QuadroTony #3301 14 ноября 2019 говно коней кстати хорошо нарисовано kms.UFO понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3302 14 ноября 2019 говно коней кстати хорошо нарисовано Покеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3303 14 ноября 2019 говно коней кстати хорошо нарисовано Покеж ThuR, Kant, Corchel и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3304 14 ноября 2019 Кто может подтвердить, уже видосы есть где 95-110 фпс у людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3305 14 ноября 2019 заказы в РДО начиная с релиза9 днейа представьте сколько будет когда в стиме выйдет оранжевое - рдо Colonel Cassad понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3306 14 ноября 2019 Сколько по времени примерно (в жопочасах) делается какой-нибудь из нижних заказов за ~300 евро? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3307 14 ноября 2019 лутаешь все коллекции по карте и сдаешьесли заказ не первый то знаешь все споты, хоть они и каждый день разные там есть циклыи если маршрут построить правильный то за 10 часов реально пропылесосить ВСЮ карту + с рандомными спотами коллекций тожето получается около 85-90к опыта в день 1-100 это 446 525 опытато есть 5 дней это пока что самый профитный маршрут по експе+деньгамна следующий день весь лут коллекци отресается и можно снова собирать видел видео где чел фармит нпц в одном городе у него 11к опыта в час, но мы таким методом пока не фармимда и профита там нету в деньгах такого как коллекционером, чисто быстрее на 20%, но при этом лутать ниче не надо, а на скорость - только траты на патроны и хавку Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3308 14 ноября 2019 Кто может подтвердить, уже видосы есть где 95-110 фпс у людей? Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3309 14 ноября 2019 какой же экспресс дегенерат................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3310 14 ноября 2019 Меня больше интересует, как рабочий стол в 60 фпс сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3311 14 ноября 2019 Хз че они сделали, но стало все охуенно.И настройки повыше выкрутилиЧе сразу так нельзя было, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3312 14 ноября 2019 какой же экспресс дегенерат................. Ты что-то высрать хоть когда-то с аргументом можешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3313 14 ноября 2019 какой же экспресс дегенерат................. Ты что-то высрать хоть когда-то с аргументом можешь ? >ребята у вас что тут скандал??? опять сжв?? >ребята ребята опять некрасивые женщины в моих играх?? >РЕБЯТА я тут узнал спустя месяц что в кампании колл оф дьюти россию показывают как террористов!!!!!!!! что это правда??? хотя я хохол конечно, но мне главное про политику что-то высрать сами понимаете >ребята ребята ребята я тут в интернетах прочитал, что патч выйдет на рдр2 и там будет 900 фпс!! есть ли видео пруф какой-то уже????>лично я гомофоб, и что? ну да, я не люблю, когда мужчинам нравятся мужчины. ну и что? мне похуй на этих сжв >лично я игры обсуждать не люблю, мне просто нравится высирать про политику в разделе других игр, где всем похуй на политику, потому что в разделе политики меня накормят какие тебе аргументы надо? ты каждым своим постом показываешь, какой ты конченный долбаебсоздай себе отдельный еще один топик и сри там, если тебе твоего сжв топана не хватает уже, нахуй ты по форуму бегаешь то, чудовище? Colonel Cassad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3314 14 ноября 2019 (изменено) хз что они сделали, но фпсов ощутимо больше сталоНихуя они не сделали, игра все так же вылетает(в рандомных местах, не зависимо от нагрузки) при ультра текстурах. А с настройками текстур ниже ультра они проебались, по крайней мере у меня даже высокие выглядят как низкие. Ситуация с фпс тоже вроде не поменялась, хотя мб 2-3 фпс прибавилось, мне на 1440p не особо понятно.А онлайн и вовсе крашится при старте, опять же изза текстур на ультра. Изменено 14 ноября 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3315 14 ноября 2019 какой же экспресс дегенерат................. Ты что-то высрать хоть когда-то с аргументом можешь ? >ребята у вас что тут скандал??? опять сжв?? >ребята ребята опять некрасивые женщины в моих играх?? >РЕБЯТА я тут узнал спустя месяц что в кампании колл оф дьюти россию показывают как террористов!!!!!!!! что это правда??? хотя я хохол конечно, но мне главное про политику что-то высрать сами понимаете >ребята ребята ребята я тут в интернетах прочитал, что патч выйдет на рдр2 и там будет 900 фпс!! есть ли видео пруф какой-то уже????>лично я гомофоб, и что? ну да, я не люблю, когда мужчинам нравятся мужчины. ну и что? мне похуй на этих сжв >лично я игры обсуждать не люблю, мне просто нравится высирать про политику в разделе других игр, где всем похуй на политику, потому что в разделе политики меня накормят какие тебе аргументы надо? ты каждым своим постом показываешь, какой ты конченный долбаебсоздай себе отдельный еще один топик и сри там, если тебе твоего сжв топана не хватает уже, нахуй ты по форуму бегаешь то, чудовище? Вот это унизил. Чел, ты посмотри на свои посты и что ты начал срать с самого начала, у тебя латентного дефолтное непонимание другого мнения ибо чсв у тебя зашкаливает, задрот который возомнил что он дохуя эксперт, ты ошибаешься, но ничего страшного.И поправлю, я не гомофоб, ты долбоеб не по этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3316 14 ноября 2019 Да нет, гомогей просто бомбит потому что знает что я его братьев по делу не очень люблю) еще и пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3317 15 ноября 2019 хз что они сделали, но фпсов ощутимо больше сталоНихуя они не сделали, игра все так же вылетает(в рандомных местах, не зависимо от нагрузки) при ультра текстурах. А с настройками текстур ниже ультра они проебались, по крайней мере у меня даже высокие выглядят как низкие. Ситуация с фпс тоже вроде не поменялась, хотя мб 2-3 фпс прибавилось, мне на 1440p не особо понятно.А онлайн и вовсе крашится при старте, опять же изза текстур на ультра. хз, мне фикс ядер помог, да у меня тоже вылетала пару раз, но потом часов за 8 ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3318 15 ноября 2019 (изменено) Lost to settings Изменено 15 ноября 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3319 15 ноября 2019 заказы в РДО начиная с релиза9 днейа представьте сколько будет когда в стиме выйдет оранжевое - рдо сколько времени прокачка занимает? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3320 15 ноября 2019 донс научись читать страницу этого топана Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение