morfuwa #8461 7 ноября 2016 Блин, лост такой аутяра, но смотреть его весело пиздец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8462 7 ноября 2016 Шо за одарённый на Лосте: называет Солитьюда Солитудом, а Micke Миске. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #8463 7 ноября 2016 Это я называл MiCKe так, так что мой прокол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8464 7 ноября 2016 Micke Миске долго думал че не правильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #8465 7 ноября 2016 Это я называл MiCKe так, так что мой прокол! Сейчас бы впрягаться за индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8466 7 ноября 2016 HoloCauster, KRAK3N, Supremus и 31 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8467 7 ноября 2016 ахаааххаа солыч топ уделал лоускиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #8468 7 ноября 2016 Я конечно понимаю, что СОЛА322ХЕХ) пригорает от сального и его друзей, но в слтв все тоже самое, да еще и хуже - почти всегда жиробас на каспесруныше вместе с условным бафиком начинать дрочить на сетики первые пять минут игры, так что какие нахуй варды вообще и телепорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8469 7 ноября 2016 Хорошее видео, вселяет надежды на лучшее будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8471 7 ноября 2016 лекс начал палить тп и варды в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8472 7 ноября 2016 я имею в виду нравиться как женщина, неужели непонятно............не знаю, как остальнымно нам со смайликом всё как раз хз че молодые тут выебываются ++малолетки ебаные плюс константа дегроды че они понимают гуняша топ + на афтерпати была самая топовая Уасилий, Kognak, vau и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8473 7 ноября 2016 (изменено) @@LexinDota EC (Evil Corporation) читается не 'йес' или 'йе-эс', а 'и-си'. И почему ты всегда говоришь о подобных тимах, мол о них нет информации в интернете? О них достаточно информации. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #8474 7 ноября 2016 Ой, да всем пофиг на эти передвижения в начале, интересующиеся сами посмотрят реплей, а простым зрителям пофиг на важность этого варда или скаутинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8475 7 ноября 2016 простые зрители никогда в жизни просто даже рендж крипа не встретята тут какие то тп в смоках они только вчера научились отводить большие кемпы (через раз). не все же сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #8476 7 ноября 2016 (изменено) Ну, будет круто, если игроки расскажут, что комментаторы упускают из очевидного. Ибо выучить такую информацию даже на журфаке нельзя, а представление игроков дефолт, хотя тема заезжаная, мб в будущем как-то изменится сам принцип представления Изменено 8 ноября 2016 пользователем LexinDota Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8477 7 ноября 2016 Дебилы. Зачем сношать Гунину, когда есть дочь вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8478 7 ноября 2016 найс звук на трансляции.все как всегда через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8479 7 ноября 2016 блядь просто мои мысли в слух высказал 10\10 togipiforever и skvot понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #8480 8 ноября 2016 Хотел сказать форсу-по поводу варлока уже в который раз и не только он неправильно говорит насчет дифуза и бандов банды не дифузятся(убирается иконка но эффект остается) особенно когда говорят про "где брюмастер онбы тут задиспелил"-ничего онбы не сделал(в этом и проблема брюмастера ибо имбаспелы не диспелятся,сделалиб ему эксклюзивный диспел...)даже ульта оракла не снимает банды на ликвидпедии тоже это написаноhttp://dota2.gamepedia.com/Warlock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение