Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

@SkyOfflaneOnly написал 43 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

ок. я прочитал первую главу

мне че теперь дропать чтоли?

Хайфа, ты 97 берса посмотрел?

нет еще

на выхах гляну пару серий, скажу норм, не норм

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

55 лет мужику было, вот клянусь, никогда не пойму эту тему с безразличием к собственному ментальному и физическому здоровью у взрослых япошек, у него же наверняка было достаточно средств, чтобы обеспечить себе здоровую жизнь в такой развитой стране, я конечно не медик, но разрыв аорты это же явно не рандомный диагноз?

Поделиться сообщением

бля, не читал, не смотрел - думал попробовать, когда выйдет полностью. RIP

:pepehands:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

:pepehands:

Darkd3ad, Autumn и AlpHaQQ понравилось это

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

неоныч написал 1 час назад:

55 лет мужику было, вот клянусь, никогда не пойму эту тему с безразличием к собственному ментальному и физическому здоровью у взрослых япошек, у него же наверняка было достаточно средств, чтобы обеспечить себе здоровую жизнь в такой развитой стране, я конечно не медик, но разрыв аорты это же явно не рандомный диагноз?

Они же дикари отбитые 

В плане культуры и социума они варвары из темных веков на 500 лет назад запада, все что не прочитаешь посмотришь про современную культуру японии приводит к тому что у них какие то аутисткие ебанутые и бессмысленные + вредные практики правила и устои.

неоныч и giftXP понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

В "Граф Монте-Кристо" три типа жестоко обошлись с гг, принеся его в жертву ради выгоды, и в итоге пришли к успеху, став частью высшего общества. И вот вся книга построена на вот этом читательском предвкушении того, каков же будет ответ гг, будет ли он вообще им мстить, и какова будет реакция персонажей, когда они поймут кем он стал и как с ними поступил, и если дропнуть историю на середине, то да, будет сильное чувство незавершенности. Но в Берсерке такого нет. Жутким хуерыгам ничего нельзя сделать кроме как отрубить головы, эксплойтя какую-нибудь фичу Гельзенкирхена, и будет это осуществлено или нет — для меня в этом интриги нет, их реакция неинтересна. Всё упирается в Гриффита с его мечтой, в исполнении которой он видел высшее благо. Вопрос в том, что он будет чувствовать когда дойдёт до цели. Нам уже показали идею Зла и то, что Гриффит, доводя амбициозность своего эго до предела, олицетворяет природу человека, и неудивительно, что эту главу изъяли. Принцип причинности в истории переплетается с выбором: люди сами сотворили бога, который предопределил их судьбу, т.е. неразрешимое противоречие. Учитывая, что Гриффит — человечество на максималках, я бы удивился если он в предельной точке своих стремлений не столкнулся бы с неразрешимым противоречием и действительно в исполнении мечты нашёл то, что искал. Из этого я делаю вывод, что не смотря на то, что он потерял человеческую мораль, логичным бы завершением истории был бы его выход, как абсолютно свободного существа, ко всей шайке-лейке "Ребят, я обосрался." The end.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 12 минут назад:

Они же дикари отбитые 

В плане культуры и социума они варвары из темных веков на 500 лет назад запада, все что не прочитаешь посмотришь про современную культуру японии приводит к тому что у них какие то аутисткие ебанутые и бессмысленные + вредные практики правила и устои.

так всмысле дикари, разрыв аорты - это смерть от которой не спастись, если у него не было аневризмы аорты и она просто без выпячиваний разорвалась, то эту хуйню нельзя предсказать/предвидеть, даже молодые люди порой умирают от этой хуйни, а казалось ничто не предвещало беды. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

destructoid написал 11 минут назад:
SoEmpty написал 26 минут назад:

Они же дикари отбитые 

так всмысле дикари, разрыв аорты - это смерть от которой не спастись, если у него не было аневризмы аорты и она просто без выпячиваний разорвалась, то эту хуйню нельзя предсказать/предвидеть, даже молодые люди порой умирают от этой хуйни, а казалось ничто не предвещало беды. 

А это как то связано с их культурой «работаю пока не умру» ? У них даже в мангах тезисы такие что линейное вложение времени в скил нейм даёт линейный результат. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ожидаемо было, что Берсерк он сам не допишет... Остаётся лишь надеяться, что концовку своего детища он передал и мы увидим как хотел закончить эти данжн походы Миура. Если там хоть какие-то наброски на концовку были вообще.

Передаю небесной почтой мои благодарности за отличную мангу.
RIP :dablya:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну умер ведь не от кароси. если бы он хуярил главу каждую неделю, тогда бы я тебя понял. а так - "что вершит судьбу человечества в этом мире? некое незримое существо или закон, подобно длани Господней, по крайней мере истинна то, что человек не властен даже над своей волей." 

Изменено пользователем destructoid

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

рип

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

неоныч написал 4 часа назад:

это рандом хрень если  с сердцем никаких проблем не было.

То есть ты можешь спокойно ходить без симптомов и потом сдохнуть.

Жаль мужика, проект был классным

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 28 минут назад:
неоныч написал 5 часов назад:

это рандом хрень если  с сердцем никаких проблем не было.

То есть ты можешь спокойно ходить без симптомов и потом сдохнуть.

Жаль мужика, проект был классным

Только вот в случае Миуры это был не рандом. Тут кидали перевод комментариев автора в конце книг

Показать содержимое

spacer.png

parmezan написал 6 часов назад:

Может что-то типа дневника, но про здоровье. Личная хуйня. Правда откуда она на форчике.

Аноним 20/05/21 Чтв 11:30:29 №179143779

>>1791433

Я слег с высокой температурой 40 градусов по Цельсию. Если подумать, в этом году у меня было всего два выходных. (1993, № 12)
Я потерял пять килограммов, ничего не делая. Интересно, почему? (1993, №21)
за последние два месяца мое среднее время сна составляло менее четырех часов. А теперь "Скоро я стану мистером Сатонакой. (№23, 1993 г.)
С тех пор как я переехал, мое среднее время сна составляет менее четырех часов. Я собираюсь пойти в гамму. (1994, №16)
У меня был выходной впервые за полтора месяца, и когда я вышел, у меня случился тепловой удар (1995, № 17)
Я отправился на Окинаву в свой первый большой отпуск в качестве художника манги и провел два с половиной дня из четырех, страдая от теплового удара. (1998, №19)
Мой первый большой отпуск в качестве художника манги был на Окинаве (21 ноября 2002 года)
22)
Я получаю два выходных дня подряд в течение четырех лет.
Я снова рухнул от переутомления. Я пропустил Сто великих книг Гвинна, Ughl (2005, №9)
Это первый раз в моей жизни, когда я простудился дважды за один месяц. (2007, №5)

Комментарий в конце книги
В июле мне исполнится 27 лет. Оглядываясь назад, 27 лет, полных мультфильмов, это то, что вы хотите? (1993, № 14)
Каждый год у меня одно и то же, но я работаю на Рождество и Новый год. Я хочу время от времени есть Осечи. (1994, №3)
У меня был выходной день впервые за полтора месяца, и когда я вышел, у меня был тепловой удар! (1995, №17)
Афте
После фильма я всегда иду к очереди рядом со зданием Токийского столичного правительства на обзорную встречу с друзьями и остаюсь там до первого выхода. (1996, №1)
Я купила кое-какую одежду и обувь для новогодней вечеринки. У меня только две пары кроссовок. (1998, №2)
В июле мне исполнится 30 лет, и, оглядываясь назад, я рисовал комиксы, как Кинтаро кэнди. (1996, № 12)
Полтора месяца я мог выйти только на два часа, чтобы поужинать у Джонатана. Apetite recluse7 (2001, №24)
не вижу людей в течение длительного времени, мой рот не будет работать должным образом. (2202, № 7)
Мне уже почти за тридцать. Моя жизнь-сплошная неразбериха, в ней нет ничего, кроме манги.
Но сейчас я не могу взять свои слова обратно, так что я собираюсь продолжать
В этом году я снова останусь дома. (2006, № 3) В конце концов, я не собираюсь оставаться дома, потому что мне одиноко. (2006, №4)
Я был слишком занят, чтобы выходить на улицу в течение недели, и это стало для меня драгоценной пищей.
очень, (2006, №6)
Спасибо
Во время моего отсутствия я все время рисовал солдат. (2007, № 3)
Две трети моего тела состоит из калорий.
Значит ли
это, что 2/3 Берсерка обеспечивается фармацевтическими компаниями? (2009, №19)
В этом году я ни разу не видел цветущей вишни невооруженным глазом. (2011, №10)
Это была не жизнь.

Пиздец грустно чето. 

Поделиться сообщением

Хэмиш said On 11/8/2020 at 5:29 PM:

Ну тут 100 глав еще надо, то есть лет так 10 наверн, да? Да и ковидло мангаку небось захуярит еще. Ха-ха.

Лучше бы ковидло, бтв. RIP.

Поделиться сообщением

первое аниме которое посмарел 97ого года поэтому и полюбил аниме

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...