PbI6a #7261 2 декабря 2016 18 по мск для Бостона это не рановато будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7262 2 декабря 2016 хочу быть на её местеОткуда Фотка? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #7263 2 декабря 2016 Предлагаю написать ВВП чтобы он убрал эту шлюху и вернул Саню Хитрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7264 2 декабря 2016 Предлагаю написать ВВП чтобы он убрал эту шлюху и вернул Саню Хитрова другую шлюху Полину Логунову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7265 2 декабря 2016 На фотках она выглядела красивее( А тут типичное монгольское круглое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7266 2 декабря 2016 (изменено) Я каждый раз уверяю себя, что хуже уже быть не может. Казалось бы, что может быть хуже человека, который вообще нихера не знал о Доте (когда пришел) и тупо терялся, не знал, что спросить у игроков, о чем интересном можно поговорить и тд. Количество неловких пауз просо зашкаливало. Под конец стало получше. Но все ровно не то. Видно, что чувак не с этого коммьюнити. И тут появляется "очередное чудо". Причем я уже предвкушаю "ее работу". Когда она сказала о кастинге "работы её мечты", первое, что может придти в голову, - это эскорт. Какого хуя набирают постоянно каких-то долбоебов с неоткуда на освещение. Есть инфа? Кастинг по минету зато прошла успешно. ГЖ Изменено 2 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #7267 2 декабря 2016 хочу быть на её местемимимимиА вот и годный контент подъехал, не знаю что вам не нравится, это весело и расчитано на массовую аудиторию, всяко лучше чем унылые видосы со всякими прб и хитровыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7268 2 декабря 2016 и расчитано на массовую аудиторию Зайди на ютуб и почитай комменты от аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7269 2 декабря 2016 (изменено) это рассчитано максимум на аниме-даунов или на 15 летних челикам которым за 20, чет нихуя не смешно Изменено 2 декабря 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7270 2 декабря 2016 это рассчитано максимум на аниме-даунов или на 15 летних челикам которым за 20, чет нихуя не смешноСкажу по секрету, как человек, который +-15 летний даун, это будет смешно детям возрастом 10-12 лет. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #7271 2 декабря 2016 сука... у девушки тату, блятьБЛЯДИНА ебанаяумрите, долбоебы отсталые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7272 2 декабря 2016 сука... у девушки тату, блятьБЛЯДИНА ебанаяумрите, долбоебы отсталыеты всё от модного приговора в топике веги отойти не можешь? Ну и ясен хуй, что основателем говнения на тату у бабы был туалетный. Нахуй вообще его за человека считать и мнение впитывать coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7273 2 декабря 2016 чет я пиздец дни попуталсмотрел на календарь думал игры сегодня, а ннетвидос эпик рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7274 2 декабря 2016 В чем проблема тату? Почему это плохо? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7275 2 декабря 2016 Да ничем не плохо. Туалетного больше слушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #7276 2 декабря 2016 Бля ребята, я ебал короче вам что-то объяснять тут, просто видите себя проще и смотрите на вещи проще. Слишком большая "Серьезность" ко всему, это чисто фишка снг людей и коммунити которая возникает из-за кучи комплексов,отсутствия денег и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7277 2 декабря 2016 (изменено) терпила вылез Изменено 2 декабря 2016 пользователем togipiforever flate, Уасилий и NFT)Late понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7278 2 декабря 2016 Это просто хуйня полная,еле досмотрел,столько пафоса и тупых словечек от которых нормальных людей блевать тянет,переигрывает слишком много.Нахуя снег что то говорил про комментаторов,когда сам высрал такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #7279 2 декабря 2016 и че? еще советую фотографии посёрфить, где мне 16-17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
durachkov #7280 2 декабря 2016 Я один увидел едва заметную табличку "сарказм" при просмотре этого видоса? По ощущениям они специально акцент сделали на том что работа получена в результате минета, и то, что она потом на помойке *вполне выражает мнение комьюнити о новой ведущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение