Винтер #19921 10 ноября Kant написал 4 часа назад: бассейн оформлен норм, но он же мелкий пиздец, нахуй он нужен такой после баньки и двух литров водки - чтобы окунуться и не утонуть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19922 10 ноября похуй на бассейн лучше объясните вот эту хуйню проверил на себе у меня только чуть чуть прогинаются пальцы, но чтоб под 90 градусов это что за мутантство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19923 10 ноября sund F написал 3 часа назад: похуй на бассейн лучше объясните вот эту хуйню проверил на себе у меня только чуть чуть прогинаются пальцы, но чтоб под 90 градусов это что за мутантство у всех по разному некоторые вообще могут пальцы в обратную строну выгнуть на фул Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #19924 10 ноября coali написал 7 часов назад: Нейронку можно было и не кидать. DVAHAS и lex5601 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #19925 10 ноября sund F написал 4 часа назад: похуй на бассейн лучше объясните вот эту хуйню проверил на себе у меня только чуть чуть прогинаются пальцы, но чтоб под 90 градусов это что за мутантство Так этож бабы,они гнутся как пластилин. WhyIamHere, IWH, Noise in my head... и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19926 10 ноября sund F написал 5 часов назад: похуй на бассейн лучше объясните вот эту хуйню проверил на себе у меня только чуть чуть прогинаются пальцы, но чтоб под 90 градусов это что за мутантство ты не можешь поставить руку на полусогнутый кулак и выставить большой палец вбок? втф Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #19927 10 ноября Kant написал 9 минут назад: sund F написал 5 часов назад: похуй на бассейн лучше объясните вот эту хуйню проверил на себе у меня только чуть чуть прогинаются пальцы, но чтоб под 90 градусов это что за мутантство ты не можешь поставить руку на полусогнутый кулак и выставить большой палец вбок? втф там пальцы под углом 90 градусов, ты чё слепой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19928 10 ноября а бля, я думал это текстура камня Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19929 10 ноября Это из за угла и света иллюзия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19930 11 ноября Дэфрэл написал 9 часов назад: sund F написал 12 часов назад: похуй на бассейн лучше объясните вот эту хуйню проверил на себе у меня только чуть чуть прогинаются пальцы, но чтоб под 90 градусов это что за мутантство у всех по разному некоторые вообще могут пальцы в обратную строну выгнуть на фул в обратную видел, но там начало сгиба у основания пальцев у нее сгиб в середине и прям больно даже представлять как такое нахуй возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #19931 11 ноября Grohuf, IWH, SINEGOSPROGIBA и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #19932 12 ноября Real Hero, IWH, WhyIamHere и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19933 12 ноября (изменено) Изменено 12 ноября пользователем DVAHAS [blindfold], dolod777, iloveurmommy и 6 другим понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19934 12 ноября DVAHAS написал 34 минуты назад: роскошная тётя Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19935 12 ноября Dons написал 47 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: роскошная тётя по её рукам видно, что она не доставляет мужчинам true pleasure Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #19936 13 ноября IWH, WhyIamHere и Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #19937 13 ноября Не заебали эти однообразные страшные узкоглазые? emailll, Sybear, DVAHAS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19938 13 ноября lex5601, Muse5921, Swifty777 и 6 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19939 13 ноября let be friends написал 12 часов назад: Не заебали эти однообразные страшные узкоглазые? Я так понял, он центральноазиат. Скажи спасибо, что плосколицых не постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19940 14 ноября Seko написал 17 часов назад: у неё ноги воняют Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение