Morf-designer #261 5 февраля 2017 Фильм крутой, рекомендую. Ну а батхерт и срач в топане лишь это подтверждает. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #262 5 февраля 2017 Я что то вообще не пойму понравился мне фильм или нет.Вроде и норм, но не очень люблю, когда в кино всё завязанно на чьей то сверх способности, без которой вся идея порушилась бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #263 6 февраля 2017 Фильм достаточно занудный и скучный.Но в концовке все объясняют, и этим она скрашивает в целом не очень хороший фильм.6,8/10. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #264 6 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=8UHKvshvLZc hreesly и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #265 6 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=8UHKvshvLZcЭто муха за хуевость "Прибытия" поясняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #266 7 февраля 2017 Эх, людишки. Готовы друг друга поубивать, из-за какой-то вымышленной херни. В ФИЛЬМЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #268 7 февраля 2017 Эх, людишки. Готовы друг друга поубивать, из-за какой-то вымышленной херни. В ФИЛЬМЕ!!!то есть то что людишки миллионами убивают друг друга из-за вымышленной херни в книге(сами знаете какой) никого не удивляет,а это должно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #269 7 февраля 2017 Думаю лично оцениваю фильм на 7,1/10 (может при хорошем настроении дотянет до 7,5) Не очень понравилось отсутсвие более логичной причины наличия пришельцев. Мы вам привезли наш язык чтобы вы нам помогли через 3к лет. Не нравится сверх слезное и фул драматичное направление фильма, умелый режиссер должен вставлять радостные моменты так чтобы не хотелось убить себя. Тяжело ассоциировать себя с персонажем если нас эксклюзивно заставляют сожалеть. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #271 7 февраля 2017 ну ты загнул уже, какие 7,194, елси там МАКСИМУМ на 7,186 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #272 7 февраля 2017 подумайте логичнокак жить с таким языком людямты99% сойдешь с ума и не захочешь жить, если все будешь знать и жить во всех отрезках временичеловечество тупо вымрет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #273 7 февраля 2017 Сейчас бы в 2к17 не уметь в 100% шкалу оценки, неандертальцы. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #274 7 февраля 2017 Сейчас бы в 2к17 не уметь в 100% шкалу оценки, неандертальцы.Чем отличается фильм на 92% от фильма на 93%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #275 7 февраля 2017 Сейчас бы в 2к17 не уметь в 100% шкалу оценки, неандертальцы.Чем отличается фильм на 92% от фильма на 93%? Фильм на 93% лучше чем фильм на 92%, ты что совсем тупой? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #277 7 февраля 2017 ты99% сойдешь с ума и не захочешь жить, если все будешь знать и жить во всех отрезках временичеловечество тупо вымретпочему 99% , если она видит будущее,значит она знает сойдет она с ума или нет :hmm: тут либо 100 , либо 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #278 7 февраля 2017 ты сойдешь с ума потому что мозг перестанет отличать реальность от всего прочего Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #279 8 февраля 2017 Ниче так фильмец, но в итоге ничем не заканчивается, проходняк Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #280 9 февраля 2017 ты сойдешь с ума потому что мозг перестанет отличать реальность от всего прочеговащета ты будешь по-другому мыслить, у тебя не будет понятия "прошлое" и "будущее", то бишь и путаться нечем, ты будешь лишь осознавать, в какой точке своего жизненного пути ты находишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение