Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

жду недождусь завтрашней ебли вс ликвидов

Ликвид возьмут минера, пока ЕГ будут потеть Фениксами и Урсами. 1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

А надо то было всего лишь  коньяк у Артура дома распить

Изменено пользователем KenKaniff
intheshadows, Undertaker, Muse5921 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как сосать весь год и лишь с позволения Габена пропихнуться на Инт, а на групповой стадии ебошить всех подряд 9-1? Это ЕГ

Это дегенераты на оптиках просунулись с позволения Габена и заслуженно сосут хуй у всех

NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

Как сосать весь год и лишь с позволения Габена пропихнуться на Инт, а на групповой стадии ебошить всех подряд 9-1? Это ЕГ

везде все по блату :trollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Вообще забавная тимка.

5 и капитан - боевой еврей, который только что кинул дружаню посреди поля брани.

4 - молодая шведоблядь, которая ушла в ЕГ на зарплату и с тех пор не вынимала чужие хуи изо рта.

3 - перворожденная шведоблядь, пациент ноль, мясник, который прямо причастен к самым унизительным поражениям СНГ дотки в финалах тупиков от Вала.

2 - удовлетворённый панк и величайший в доте, выигравший Ти Ай и оригинальный ДАК в 16 лет, также известен тем, что выгнал Юниверса с харды.

1 - просто Артур, человек не нуждающийся в представлении, ака лучший мидер из керри, худший керри из мидеров.

Имхо, не взлетят даже близко(на инт офк поедут), но будет мэмно энивей.

я конечно был уверен, что они будут ебашить на турике, но чтобы настолько  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

мафусаил астанавитес omegalul omegalul omegalul

Mesut, Undertaker, kostyanaghanim и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

как же я люблю такие ситуации, реально показывает мыслительный потенциал людей. 

ну вот серьезно. Да, 29 мая (это же день анонса состава?) я думал, что у челиков ничего не выйдет с этим составом, и на это были все основания. И че? Я должен до конца жизни из-за этого игнорировать факт, что вышло иначе? В чем собственно проблема? В том, что я был не прав изначально, и спустя 2.5 месяца изменил свое мнение относительно тимы? Лол. 

Уже бы ради приличия нашел пост после саммита, где я написал несколько выводов о тиме и отметил, что на инте явно не будут пасти задних, и подкрепил бы предиктом в конкурсе, где они стоят в топ-4. Но зачем? Ведь тогда твой пост бы выглядел бессмысленно, ибо тот факт, что за 2.5 месяца я(только ли я?) иначе взглянул на тиму и её результаты - не является какой-либо проблемой, если офк у тебя нет траблов с восприятием реальности.

Rintz, lighttemple и Heralt понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Единственный вопрос только, муфаса
НАХУЯ ты высираешь свои ебаные прогнозы вечно, если ты блять в 99% случаев потом меняешь своё очень нужное мнение?М?????????
ты сам в свои прогнозы не веришь, но высрать же надо, да?

Поделиться сообщением

проблема в том, что ты максимально нелепо выглядишь со своими "БЛЯ ДА Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ". ну точнее это и не проблема даже, продолжай в том же духе. хоть есть с кого поржать в этих ваших верхних.

Поделиться сообщением

проблема в том, что ты максимально нелепо выглядишь со своими "БЛЯ ДА Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ". ну точнее это и не проблема даже, продолжай в том же духе. хоть есть с кого поржать в этих ваших верхних.

чувак, все мы всегда выглядим нелепо, только тсс, никому. я выразил свое мнение, этот форум для этого и существует. 

плюс, нехуй юлить, ты хотел приебаться именно за разность мнений,и поэтому заквотил два поста, но ирония в том, что это тоже было нелепо, что я и показал в посте выше. ведь, еще раз повторю. писать зацепивший тебя пост после того большого и порурофлового - это одно, а писать его после аналитики по саммиту+прогнозов на турик с топ-4 - совершенно другое. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

>аналитика от тебя

>не полурофл

ШТО  omegalul

да это главный развлекательный контент раздела, брат

Поделиться сообщением

молодец, срезался с темы, пошутил, выглядишь не нелепо. грац тебя. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Муфуса, тебя мама не учила, что краткость - сестра таланта?

Поделиться сообщением

И че? Я должен до конца жизни из-за этого игнорировать факт, что вышло иначе?

да все нормально, просто зачем писать "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ ПИДАРАСАМ"

мб это 80 лвл троллинга, типа написать все варианты в твиттер, а потом удалять несбывшиеся, но шутка хороша 1-2 раза

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Муфаса или троллит или долбоёб. Я думаю тут 50 на 50  :hmm:

Поделиться сообщением

Муся

пади падмойса 

обосрал своим дерьмом весь инсайд

Поделиться сообщением

dl5ticI.jpg

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Сделайте скрин колва постов попугая

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Команда не имеет скилла, просто абузит имбалансных героев. Когда против них научатся банить, обосрутся с подливой.

Поделиться сообщением

Петушок, ты тоже сходи падмойса 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...