QuadroTony #3301 14 ноября 2019 говно коней кстати хорошо нарисовано kms.UFO понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3302 14 ноября 2019 Zenit4ik! написал 14.11.2019 в 11:37: говно коней кстати хорошо нарисовано Покеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3303 14 ноября 2019 KOТ написал 14.11.2019 в 11:56: Zenit4ik! написал 14.11.2019 в 11:37: говно коней кстати хорошо нарисовано Покеж Kant, Corchel, Wanderwool и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3304 14 ноября 2019 Кто может подтвердить, уже видосы есть где 95-110 фпс у людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3305 14 ноября 2019 заказы в РДО начиная с релиза9 днейа представьте сколько будет когда в стиме выйдет оранжевое - рдо Colonel Cassad понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3306 14 ноября 2019 Сколько по времени примерно (в жопочасах) делается какой-нибудь из нижних заказов за ~300 евро? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3307 14 ноября 2019 лутаешь все коллекции по карте и сдаешьесли заказ не первый то знаешь все споты, хоть они и каждый день разные там есть циклыи если маршрут построить правильный то за 10 часов реально пропылесосить ВСЮ карту + с рандомными спотами коллекций тожето получается около 85-90к опыта в день 1-100 это 446 525 опытато есть 5 дней это пока что самый профитный маршрут по експе+деньгамна следующий день весь лут коллекци отресается и можно снова собирать видел видео где чел фармит нпц в одном городе у него 11к опыта в час, но мы таким методом пока не фармимда и профита там нету в деньгах такого как коллекционером, чисто быстрее на 20%, но при этом лутать ниче не надо, а на скорость - только траты на патроны и хавку Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3308 14 ноября 2019 ExpressJS написал 14.11.2019 в 12:09: Кто может подтвердить, уже видосы есть где 95-110 фпс у людей? Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3309 14 ноября 2019 какой же экспресс дегенерат................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3310 14 ноября 2019 Меня больше интересует, как рабочий стол в 60 фпс сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3311 14 ноября 2019 Хз че они сделали, но стало все охуенно.И настройки повыше выкрутилиЧе сразу так нельзя было, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3312 14 ноября 2019 Kefa написал 14.11.2019 в 18:39: какой же экспресс дегенерат................. Ты что-то высрать хоть когда-то с аргументом можешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3313 14 ноября 2019 ExpressJS написал 14.11.2019 в 21:19: Kefa написал 14.11.2019 в 18:39: какой же экспресс дегенерат................. Ты что-то высрать хоть когда-то с аргументом можешь ? >ребята у вас что тут скандал??? опять сжв?? >ребята ребята опять некрасивые женщины в моих играх?? >РЕБЯТА я тут узнал спустя месяц что в кампании колл оф дьюти россию показывают как террористов!!!!!!!! что это правда??? хотя я хохол конечно, но мне главное про политику что-то высрать сами понимаете >ребята ребята ребята я тут в интернетах прочитал, что патч выйдет на рдр2 и там будет 900 фпс!! есть ли видео пруф какой-то уже????>лично я гомофоб, и что? ну да, я не люблю, когда мужчинам нравятся мужчины. ну и что? мне похуй на этих сжв >лично я игры обсуждать не люблю, мне просто нравится высирать про политику в разделе других игр, где всем похуй на политику, потому что в разделе политики меня накормят какие тебе аргументы надо? ты каждым своим постом показываешь, какой ты конченный долбаебсоздай себе отдельный еще один топик и сри там, если тебе твоего сжв топана не хватает уже, нахуй ты по форуму бегаешь то, чудовище? Colonel Cassad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3314 14 ноября 2019 (изменено) Antosha написал 14.11.2019 в 11:05: хз что они сделали, но фпсов ощутимо больше сталоНихуя они не сделали, игра все так же вылетает(в рандомных местах, не зависимо от нагрузки) при ультра текстурах. А с настройками текстур ниже ультра они проебались, по крайней мере у меня даже высокие выглядят как низкие. Ситуация с фпс тоже вроде не поменялась, хотя мб 2-3 фпс прибавилось, мне на 1440p не особо понятно.А онлайн и вовсе крашится при старте, опять же изза текстур на ультра. Изменено 14 ноября 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3315 14 ноября 2019 Kefa написал 14.11.2019 в 21:40: ExpressJS написал 14.11.2019 в 21:19: Kefa написал 14.11.2019 в 18:39: какой же экспресс дегенерат................. Ты что-то высрать хоть когда-то с аргументом можешь ? >ребята у вас что тут скандал??? опять сжв?? >ребята ребята опять некрасивые женщины в моих играх?? >РЕБЯТА я тут узнал спустя месяц что в кампании колл оф дьюти россию показывают как террористов!!!!!!!! что это правда??? хотя я хохол конечно, но мне главное про политику что-то высрать сами понимаете >ребята ребята ребята я тут в интернетах прочитал, что патч выйдет на рдр2 и там будет 900 фпс!! есть ли видео пруф какой-то уже????>лично я гомофоб, и что? ну да, я не люблю, когда мужчинам нравятся мужчины. ну и что? мне похуй на этих сжв >лично я игры обсуждать не люблю, мне просто нравится высирать про политику в разделе других игр, где всем похуй на политику, потому что в разделе политики меня накормят какие тебе аргументы надо? ты каждым своим постом показываешь, какой ты конченный долбаебсоздай себе отдельный еще один топик и сри там, если тебе твоего сжв топана не хватает уже, нахуй ты по форуму бегаешь то, чудовище? Показать больше Вот это унизил. Чел, ты посмотри на свои посты и что ты начал срать с самого начала, у тебя латентного дефолтное непонимание другого мнения ибо чсв у тебя зашкаливает, задрот который возомнил что он дохуя эксперт, ты ошибаешься, но ничего страшного.И поправлю, я не гомофоб, ты долбоеб не по этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3316 14 ноября 2019 ExpressJS написал 07.11.2019 в 17:03: Да нет, гомогей просто бомбит потому что знает что я его братьев по делу не очень люблю) еще и пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3317 15 ноября 2019 catchMe написал 14.11.2019 в 21:54: Antosha написал 14.11.2019 в 11:05: хз что они сделали, но фпсов ощутимо больше сталоНихуя они не сделали, игра все так же вылетает(в рандомных местах, не зависимо от нагрузки) при ультра текстурах. А с настройками текстур ниже ультра они проебались, по крайней мере у меня даже высокие выглядят как низкие. Ситуация с фпс тоже вроде не поменялась, хотя мб 2-3 фпс прибавилось, мне на 1440p не особо понятно.А онлайн и вовсе крашится при старте, опять же изза текстур на ультра. хз, мне фикс ядер помог, да у меня тоже вылетала пару раз, но потом часов за 8 ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3318 15 ноября 2019 (изменено) Lost to settings Изменено 15 ноября 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3319 15 ноября 2019 Zenit4ik! написал 14.11.2019 в 15:52: заказы в РДО начиная с релиза9 днейа представьте сколько будет когда в стиме выйдет оранжевое - рдо Показать больше сколько времени прокачка занимает? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3320 15 ноября 2019 донс научись читать страницу этого топана Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение