Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

говно коней кстати хорошо нарисовано

kms.UFO понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 14.11.2019 в 11:37:

говно коней кстати хорошо нарисовано

Покеж

Поделиться сообщением

Кто может подтвердить, уже видосы есть где 95-110 фпс у людей?

Поделиться сообщением

заказы в РДО начиная с релиза

9 дней

а представьте сколько будет когда в стиме выйдет

оранжевое - рдо

https://i.imgur.com/ntUMqBl.png

Colonel Cassad понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Сколько по времени примерно (в жопочасах) делается какой-нибудь из нижних заказов за ~300 евро?

aka Luxel

Поделиться сообщением

лутаешь все коллекции по карте и сдаешь

если заказ не первый то знаешь все споты, хоть они и каждый день разные там есть циклы

и если маршрут построить правильный то за 10 часов реально пропылесосить ВСЮ карту + с рандомными спотами коллекций тоже

то получается около 85-90к опыта в день

1-100 это 446 525  опыта

то есть 5 дней

это пока что самый профитный маршрут по експе+деньгам

на следующий день весь лут коллекци отресается и можно снова собирать

видел видео где чел фармит нпц в одном городе у него 11к опыта в час, но мы таким методом пока не фармим

да и профита там нету в деньгах такого как коллекционером, чисто быстрее на 20%, но при этом лутать ниче не надо, а на скорость - только траты на патроны и хавку

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 14.11.2019 в 12:09:

Кто может подтвердить, уже видосы есть где 95-110 фпс у людей?

:omegalul:

Kefa понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

какой же экспресс дегенерат.................

Поделиться сообщением

Меня больше интересует, как рабочий стол в 60 фпс сделать.

Поделиться сообщением

Хз че они сделали, но стало все охуенно.

И настройки повыше выкрутили

Че сразу так нельзя было, хз

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Kefa написал 14.11.2019 в 18:39:

какой же экспресс дегенерат.................

Ты что-то высрать хоть когда-то с аргументом можешь ?  :xd:

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 14.11.2019 в 21:19:

Kefa написал 14.11.2019 в 18:39:

Ты что-то высрать хоть когда-то с аргументом можешь ?  :xd:

>ребята у вас что тут скандал??? опять сжв?? 

>ребята ребята опять некрасивые женщины в моих играх??  

>РЕБЯТА я тут узнал спустя месяц что в кампании колл оф дьюти россию показывают как террористов!!!!!!!! что это правда??? хотя я хохол конечно, но мне главное про политику что-то высрать сами понимаете  :xd:

>ребята ребята ребята я тут в интернетах прочитал, что патч выйдет на рдр2 и там будет 900 фпс!! есть ли видео пруф какой-то уже????

>лично я гомофоб, и что? ну да, я не люблю, когда мужчинам нравятся мужчины. ну и что? мне похуй на этих сжв  :xd:  

>лично я игры обсуждать не люблю, мне просто нравится высирать про политику в разделе других игр, где всем похуй на политику, потому что в разделе политики меня накормят  :xd:

какие тебе аргументы надо? ты каждым своим  постом показываешь, какой ты конченный долбаеб

создай себе отдельный еще один топик и сри там, если тебе твоего сжв топана не хватает уже, нахуй ты по форуму бегаешь то, чудовище?

Colonel Cassad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Antosha написал 14.11.2019 в 11:05:

хз что они сделали, но фпсов ощутимо больше стало

Нихуя они не сделали, игра все так же вылетает(в рандомных местах, не зависимо от нагрузки) при ультра текстурах. А с настройками текстур ниже ультра они проебались, по крайней мере у меня даже высокие выглядят как низкие. Ситуация с фпс тоже вроде не поменялась, хотя мб 2-3 фпс прибавилось, мне на 1440p не особо понятно.

А онлайн и вовсе крашится при старте, опять же изза текстур на ультра.

:shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Kefa написал 14.11.2019 в 21:40:

ExpressJS написал 14.11.2019 в 21:19:

>ребята у вас что тут скандал??? опять сжв?? 

>ребята ребята опять некрасивые женщины в моих играх??  

>РЕБЯТА я тут узнал спустя месяц что в кампании колл оф дьюти россию показывают как террористов!!!!!!!! что это правда??? хотя я хохол конечно, но мне главное про политику что-то высрать сами понимаете  :xd:

>ребята ребята ребята я тут в интернетах прочитал, что патч выйдет на рдр2 и там будет 900 фпс!! есть ли видео пруф какой-то уже????

>лично я гомофоб, и что? ну да, я не люблю, когда мужчинам нравятся мужчины. ну и что? мне похуй на этих сжв  :xd:  

>лично я игры обсуждать не люблю, мне просто нравится высирать про политику в разделе других игр, где всем похуй на политику, потому что в разделе политики меня накормят  :xd:

какие тебе аргументы надо? ты каждым своим  постом показываешь, какой ты конченный долбаеб

создай себе отдельный еще один топик и сри там, если тебе твоего сжв топана не хватает уже, нахуй ты по форуму бегаешь то, чудовище?

Показать больше  

:lol:

Вот это унизил.

Чел, ты посмотри на свои посты и что ты начал срать с самого начала, у тебя латентного дефолтное непонимание другого мнения ибо чсв у тебя зашкаливает, задрот который возомнил что он дохуя эксперт, ты ошибаешься, но ничего страшного.

И поправлю, я не гомофоб, ты долбоеб не по этому  :xd:

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 07.11.2019 в 17:03:
Да нет, гомогей просто бомбит потому что знает что я его братьев по делу не очень люблю)

:coolstorybob: еще и пиздабол

Поделиться сообщением

catchMe написал 14.11.2019 в 21:54:

Antosha написал 14.11.2019 в 11:05:

Нихуя они не сделали, игра все так же вылетает(в рандомных местах, не зависимо от нагрузки) при ультра текстурах. А с настройками текстур ниже ультра они проебались, по крайней мере у меня даже высокие выглядят как низкие. Ситуация с фпс тоже вроде не поменялась, хотя мб 2-3 фпс прибавилось, мне на 1440p не особо понятно.

А онлайн и вовсе крашится при старте, опять же изза текстур на ультра.

:shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

хз, мне фикс ядер помог, да у меня тоже вылетала пару раз, но потом часов за 8 ни разу

Поделиться сообщением

(изменено)

Lost to settings

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 14.11.2019 в 15:52:

заказы в РДО начиная с релиза

9 дней

а представьте сколько будет когда в стиме выйдет

оранжевое - рдо

ntUMqBl.png

Показать больше  
сколько времени прокачка занимает?

запредельный идеал

Поделиться сообщением

донс научись читать страницу этого топана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...