Товарищ Троцкий #8561 23 августа 2018 Челик перестал руинить на кери, стал вносить импакт и сразу изи победыОн руинил всегд только в головах тупых рукастеров и коментаторов, а за ними все как стадо повторяли что ана руинер и тильтер, а на самом деле он всегда тащил, что собсно и доказал Хуйня, он сосал хуй на кери год, шел в конце нетворса, фидил, наносил 0 урона. Но это не отменяет того, что он возможно шарит в доте, и можно с уверенностью сказать, что он сильный лидер и капитан. Поэтому хорошо, что он стал играть на сапортах, т.к. он в миллиард раз полезнее на сапорте, чем на коре. В принципе, дефолтная ситуация для опытного игрока, когда он оставляет первые позиции молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8562 23 августа 2018 охуенная игра, доказали что выход в виннера и победа над ВГС нихуя не случайность. хочу еще грандфинал ЕГ вс ОГсмерти габена хочешь? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8563 23 августа 2018 Я чот даже не ожидал от ог такой прыти. Красиво катают посоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8564 23 августа 2018 охуенная игра, доказали что выход в виннера и победа над ВГС нихуя не случайность (но предикты мне они заруинили пиздец, хотя я только рад). хочу еще грандфинал ЕГ вс ОГЭпик грандфинал был бы с вэпэ, жаль они на 5-6 отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #8565 23 августа 2018 Пиздос, красавчики, Нотейл вообще получается сверхразум, ни следа тех старых ОГ с флаем, которые на очке боялись зайти на хг и даже против слабых тим додрачивали игру до огромного преимущества в нетворсе, прям топсону чуть-чуть бы опыта, чтобы в соло на миде не фидить и можно лучшими стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8566 23 августа 2018 (изменено) Ахуеть, думал ог за топ 16 едут, гц болел Изменено 23 августа 2018 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8567 23 августа 2018 (изменено) Челик перестал руинить на кери, стал вносить импакт и сразу изи победыОн руинил всегд только в головах тупых рукастеров и коментаторов, а за ними все как стадо повторяли что ана руинер и тильтер, а на самом деле он всегда тащил, что собсно и доказал Хуйня, он сосал хуй на кери год, шел в конце нетворса, фидил, наносил 0 урона. Но это не отменяет того, что он возможно шарит в доте, и можно с уверенностью сказать, что он сильный лидер и капитан. Поэтому хорошо, что он стал играть на сапортах, т.к. он в миллиард раз полезнее на сапорте, чем на коре. В принципе, дефолтная ситуация для опытного игрока, когда он оставляет первые позиции молодым я вообще то имел ввиду ану а не нутеллу) так то понятто что на корах нутелла всегда отыгрывал средне или чуть хуже среднего Изменено 23 августа 2018 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8568 23 августа 2018 скрасили игрой и накалом TI и в целом вечерс рукопожатия с бывшими тиммейтами прям Drama Boyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8569 23 августа 2018 I, for one, welcome our new dota overlords (Нотейл монстр на сапе в плане макро, Ана псих, Себ впервые на оффлейне и уже тир-1, Джеракс босс 1%, Godson) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8570 23 августа 2018 Heralt, deeslo, Bada_Bing и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8571 23 августа 2018 знал что они выиграют у ег не фанат ну супер РАД , !!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБАЛ ваш рот суки пидорсы кто за ег топит Matthew_Hetfield и ThroughTheUniverse понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8572 23 августа 2018 Я чот даже не ожидал от ог такой прыти. Красиво катают посоны.да никто не ожидал. я тут во время группы на топ8 хотя бы надеялся, и то меня чуть говном не закидывали. а они только разогнались и стали выглядеть еще жестче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #8573 23 августа 2018 Не зря сегодня похолодало, и я надел джерси чемпионов :pray: Bada_Bing, Matthew_Hetfield и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8574 23 августа 2018 (изменено) Нотейл - герой :pray: . Как минимум весь этот сезон просто отвратительно играл на керри/миде, естественным образом раз за разом приводя свою команду к поражениям и плохим выступлениям на турнирах. Достал всех настолько, что даже самый лучший друг, ничего не сказав, ушёл в другую команду, прихватив с собой S4. После этого внезапно осознал, что инт скоро, а попасть на него очень хочется, чего вряд ли получится достичь с ним на кор-позиции, поэтому взял тащеров, а сам свалил на сапа. Сейчас-то, ни дать ни взять, герой. Только дошёл бы он хотя бы до топ-6, если бы остался на керри? Изменено 23 августа 2018 пользователем Han(D)cock Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #8575 23 августа 2018 самая уебищная команда инта в топ 3 уже, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8576 23 августа 2018 самая уебищная команда инта в топ 3 уже, кайфты что-то путаешь, вп еще топ 8, у них сегодня игра с оптиками а потом с ег. S_R и Skyw41k3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8577 23 августа 2018 самая уебищная команда инта в топ 3 уже, кайф есть хоть одна причина вообще ненавидеть игрока ОГ? (кроме аналитики рухаба?) Sociohate, Мистер плюсовый и Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8578 23 августа 2018 джеракс давно заслужил выиграть интда и нотейл, только не на кор позиции = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8580 23 августа 2018 самая уебищная команда инта в топ 3 уже, кайфесть хоть одна причина вообще ненавидеть игрока ОГ? (кроме аналитики рухаба?)Айсберг сказал шо топсон хуевый ))))))))))))))) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение