kenny))) #9961 13 марта 2020 Gargaroth, Droed, Allfather и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9963 13 марта 2020 (изменено) kenny))) написал 3 часа назад: Изменено 13 марта 2020 пользователем nameless Quill, phosphorique и al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9964 14 марта 2020 (изменено) Вспомнил что здесь фанаты Кариночки - так что если вдруг не видели По моему баба как баба Симпотичная но нет ниче чтобы делало ее особенной Жопа так се Изменено 14 марта 2020 пользователем Vova E1azor, Шум и ярость, gcmDDp и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9965 14 марта 2020 мне кажется или сименсы из 2005 и то лучше фоткали чем смартфоны 2010-2015? тяжёлый период был перехода от мыльниц к ним, я ненавидел инстаграм тогда за эту муть на каждой фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9966 14 марта 2020 Она это какому-то определённому челику отсылала и он фофан слил фотки?) defilex понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9967 14 марта 2020 2+2=5 написал 1 час назад: Она это какому-то определённому челику отсылала и он фофан слил фотки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9968 14 марта 2020 2+2=5 написал 3 часа назад: Она это какому-то определённому челику отсылала и он фофан слил фотки?) я уже писал тут, но меня один чел разъебал в НУЛИНУ что это не правда Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9969 14 марта 2020 569.Miedo написал 1 час назад: 2+2=5 написал 5 часов назад: Она это какому-то определённому челику отсылала и он фофан слил фотки?) я уже писал тут, но меня один чел разъебал в НУЛИНУ что это не правда сама карина вроде призналась в этом Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9970 14 марта 2020 Dons написал 2 часа назад: 569.Miedo написал 4 часа назад: 2+2=5 написал 7 часов назад: Она это какому-то определённому челику отсылала и он фофан слил фотки?) я уже писал тут, но меня один чел разъебал в НУЛИНУ что это не правда сама карина вроде призналась в этом Вы че тупые Карина с кем то ебется тоже прикиньте Этот кто то видимо стал бывшим и слил на похуй или слил друзьям а они слили в сеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9974 14 марта 2020 хз дурочка просто хайпануть решила так как попупярность упала дебилы+инцелы+куколды повелись и теперь дрочат по кд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9975 14 марта 2020 заебись хайп, когда везде форсят твой неотбеленный анус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9976 14 марта 2020 Нет, ну, вы чего? >АНОН же в /b/ так написал: зачем врать на анонимном форуме, сами подумайте? Я вообще думаю, что каждому второму битордику тяночки сами кидают нюдесы. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9977 14 марта 2020 тебе просто никто не кидал вот ты и бесишься GoldRobot и E1azor понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9978 14 марта 2020 nameless написал 1 час назад: заебись хайп, когда везде форсят твой неотбеленный анус. бля так а где фоточки? залейти Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #9979 14 марта 2020 Vova написал 9 часов назад: Вспомнил что здесь фанаты Кариночки - так что если вдруг не видели По моему баба как баба Симпотичная но нет ниче чтобы делало ее особенной Жопа так се Dlich написал 2 минуты назад: nameless написал 1 час назад: заебись хайп, когда везде форсят твой неотбеленный анус. бля так а где фоточки? залейти или есть еще какие-то? Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9980 14 марта 2020 КРОВbCYKA написал 2 часа назад: или есть еще какие-то? Ещё есть + микровидосы dnb-elite написал 3 часа назад: Нет, ну, вы чего? >АНОН же в /b/ так написал: зачем врать на анонимном форуме, сами подумайте? Я вообще думаю, что каждому второму битордику тяночки сами кидают нюдесы. У неё было бесконечное конфоблядство с тредом на дваче и вот результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение