Sanek_Night #781 2 августа 2016 Еее, часовая пауза между играмиИли это я чего-то не понимаю? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #782 2 августа 2016 Надо походу турнира каждый день менять патчи, иначе эти ящеры так и будут до конца турика каждую игру брать переапаную потму REQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #783 2 августа 2016 Огр маг просто худший герой в истории компетитив доты, никогда в мете не был просто мусорв 6.82 был в мете, одним из самых пикабельных, потом ему ренжу стана уменьшили и он пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #784 2 августа 2016 Колы дегенераты,а этот свиндлесс(свинтус) особенно,просто минус 2.5к,убейте меня.залить 2.5к на говнексити, пиздец Kognak и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #785 2 августа 2016 проиграл с коловперевернули чтобы тут же и закинуть#hardwork #dedication #nahaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #786 2 августа 2016 (изменено) Блин, хочется этого мужика на стриме за щеки потаскать. Изменено 2 августа 2016 пользователем double plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #787 2 августа 2016 Прикольный менеджер у колов Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #788 2 августа 2016 бля ну и бичара этот ланм тупа хлыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #789 2 августа 2016 ^ Этот менеджер на эпицентре возле меня сиделЭто пиздец как он топил и орал факинг хандскенПотом после победы они(менеджер и ещё какие то челы из орги) ещё обнялись мимими Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #790 2 августа 2016 (изменено) Кэсичка Изменено 2 августа 2016 пользователем t3mk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #791 2 августа 2016 (изменено) Полный менеджер колов - это Сансфан что ли?А не, это Beef Изменено 2 августа 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #792 2 августа 2016 Полный менеджер колов - это Сансфан что ли?А не, это BeefСансфэн основатель Диси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #793 2 августа 2016 Полный менеджер колов - это Сансфан что ли?А не, это BeefСансфэн основатель Диси.Да, у меня в голове просто была инфа, что Сансфан какой-то коллектив в Америке основал, но забыл какой. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #794 2 августа 2016 ух, мои любимые часовые задержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #795 2 августа 2016 (изменено) Два матча будут параллельно идти, или сперва решили провести матч лузеров? Оба сразу. Изменено 2 августа 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #797 2 августа 2016 Два матча будут параллельно идти, или сперва решили провести матч лузеров?параллельно уже идут.Буду топить за колов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #798 2 августа 2016 Наканец-та! Как ты так быстро ответил?Набрал сообщение и ждал чтоб быстрее всех отписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #799 2 августа 2016 походу надо было омо в маст пик ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение