13uRn1nG #9361 9 декабря 2016 Да все уже. Вы либо парней приободрите на плюс мораль, либо ничего негативного не пишите.Ты кому это пишешь? Дегродам желчным? Нормальным людям и так это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #9362 9 декабря 2016 (изменено) каждый кто говорил, что карма не решает - я срал в рот вашим мамашам, залил жопу бензином и поджог. Хотя она тут роли особо не сыграла.Дред сказал правильные слова, на которые я никогда не обращал внимание - у ег есть игроки с "днк-чемпиона". В мире спорта таких людей мало, у них таких аж 3 человека. У вп - пока ни одного. Отсюда поплава в пиках и психологии. Этому не научится в пабе или внутри рандом скиловой команды. Это чисто внутри личностная черта. Токо действительно лучшие могут ее проявитьКрасавчик Изменено 9 декабря 2016 пользователем moofff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #9363 9 декабря 2016 А почему дред топ стример? Он максимально унылый без своих звездных кентов. Парни наверное сильно расстроились, старшие разбрелись по разным барам (чтобы не видет глаза друг друга, полные осуждения), Нун пошел в Бургеркинг, Рамзес остался совсем один на празднике доты, и поэтому пишет сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9364 9 декабря 2016 топовая концентрация мамоёбов в топане, все по машинам в шепот с рассуждений богов доты офк, когда парни на дистанции 3 месяца проебывают первую серию сразу же оказывается столько проблем у них, о которых всё пд готово поведать супер-неудобный соперник. будь сетка лузеров, тем же составом ГФ сыграли бы. а так, битва топ-1 и 2 мира в 1/4 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9365 9 декабря 2016 у ег есть игроки с "днк-чемпиона". Крит, Сумаил, Юниверс? FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9366 9 декабря 2016 жаль, что не топ16 Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9367 9 декабря 2016 каждый кто говорил, что карма не решает - я срал в рот вашим мамашам, залил жопу бензином и поджог. Хотя она тут роли особо не сыграла.Дред сказал правильные слова, на которые я никогда не обращал внимание - у ег есть игроки с "днк-чемпиона". В мире спорта таких людей мало, у них таких аж 3 человека. У вп - пока ни одного. Отсюда поплава в пиках и психологии. Этому не научится в пабе или внутри рандом скиловой команды. Это чисто внутри личностная черта. Токо действительно лучшие могут ее проявитьВ первой пик был дефолтным для вп,исключение аппарат. Во второй никакой поплавы не было,за исключением когда пошел в свой лес а там пятеро и я такой Дратути,я вам покушать рапиру принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9368 9 декабря 2016 топовая концентрация мамоёбов в топане, все по машинам в шепот с рассуждений богов доты офк, когда парни на дистанции 3 месяца проебывают первую серию сразу же оказывается столько проблем у них, о которых всё пд готово поведать супер-неудобный соперник. будь сетка лузеров, тем же составом ГФ сыграли бы. а так, битва топ-1 и 2 мира в 1/4да не надо говорить про сетку лузеров итд. Проебали - проебали. Так и должно быть. Это показатель. Должны побеждать каждого, если хочешь быть топ-1. Не выиграл серию - не выиграл турнир. Всё просто. И похуй должно быть кто против тебя играет, если ты уверен в себе, своих силах и своих тиммейтах. Похуй на сетку. Побеждать надо, вот и всё. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9369 9 декабря 2016 ну щас хоть рили глоров поубавится вон эффренс уже сдулся)))жаль чот про маму часто пишут в топане((обидно(((а виртусам удачи в любом случае coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9370 9 декабря 2016 топовая концентрация мамоёбов в топане, все по машинам в шепот с рассуждений богов доты офк, когда парни на дистанции 3 месяца проебывают первую серию сразу же оказывается столько проблем у них, о которых всё пд готово поведать супер-неудобный соперник. будь сетка лузеров, тем же составом ГФ сыграли бы. а так, битва топ-1 и 2 мира в 1/4да не надо говорить про сетку лузеров итд. Проебали - проебали. Так и должно быть. Это показатель. Должны побеждать каждого, если хочешь быть топ-1. Не выиграл серию - не выиграл турнир. Всё просто. И похуй должно быть кто против тебя играет, если ты уверен в себе, своих силах и своих тиммейтах. Похуй на сетку. Побеждать надо, вот и всё. знали бы это ОГ когда два раза от веги отлетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #9372 9 декабря 2016 плоховато сыграли, крит разбил все варды, паша много ошибался, у нуна были критические. С чем не повезло, так это с сеткой, в которой можно было на этом этапе получить ЕЕ-саму, дс, лгд, ог, да кто угодно лучше чем ЕГ. Но проебали по делу, ЕГ красавцы, вроде должны брать турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9373 9 декабря 2016 Я же говорил, что спалили страты - слили. Вот EG поступили грамотно. Слили все что могли слить перед мажором и только потом, когда стало необходимо, начали выигрывать. Именно так поступают настоящие чемпионы. А ВП отправляются на помойку вместе с Нави. не повезло В любом случае вы выступили крайне достойно. Вас только что выиграл победитель этого турнира (с 99% вероятностью)Впереди у вас два тир-1 лана, продолжайте играть вместе, тренироваться и растите потихоньку.Ваше с Вовиком время еще придет. Психологические топ2, как Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9374 9 декабря 2016 Не понимаю как Ег могут СЛИВАТЬ страты,это одна из единственных команд,помимо НаВи,которым все равно кем нагибать, и в этом весь фокус. ВПшки проявили себя очень примитивно, последняя карта-исключение из всего турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9375 9 декабря 2016 хоть формат и дерьмо, а этот рандом турик пойдет токо во вред топ командам в долгосрочке, ибо полетят замены из за рандом бо3, на сетку жалуются токо тотал далбаебы. Я сомневаюсь что вингс лжд и ньюби жалуются на сетку. Их тоже хуесосит комьюнити, но они не высасывают левые причины как снг глорскам lilmike понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9376 9 декабря 2016 проебали в финале,но заняли 5 место, габен чезахуйня munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9377 9 декабря 2016 проебали в финале,но заняли 5 место, габен чезахуйняэто какой-то нью лвл шуток с сайберспортс.хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9378 9 декабря 2016 (изменено) есть вью с лилом после заглота от зе бойс? Изменено 9 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #9379 9 декабря 2016 я извиняюсь, где я смогу посмотреть как у Артура упадёт трон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение