wunderbar #6641 14 декабря 2016 Та рамзес тупо не стал бы сливать своего другана алоху, и все инсацдв про него, ало. Это чисто рофл и поджиг жопы Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6642 14 декабря 2016 (изменено) Та рамзес тупо не стал бы сливать своего другана алоху, и все инсацдв про него, ало. Это чисто рофл и поджиг жопы Кто этих детей теперь знает. Изменено 14 декабря 2016 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6643 14 декабря 2016 Хотя вариант стрика поражений с псмом а затем возврата артстайла-- получение квоты на инт и взять аегу меня устрпивает Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6644 14 декабря 2016 (изменено) Хотя вариант стрика поражений с псмом а затем возврата артстайла-- получение квоты на инт и взять аегу меня устрпивает Говно, а не вариант. Хватит уже на дне плавать, надо Киев брать. Изменено 14 декабря 2016 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6645 14 декабря 2016 Алоха на кэрри вместо суппорта и без напарника Ноуфира - бабки на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6646 14 декабря 2016 А Алохе еще деньги нужно платить за игру? ЛОЛ! Я думал, что такие как он за еду на буткемпе работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6647 14 декабря 2016 А Алохе еще деньги нужно платить за игру? ЛОЛ! Я думал, что такие как он за еду на буткемпе работают В чем твоя проблема с Алошей ? Не в курсе просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6648 14 декабря 2016 Большего бреда не слышал, нс говорит про европейцев а тут ни одного нет,Рамзес на дебика с этими рофлами похожв прошлый раз он все так же пиздели про другие команды, но он все верно сказал про алоху и года в эмпаер когда все говорили что ушастого хуй возьмут в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6649 14 декабря 2016 Новая мета на антимага - скади, аганим, мьолнирhttps://www.twitch.tv/dendi SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6650 14 декабря 2016 почему алоша не играет за френдс сейчас?не дай бог в нави пробуется Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6651 14 декабря 2016 почему алоша не играет за френдс сейчас?не дай бог в нави пробуетсяАлоха в мм-е с Бигнумом играл, пригорел из-за луза и делит фром френдс (х2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6652 14 декабря 2016 почему алоша не играет за френдс сейчас?не дай бог в нави пробуетсяЕсли серьезно говорить,Алоша по скилу чисто хай скил...Персоналити уже другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6653 14 декабря 2016 Поздравляю Даню-Данечку-Данылу с сильной командой. Особенно радует молодое дарование Алёшатанец - лучший керриер вселенной, который уж точно не ударит в грязь лицом Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6654 14 декабря 2016 "Да отстаньте вы от меня со своей Алохой" только что на стриме.Рамзан пиздобол,подтверждено.Дендимон не стал бы о тиммейте так говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6655 14 декабря 2016 Хотя вариант стрика поражений с псмом а затем возврата артстайла-- получение квоты на инт и взять аегу меня устрпиваетЧет прям день сурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6656 14 декабря 2016 Поздравляю Даню-Данечку-Данылу с сильной командой. Особенно радует молодое дарование Алёшатанец - лучший керриер вселенной, который уж точно не ударит в грязь лицомбля ну не овни дядь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6657 14 декабря 2016 ОПААЛОХААЙДА МОЛОДЦЫ, ЕЩЕ БЫ ЙОЛА НА САППОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6658 14 декабря 2016 Эх псма бы на кепа Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6659 14 декабря 2016 мир ещё не готов к кудесу на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6660 14 декабря 2016 https://clips.twitch.tv/dendi/InnocentOwlOSfrog Analjinn, Omoegens, lilmike и 3 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение