WhiteMamba #6981 17 августа 2018 жду недождусь завтрашней ебли вс ликвидов Ликвид возьмут минера, пока ЕГ будут потеть Фениксами и Урсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #6982 17 августа 2018 (изменено) А надо то было всего лишь коньяк у Артура дома распить Изменено 17 августа 2018 пользователем KenKaniff intheshadows, Undertaker, Muse5921 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6983 17 августа 2018 Как сосать весь год и лишь с позволения Габена пропихнуться на Инт, а на групповой стадии ебошить всех подряд 9-1? Это ЕГЭто дегенераты на оптиках просунулись с позволения Габена и заслуженно сосут хуй у всех NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6984 17 августа 2018 Как сосать весь год и лишь с позволения Габена пропихнуться на Инт, а на групповой стадии ебошить всех подряд 9-1? Это ЕГвезде все по блату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6985 17 августа 2018 Вообще забавная тимка.5 и капитан - боевой еврей, который только что кинул дружаню посреди поля брани.4 - молодая шведоблядь, которая ушла в ЕГ на зарплату и с тех пор не вынимала чужие хуи изо рта.3 - перворожденная шведоблядь, пациент ноль, мясник, который прямо причастен к самым унизительным поражениям СНГ дотки в финалах тупиков от Вала.2 - удовлетворённый панк и величайший в доте, выигравший Ти Ай и оригинальный ДАК в 16 лет, также известен тем, что выгнал Юниверса с харды.1 - просто Артур, человек не нуждающийся в представлении, ака лучший мидер из керри, худший керри из мидеров.Имхо, не взлетят даже близко(на инт офк поедут), но будет мэмно энивей.я конечно был уверен, что они будут ебашить на турике, но чтобы настолько мафусаил астанавитес omegalul omegalul omegalul Mesut, Undertaker, kostyanaghanim и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6986 17 августа 2018 50% прокнуло Undecim, moi_kot_lybit_moloko и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6987 17 августа 2018 как же я люблю такие ситуации, реально показывает мыслительный потенциал людей. ну вот серьезно. Да, 29 мая (это же день анонса состава?) я думал, что у челиков ничего не выйдет с этим составом, и на это были все основания. И че? Я должен до конца жизни из-за этого игнорировать факт, что вышло иначе? В чем собственно проблема? В том, что я был не прав изначально, и спустя 2.5 месяца изменил свое мнение относительно тимы? Лол. Уже бы ради приличия нашел пост после саммита, где я написал несколько выводов о тиме и отметил, что на инте явно не будут пасти задних, и подкрепил бы предиктом в конкурсе, где они стоят в топ-4. Но зачем? Ведь тогда твой пост бы выглядел бессмысленно, ибо тот факт, что за 2.5 месяца я(только ли я?) иначе взглянул на тиму и её результаты - не является какой-либо проблемой, если офк у тебя нет траблов с восприятием реальности. Rintz, lighttemple и Heralt понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #6988 17 августа 2018 Единственный вопрос только, муфасаНАХУЯ ты высираешь свои ебаные прогнозы вечно, если ты блять в 99% случаев потом меняешь своё очень нужное мнение?М?????????ты сам в свои прогнозы не веришь, но высрать же надо, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6989 17 августа 2018 проблема в том, что ты максимально нелепо выглядишь со своими "БЛЯ ДА Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ". ну точнее это и не проблема даже, продолжай в том же духе. хоть есть с кого поржать в этих ваших верхних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6990 17 августа 2018 проблема в том, что ты максимально нелепо выглядишь со своими "БЛЯ ДА Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ". ну точнее это и не проблема даже, продолжай в том же духе. хоть есть с кого поржать в этих ваших верхних.чувак, все мы всегда выглядим нелепо, только тсс, никому. я выразил свое мнение, этот форум для этого и существует. плюс, нехуй юлить, ты хотел приебаться именно за разность мнений,и поэтому заквотил два поста, но ирония в том, что это тоже было нелепо, что я и показал в посте выше. ведь, еще раз повторю. писать зацепивший тебя пост после того большого и порурофлового - это одно, а писать его после аналитики по саммиту+прогнозов на турик с топ-4 - совершенно другое. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6991 17 августа 2018 >аналитика от тебя>не полурофл ШТО omegalulда это главный развлекательный контент раздела, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6992 17 августа 2018 молодец, срезался с темы, пошутил, выглядишь не нелепо. грац тебя. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6993 17 августа 2018 Муфуса, тебя мама не учила, что краткость - сестра таланта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6994 17 августа 2018 И че? Я должен до конца жизни из-за этого игнорировать факт, что вышло иначе? да все нормально, просто зачем писать "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ ПИДАРАСАМ"мб это 80 лвл троллинга, типа написать все варианты в твиттер, а потом удалять несбывшиеся, но шутка хороша 1-2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6995 17 августа 2018 Муфаса или троллит или долбоёб. Я думаю тут 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6996 17 августа 2018 Мусяпади падмойса обосрал своим дерьмом весь инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6998 17 августа 2018 Сделайте скрин колва постов попугая Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6999 17 августа 2018 Команда не имеет скилла, просто абузит имбалансных героев. Когда против них научатся банить, обосрутся с подливой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7000 17 августа 2018 Петушок, ты тоже сходи падмойса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение