Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Прибытие / Arrival

Рекомендованные сообщения

Фильм крутой, рекомендую. Ну а батхерт и срач в топане лишь это подтверждает.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Я что то вообще не пойму понравился мне фильм или нет.

Вроде и норм, но не очень люблю, когда в кино всё завязанно на чьей то сверх способности, без которой вся идея порушилась бы

Поделиться сообщением

Фильм достаточно занудный и скучный.

Но в концовке все объясняют, и этим она скрашивает в целом не очень хороший фильм.

6,8/10.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Эх, людишки. Готовы друг друга поубивать, из-за какой-то вымышленной херни. В ФИЛЬМЕ!!!

Поделиться сообщением

Эх, людишки. Готовы друг друга поубивать, из-за какой-то вымышленной херни. В ФИЛЬМЕ!!!

то есть то что людишки миллионами убивают друг друга из-за вымышленной херни в книге(сами знаете какой) никого не удивляет,а это должно?

Поделиться сообщением

Думаю лично оцениваю фильм на 7,1/10  (может при хорошем настроении дотянет до 7,5)

Не очень понравилось отсутсвие более логичной причины наличия пришельцев. Мы вам привезли наш язык чтобы вы нам помогли через 3к лет.

Не нравится сверх слезное и фул драматичное направление фильма, умелый режиссер должен вставлять радостные моменты так чтобы не хотелось убить себя. Тяжело ассоциировать себя с персонажем если нас эксклюзивно заставляют сожалеть.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну ты загнул уже, какие 7,194, елси там МАКСИМУМ на 7,186  :subj:

Поделиться сообщением

подумайте логично

как жить с таким языком людям

ты99% сойдешь с ума и не захочешь жить, если все будешь знать и жить во всех отрезках времени

человечество тупо вымрет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Сейчас бы в 2к17 не уметь в 100% шкалу оценки, неандертальцы.

Поделиться сообщением

Чем отличается фильм на 92% от фильма на 93%?

Поделиться сообщением

Чем отличается фильм на 92% от фильма на 93%?

Фильм на 93% лучше чем фильм на 92%, ты что совсем тупой?

Поделиться сообщением

ты99% сойдешь с ума и не захочешь жить, если все будешь знать и жить во всех отрезках времени

человечество тупо вымрет

почему 99% , если она видит будущее,значит она знает сойдет она с ума или нет :hmm: :hmm: :hmm:

тут либо 100 , либо 0

Поделиться сообщением

ты сойдешь с ума потому что мозг перестанет отличать реальность от всего прочего

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ты сойдешь с ума потому что мозг перестанет отличать реальность от всего прочего

ващета ты будешь по-другому мыслить, у тебя не будет понятия "прошлое" и "будущее", то бишь и путаться нечем, ты будешь лишь осознавать, в какой точке своего жизненного пути ты находишься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...