Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Дэфрэл

Тема няШОК (4)

Рекомендованные сообщения

ножки Кариши и конечно же её жопка :pdanus:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 10.07.2022 в 09:33:
  KnightArtorias написал 09.07.2022 в 12:29:

@KnightArtorias Дай имя пожалуйста.

@Noise in my head... сам бы знал дружище, а девка да 10 на 10

Noise in my head... понравилось это

Jenna Ortega simp

Поделиться сообщением

помолился перед сном, надеюсь это эдит. 

Поделиться сообщением

Stenateksta написал 10.07.2022 в 08:06:
  Noise in my head... написал 10.07.2022 в 00:17:

Гугли "узкоглазое уебище, с 1000 пластических операций, с инстаграм фильтром, с тонной штукатурки, с подводкой глаз ниже самого глаза, чтобы глаза выглядели шире, отфотошопленное и отретушированное в течение 10 часов, но все равно остающееся уебищем" 

Даже самая топ девка с натуральной красотой будет выглядить уебищнее на фоне  дефолт азиатки с минимальной пластикой

Jenna Ortega simp

Поделиться сообщением

KnightArtorias написал 10.07.2022 в 22:19:

Даже самая топ девка с натуральной красотой будет выглядить уебищнее на фоне  дефолт азиатки с минимальной пластикой

wrong

ae430953a95840e8863dc2211eec5e902f3a1a3f

3Kbandit и morency понравилось это

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 10.07.2022 в 09:05:

Ба-бах!

Это не бабах, а по факту, я с ним полностью согласен. Это же просто пиздец фриковая хуйня, как это можно не видеть

Поделиться сообщением

Sybear написал 11.07.2022 в 03:48:
  Юрий Ханин написал 10.07.2022 в 09:05:

Это не бабах, а по факту, я с ним полностью согласен. Это же просто пиздец фриковая хуйня, как это можно не видеть

Я не смотрел, но стилл бэттер зен Карина.
Карина была омерзительна и смехотворна во времена "своего" "слива", являя собой на глаз – не знаю, конечно, её параметров на самом деле – полтарашку килограммов 35 весу: с мальчишеским тельцем, с ногами спичками, с бёдрами уже плеч, с плоской – даже пологой – задницей. Я не знаю, что с ней происходило далее, но с ней как будто бы не произошло естественного процесса "взросления", как у мальчика, у которого на теле так и не появляется растительность, она не стала женственней, не "оформилась". Отрастив жопу, она тем не менее осталась всё тем же ребёнком предпубертатного возраста и неопределённого пола, а задний довесок переживается абсолютно нелепо, несуразно и комично: эдакий эквивалент рук-базук. Ну, и лицо: лицо никуда не делось, гг.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

Поделиться сообщением

KnightArtorias написал 10.07.2022 в 22:19:

Ебать дегенерат. Выйди в социум что ли.

Юрий Ханин написал 11.07.2022 в 05:25:
  Sybear написал 11.07.2022 в 03:48:

Я не смотрел, но стилл бэттер зен Карина.
Карина была омерзительна и смехотворна во времена "своего" "слива", являя собой на глаз – не знаю, конечно, её параметров на самом деле – полтарашку килограммов 35 весу: с мальчишеским тельцем, с ногами спичками, с бёдрами уже плеч, с плоской – даже пологой – задницей. Я не знаю, что с ней происходило далее, но с ней как будто бы не произошло естественного процесса "взросления", как у мальчика, у которого на теле так и не появляется растительность, она не стала женственней, не "оформилась". Отрастив жопу, она тем не менее осталась всё тем же ребёнком предпубертатного возраста и неопределённого пола, а задний довесок переживается абсолютно нелепо, несуразно и комично: эдакий эквивалент рук-базук. Ну, и лицо: лицо никуда не делось, гг.

Вот это бабах!

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 12.07.2022 в 05:01:

1.jpg

2.jpg

это фотожоп или малая из сериала школа стала онлифанс шалавой?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...