Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

соннейко за команче порвал ф5 25-3

гж нави

и че?  тир4 тима выиграла разок тир 4 тиму, что дальше?

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

соннейко за команче порвал ф5 25-3

гж нави

Ну а денди 7.7к взял со злости. Всякое бывает. Когда соннейко возьмет с говностаком хотя бы топ16 инта или топ8 мажора, тогда можно будет и говорить о чем-то.

Я думаю, соннейко вполне может взять топ1 в норм тиме (не рандомный стак). Например, те же VP могли бы им усилиться. Но очевидно, что с Нави ему не по пути.

Поделиться сообщением

Не могу привыкнуть к мысли что в каком-то мире, в какой-то обоссаной жёлтой нарнии до сих пор топят за эту обезьянку из центра и покупают футболки, коврики и т.п. в таких количествах, что бы орга была в плюсе. Сам факт того что состав всё ещё не распущен пожизненно - шокирует мою детскую психику. Перспективы с этим игроком в составе стремятся к нулю, удачи в компететив доте, хоть она и не поможет ;)

AX_CEMEHOBHA и Kanada22 понравилось это

Поделиться сообщением

ага щас вп снимется с мажора чтобы акбара взять

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

кикнуть Соннейко? Соннейко это лучшее что было с Нави с 2013 года. Хуйзалупасперма! Как можно теперь болеть за команду, если заранее знаешь, что им не выбраться из тир3 помойки????

AX_CEMEHOBHA понравилось это

Поделиться сообщением

возьмут хвоста и будут вновь топ1 планеты :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Менеджер Нави говорит, что у них есть "аналитик" очень сильный, который отцыфровал не только всю доту, но и всех противников, игроков... Отцифруй 9к, мудак!

Изменено пользователем 7-Eleven

Поделиться сообщением

(изменено)

у них походу аналитик который прошел доту

Изменено пользователем togipiforever
AX_CEMEHOBHA, Archanaelle и Legis понравилось это

Поделиться сообщением

а что, фанник правда в аналитике сидит теперь? извините, не слежу за рухабом)

он не в рухабе, а в старладдере был аналитиком на квалах к бостонскому мажору

и он адекватно себя вел или пускал свои шизофренические говнорофлы?

Неуверенно себя чувствовал, но в целом был ок.

Видел, как он вполне уверенно гнобил Энви

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Я, кстати, не очень понимаю, где нави будут брать практику для нового состава. Турнирную, в смысле.

До Нового Года не будет турниров, после уже на два прошли квалы, где инвайт в клоз. квалы ко второму мейжору заработать?

на эйзо капах)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

возьмут хвоста и будут вновь топ1 планеты :buba:

Толсто

Поделиться сообщением

кикнуть Соннейко? Соннейко это лучшее что было с Нави с 2013 года. Хуйзалупасперма! Как можно теперь болеть за команду, если заранее знаешь, что им не выбраться из тир3 помойки????

Вальве ввели новое правило: можно на Мажор скататься с одной заменой, если заменяемый не против. Замена может быть любой, она не обязательно должна быть официальным Сабом команды. Например, за Execration вместо Rapy поедет 343. Complexity потеряли одного игрока вчера, но если найдут ему замену, могут спокойно поехать на Мажор.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Complexity потеряли одного игрока вчера, но если найдут ему замену, могут спокойно поехать на Мажор.
/

А вот и Акбарыч в Бостоне, ха 

Поделиться сообщением

Как же вы достали со своим Соннейко. Каким бы он не был хорошим игроком в плане скилла, он очень плохой как человек. И если команда с ним сразу не добивается успеха, то после первого крупного поражения вся атмосфера в команде идет НАХУЙ. Потому что он включает нытика и обижается на всех подряд. + В силу своего характера он не дает никому интервью и не участвует в различных ивентах от спонсоров, а без спонсоров не будет организации. Поэтому зачем команде человек, который не может в важный момент сжать зубы и пойти против своих принципов?

Я ничего против него не имею и желаю ему успеха в новой команде, но на одном личном скилле команду чемпиона не построишь.

klr, Omoegens, Fissure и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как же вы достали со своим Соннейко. Каким бы он не был хорошим игроком в плане скилла, он очень плохой как человек. И если команда с ним сразу не добивается успеха, то после первого крупного поражения вся атмосфера в команде идет НАХУЙ. Потому что он включает нытика и обижается на всех подряд. + В силу своего характера он не дает никому интервью и не участвует в различных ивентах от спонсоров, а без спонсоров не будет организации. Поэтому зачем команде человек, который не может в важный момент сжать зубы и пойти против своих принципов?
Я ничего против него не имею и желаю ему успеха в новой команде, но на одном личном скилле команду чемпиона не построишь.

не медийный как данiло

кiк нахуй

Archanaelle, AX_CEMEHOBHA и vidurr понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ух там Сашка Хвост рассказал, как героев на первый инт пикали и выиграли (по анимации атаки)  :trollface:

Поделиться сообщением

из топика узнал, что юниверс якорь для ег, ведь не дает интервью 

Поделиться сообщением

из топика узнал, что юниверс якорь для ег, ведь не дает интервью 

ты тёплое с мягким не путай. ег - стабильные призёры почти всех турниров блаблабла. их медийка - их результаты. а если нет ни результатов, ни медийности за пределами соревновательной сцены - давай досвиданья.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...