Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

говно коней кстати хорошо нарисовано

kms.UFO понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

говно коней кстати хорошо нарисовано

Покеж

Поделиться сообщением

Кто может подтвердить, уже видосы есть где 95-110 фпс у людей?

Поделиться сообщением

заказы в РДО начиная с релиза

9 дней

а представьте сколько будет когда в стиме выйдет

оранжевое - рдо

https://i.imgur.com/ntUMqBl.png

Colonel Cassad понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Сколько по времени примерно (в жопочасах) делается какой-нибудь из нижних заказов за ~300 евро?

aka Luxel

Поделиться сообщением

лутаешь все коллекции по карте и сдаешь

если заказ не первый то знаешь все споты, хоть они и каждый день разные там есть циклы

и если маршрут построить правильный то за 10 часов реально пропылесосить ВСЮ карту + с рандомными спотами коллекций тоже

то получается около 85-90к опыта в день

1-100 это 446 525  опыта

то есть 5 дней

это пока что самый профитный маршрут по експе+деньгам

на следующий день весь лут коллекци отресается и можно снова собирать

видел видео где чел фармит нпц в одном городе у него 11к опыта в час, но мы таким методом пока не фармим

да и профита там нету в деньгах такого как коллекционером, чисто быстрее на 20%, но при этом лутать ниче не надо, а на скорость - только траты на патроны и хавку

Поделиться сообщением

Кто может подтвердить, уже видосы есть где 95-110 фпс у людей?

:omegalul:

Kefa понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

какой же экспресс дегенерат.................

Поделиться сообщением

Меня больше интересует, как рабочий стол в 60 фпс сделать.

Поделиться сообщением

Хз че они сделали, но стало все охуенно.

И настройки повыше выкрутили

Че сразу так нельзя было, хз

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ты что-то высрать хоть когда-то с аргументом можешь ?  :xd:

Поделиться сообщением

>ребята у вас что тут скандал??? опять сжв?? 

>ребята ребята опять некрасивые женщины в моих играх??  

>РЕБЯТА я тут узнал спустя месяц что в кампании колл оф дьюти россию показывают как террористов!!!!!!!! что это правда??? хотя я хохол конечно, но мне главное про политику что-то высрать сами понимаете  :xd:

>ребята ребята ребята я тут в интернетах прочитал, что патч выйдет на рдр2 и там будет 900 фпс!! есть ли видео пруф какой-то уже????

>лично я гомофоб, и что? ну да, я не люблю, когда мужчинам нравятся мужчины. ну и что? мне похуй на этих сжв  :xd:  

>лично я игры обсуждать не люблю, мне просто нравится высирать про политику в разделе других игр, где всем похуй на политику, потому что в разделе политики меня накормят  :xd:

какие тебе аргументы надо? ты каждым своим  постом показываешь, какой ты конченный долбаеб

создай себе отдельный еще один топик и сри там, если тебе твоего сжв топана не хватает уже, нахуй ты по форуму бегаешь то, чудовище?

Colonel Cassad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хз что они сделали, но фпсов ощутимо больше стало

Нихуя они не сделали, игра все так же вылетает(в рандомных местах, не зависимо от нагрузки) при ультра текстурах. А с настройками текстур ниже ультра они проебались, по крайней мере у меня даже высокие выглядят как низкие. Ситуация с фпс тоже вроде не поменялась, хотя мб 2-3 фпс прибавилось, мне на 1440p не особо понятно.

А онлайн и вовсе крашится при старте, опять же изза текстур на ультра.

:shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

>ребята у вас что тут скандал??? опять сжв?? 

>ребята ребята опять некрасивые женщины в моих играх??  

>РЕБЯТА я тут узнал спустя месяц что в кампании колл оф дьюти россию показывают как террористов!!!!!!!! что это правда??? хотя я хохол конечно, но мне главное про политику что-то высрать сами понимаете  :xd:

>ребята ребята ребята я тут в интернетах прочитал, что патч выйдет на рдр2 и там будет 900 фпс!! есть ли видео пруф какой-то уже????

>лично я гомофоб, и что? ну да, я не люблю, когда мужчинам нравятся мужчины. ну и что? мне похуй на этих сжв  :xd:  

>лично я игры обсуждать не люблю, мне просто нравится высирать про политику в разделе других игр, где всем похуй на политику, потому что в разделе политики меня накормят  :xd:

какие тебе аргументы надо? ты каждым своим  постом показываешь, какой ты конченный долбаеб

создай себе отдельный еще один топик и сри там, если тебе твоего сжв топана не хватает уже, нахуй ты по форуму бегаешь то, чудовище?

:lol:

Вот это унизил.

Чел, ты посмотри на свои посты и что ты начал срать с самого начала, у тебя латентного дефолтное непонимание другого мнения ибо чсв у тебя зашкаливает, задрот который возомнил что он дохуя эксперт, ты ошибаешься, но ничего страшного.

И поправлю, я не гомофоб, ты долбоеб не по этому  :xd:

Поделиться сообщением

Да нет, гомогей просто бомбит потому что знает что я его братьев по делу не очень люблю)

:coolstorybob: еще и пиздабол

Поделиться сообщением

хз что они сделали, но фпсов ощутимо больше стало

Нихуя они не сделали, игра все так же вылетает(в рандомных местах, не зависимо от нагрузки) при ультра текстурах. А с настройками текстур ниже ультра они проебались, по крайней мере у меня даже высокие выглядят как низкие. Ситуация с фпс тоже вроде не поменялась, хотя мб 2-3 фпс прибавилось, мне на 1440p не особо понятно.

А онлайн и вовсе крашится при старте, опять же изза текстур на ультра.

:shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

хз, мне фикс ядер помог, да у меня тоже вылетала пару раз, но потом часов за 8 ни разу

Поделиться сообщением

(изменено)

Lost to settings

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

заказы в РДО начиная с релиза

9 дней

а представьте сколько будет когда в стиме выйдет

оранжевое - рдо

ntUMqBl.png

сколько времени прокачка занимает?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

донс научись читать страницу этого топана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...