Rintz #4802 28 октября 2017 У всех бывают спады, камбекнутся камбекнутся только если будет:- фир- крит + ЕЕ+ плд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4803 28 октября 2017 Я сказал камбекнуться, а не пробить днобольной ублюдок ппд вообще парашу греет с заемо каком ппд вообще идет речь? appleman967 и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4804 28 октября 2017 долго еще будешь апать мертвый топик, бесстыжая хохляцкая псина? coval_sk1 и yuuuuuuuu понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4805 28 октября 2017 о каком ппд вообще идет речь? о том, который пайлайдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4807 28 октября 2017 Ну хоть какой-то предикт сбылся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4808 29 октября 2017 Сумаил вышел из возраста гиперсексуальности, NA дота мертва до следующего араба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #4809 29 октября 2017 Такое чувство, что посмотрел TI7 2.0Не изменилось ровным счетом ничего. Не реализуют преимущество, которое удается сделать на ранней стадии. С пиками поплава. Юниверса нет. Сумаил действительно играет на уровне все более удаляющимся от своего максимума.Даже не знаю как сложится этот сезон для команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4810 29 октября 2017 о каком ппд вообще идет речь? Ну тип ПД - ППД)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4811 29 октября 2017 (изменено) Такое чувство, что посмотрел TI7 2.0Не изменилось ровным счетом ничего. Не реализуют преимущество, которое удается сделать на ранней стадии. С пиками поплава. Юниверса нет. Сумаил действительно играет на уровне все более удаляющимся от своего максимума.Даже не знаю как сложится этот сезон для команды.То же самое было на ДАКе. ЕГ у Ньюби выигрывали в плейоффе на ланах только раз из пяти встреч. Изменено 29 октября 2017 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #4812 29 октября 2017 Такое чувство, что посмотрел TI7 2.0Не изменилось ровным счетом ничего. Не реализуют преимущество, которое удается сделать на ранней стадии. С пиками поплава. Юниверса нет. Сумаил действительно играет на уровне все более удаляющимся от своего максимума.Даже не знаю как сложится этот сезон для команды.То же самое было на ДАКе. ЕГ у Ньюби выигрывали в плейоффе на ланах только раз из пяти встреч. Да я даже не конкретно про серию с ньюби, а в целом по турниру. С инта мало что изменилось и это не очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #4813 30 октября 2017 а что должно изменится? челики не могут в коммуникацию, Сумаил особняком держится + потерял мотивацию. Скоро дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #4814 10 ноября 2017 обидно за Бабаевского, который не выиграл за свою жизнь ничего толкового, хотя играет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4815 10 ноября 2017 обидно за Бабаевского, который не выиграл за свою жизнь ничего толкового, хотя играет хорошоочень хорошо, ты прав ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4816 11 ноября 2017 Через два часа артурка бабаев покажет кузькину мать кошкве+4 Играть будут дримлигу http://wiki.teamliquid.net/dota2/DreamLeague/Season_8/North_America Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4817 11 ноября 2017 Ехала https://go.twitch.tv/dreamleague Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4818 11 ноября 2017 Завтра вс колов финал, но блять этот бульба заставил меня заорать omegalul omegalulhttps://clips.twitch.tv/ToughAveragePrariedogWow MarshaLL*-, vidurr и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4819 13 ноября 2017 (изменено) Мидовый абаддон от Юниверса это новый уровень рофлов?Ладно, три минуты порофлили и свапнулись. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение