Mustache #1261 13 октября 2022 ThroughTheUniverse написал 1 час назад: что боруто месяц рисуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1262 13 октября 2022 Mustache написал 1 минуту назад: ThroughTheUniverse написал 1 час назад: что боруто месяц рисуют ну я говноед и што ты мне сделаешь!! Mustache, Grohuf, daikanaro и 2 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1263 13 октября 2022 ThroughTheUniverse написал 7 часов назад: бля я честно не понимаю этих ебаных ежемесячников что боруто месяц рисуют главу из диалогов без задников берсерк видно что достаточно кропотливо рисуют, но бля 20 страниц )))))) вы издеваетесь нах 20 страниц Берсерка > вся манга Боруто лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1265 14 октября 2022 EvilArmen написал 13 часов назад: ThroughTheUniverse написал 21 час назад: бля я честно не понимаю этих ебаных ежемесячников что боруто месяц рисуют главу из диалогов без задников берсерк видно что достаточно кропотливо рисуют, но бля 20 страниц )))))) вы издеваетесь нах 20 страниц Берсерка > вся манга Боруто лол. кто ж с этим спорит Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #1266 14 октября 2022 То есть получеловек-русалка исчезла, а два эльфа осталось. Нахуй я там распинался, куда пропал пак, по итогу говна поел. Некст глава в декабре только бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1267 14 октября 2022 XomKa написал 3 часа назад: То есть получеловек-русалка исчезла, а два эльфа осталось. Нахуй я там распинался, куда пропал пак, по итогу говна поел. Некст глава в декабре только бтв Ну видимо Пак и Иварелла долгое время пожили за пределами Эльфхейма, поэтому они остались. Хотя, несмотря на всю печаль, их смерть был бы очень серьезным сюжетным поворотом, ну чтобы показать, что в сюжете все стало очень мрачно. Ну и два месяца до главы это хорошо, пусть лучше возьмут побольше времени для новой арки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #1268 14 октября 2022 такими темпами ученик миуры умрет до конца следующей арки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1269 14 октября 2022 лучше бы все умерли кто не мейн каст Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1270 9 декабря 2022 Шо там по новым главам? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #1271 9 декабря 2022 (изменено) RomanPope написал 2 часа назад: Шо там по новым главам? Сегодня вечером должна быть, хз как текст заголовка спойлеров менять, так предупреждаю так, кто хочет главы дождаться Скрытый текст Schierke dives into Guts mind, seeing memories of his battles, as he reels from feelings of desolation after the failure of his sword. Over in Falconia, Sonia and Irvine are joined by Mule near the port of the city. Suddenly, Grunbeld and Locus arrive just as Sonia says that Griffith has returned. Zodd emerges from the branches and their leader lands back home, holding Casca in his arms. Изменено 9 декабря 2022 пользователем XomKa @SkyOfflaneOnly и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #1272 9 декабря 2022 https://readberserk.com/chapter/berserk-chapter-371/ Как обещал @SkyOfflaneOnly, Autumn и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1273 12 декабря 2022 (изменено) "Таинственный отсчет на оф. сайте «Берсерка» закончился анонсом мемориального супер-пупер переиздания вашего любимого "Золотого Века". Обещают ещё больше "без цензуры", чем раньше. Выйдет оно 29 марта." Ой бля, да идите нахуй! Да, голден эйдж чуть ли не лучшая арка, но ХВАТИТ, люди хотят НОВЫЕ арки экранизированные, раз обещаете без цензуры, ну так сделайте СЛЕДУЮЩУЮ арку, там капец как много трэшака, который зацензурить нормально вообще никак, что вы, а, А, АААААА????? Изменено 12 декабря 2022 пользователем LotA GoldRobot, XomKa и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1274 12 декабря 2022 LotA написал 2 часа назад: переиздания вашего любимого "Золотого Века" Как же меня уже заебал Золотой Век istari и Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1275 12 декабря 2022 (изменено) Ну незнаю Золотой по определнию звучит годно, и не может надоесть Изменено 12 декабря 2022 пользователем GoldRobot Hopebringer понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1276 12 декабря 2022 GoldRobot написал 5 часов назад: Ну незнаю Золотой по определнию звучит годно, и не может надоесть ЭТО БЛЯДЬ МАНГА НА 90% ПРОЦЕНТОВ ПРО ЕБУЧИЙ МИР ДАРК ФЕНТЕЗИ С ДЕМОНАМИ ФЕЯМИ И ТД Единственное появление сверхестественного в Золотом Веке это Зодд Да давайте в сотый раз переизданим кусок который является только завязкой к основному сюжету FunkySheet, @SkyOfflaneOnly и Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1278 19 февраля 2023 Эх вот арку фантазии посмотреть. 24 серии чилим на лодочке Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1279 8 марта 2023 LeapHarder, @SkyOfflaneOnly, zarich и 1 другому понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1280 9 марта 2023 Нахуй апать говно видосиком без новости о новой главе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение