вот 14 лет читаешь ожидая развития месяц за месяцем, год за годом, а потом раз и такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #952 20 мая 2021 G E N I I Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #953 20 мая 2021 ок. я прочитал первую главу мне че теперь дропать чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #954 20 мая 2021 Наследники есть? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #955 20 мая 2021 (изменено) Может что-то типа дневника, но про здоровье. Личная хуйня. Правда откуда она на форчике. Аноним 20/05/21 Чтв 11:30:29 №179143779 >>1791433 Я слег с высокой температурой 40 градусов по Цельсию. Если подумать, в этом году у меня было всего два выходных. (1993, № 12) Я потерял пять килограммов, ничего не делая. Интересно, почему? (1993, №21) за последние два месяца мое среднее время сна составляло менее четырех часов. А теперь "Скоро я стану мистером Сатонакой. (№23, 1993 г.) С тех пор как я переехал, мое среднее время сна составляет менее четырех часов. Я собираюсь пойти в гамму. (1994, №16) У меня был выходной впервые за полтора месяца, и когда я вышел, у меня случился тепловой удар (1995, № 17) Я отправился на Окинаву в свой первый большой отпуск в качестве художника манги и провел два с половиной дня из четырех, страдая от теплового удара. (1998, №19) Мой первый большой отпуск в качестве художника манги был на Окинаве (21 ноября 2002 года) 22) Я получаю два выходных дня подряд в течение четырех лет. Я снова рухнул от переутомления. Я пропустил Сто великих книг Гвинна, Ughl (2005, №9) Это первый раз в моей жизни, когда я простудился дважды за один месяц. (2007, №5) Комментарий в конце книги В июле мне исполнится 27 лет. Оглядываясь назад, 27 лет, полных мультфильмов, это то, что вы хотите? (1993, № 14) Каждый год у меня одно и то же, но я работаю на Рождество и Новый год. Я хочу время от времени есть Осечи. (1994, №3) У меня был выходной день впервые за полтора месяца, и когда я вышел, у меня был тепловой удар! (1995, №17) Афте После фильма я всегда иду к очереди рядом со зданием Токийского столичного правительства на обзорную встречу с друзьями и остаюсь там до первого выхода. (1996, №1) Я купила кое-какую одежду и обувь для новогодней вечеринки. У меня только две пары кроссовок. (1998, №2) В июле мне исполнится 30 лет, и, оглядываясь назад, я рисовал комиксы, как Кинтаро кэнди. (1996, № 12) Полтора месяца я мог выйти только на два часа, чтобы поужинать у Джонатана. Apetite recluse7 (2001, №24) не вижу людей в течение длительного времени, мой рот не будет работать должным образом. (2202, № 7) Мне уже почти за тридцать. Моя жизнь-сплошная неразбериха, в ней нет ничего, кроме манги. Но сейчас я не могу взять свои слова обратно, так что я собираюсь продолжать В этом году я снова останусь дома. (2006, № 3) В конце концов, я не собираюсь оставаться дома, потому что мне одиноко. (2006, №4) Я был слишком занят, чтобы выходить на улицу в течение недели, и это стало для меня драгоценной пищей. очень, (2006, №6) Спасибо Во время моего отсутствия я все время рисовал солдат. (2007, № 3) Две трети моего тела состоит из калорий. Значит ли это, что 2/3 Берсерка обеспечивается фармацевтическими компаниями? (2009, №19) В этом году я ни разу не видел цветущей вишни невооруженным глазом. (2011, №10) Это была не жизнь. Пиздец грустно чето. Изменено 20 мая 2021 пользователем parmezan GoldRobot, jret, Autumn и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #957 20 мая 2021 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: ок. я прочитал первую главу мне че теперь дропать чтоли? Хайфа, ты 97 берса посмотрел? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #958 20 мая 2021 Rip Надеюсь воскресят и он дорисует ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #960 20 мая 2021 (изменено) лол т.е чел без отпусков высирал хуйню и поэтому рипнулся мог бы и после golden age сдохнуть и не париться Изменено 20 мая 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение