DomoDomo #4081 25 декабря 2019 Kingsman написал 1 час назад: ух наканецта у такого супер занятого человека как я появилось время на игрульки, собираюсь вот покупац это в стиме, но что-то отзывы напрягают. там реально так много технических проблем? не хотелось бы кучи часов тратить на фиксы всяких крашей Хз, там 80% отзывов от бомбящих дурачков потому-что им не дали купить сразу или игра не идёт на ультрах на их мощной игровой 1063. Проблем очень мало, критических из-за которой игра не проходима нет вообще. Оптимизацию подтянули Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4082 25 декабря 2019 (изменено) да купил вот за 200р уже это активатор правда без онлайна но похуй пока гл что игра работает энивей скидка уже вместо 70% стала 30 Изменено 25 декабря 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4083 25 декабря 2019 (изменено) AXEcap написал 10 часов назад: очень вкусная цена не позорился бы уже, иди разгоняй свое старье хотя скорее всего оно не твое а ты в сервисе работаешь играть тоже собрался на чужом железе, нищук? активатор без онлайна называется шара акка ух кто-то щас на дебичах поднимает бабла, один акк так можно расшарить на бесконечное количество нищуков Изменено 25 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4084 25 декабря 2019 (изменено) сказало уебище с 80+ns задержками, которое фуфик не могло 4 дня разогнать, собраное из говна железо которое сразу развалилось ебланище еще чет про железо мое пиздеть решило Изменено 25 декабря 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4085 25 декабря 2019 Kingsman написал 4 часа назад: ух наканецта у такого супер занятого человека как я появилось время на игрульки, собираюсь вот покупац это в стиме, но что-то отзывы напрягают. там реально так много технических проблем? не хотелось бы кучи часов тратить на фиксы всяких крашей 6700к 1060 6 гб 16гб оперы. Купил в прошлый четверг, до сегодня играю по 5 часов в день, ни одного вылета, ни одного траблка с запуском. Только чуток облако ебало мозги с сейвами, когда азпускал игру, просило локальные загрузить в них и все. При запуске выскакивает окно что минимальные требования ВИНДЫ не подходят ( у меня десятка пиратка, с откл обновлениями) и там посто жму отмена и все. Так что, думаю, большинство визгов надуманы Kingsman и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4086 25 декабря 2019 меня больше напрягает что выше 60 фпс не получается выжать если играть на высоких\ультра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4087 25 декабря 2019 AXEcap написал 1 час назад: меня больше напрягает что выше 60 фпс не получается выжать если играть на высоких\ультра Зависит от пеки и разрешения. На 2080ti можно изи овер 60 фпс выжать если не 4К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4088 25 декабря 2019 1080р на 2060 ртх в среднем около 30-45фпс в городе если все ультра кроме мsAA если снижать воду,тени, отражения будет почти 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4089 25 декабря 2019 держи в курсе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4090 25 декабря 2019 Эххх какая же пиздатая игруля, пиздец я тогда обзоры смотрел и дебсы хуйню несли про симулятор жепы коня и что скучнааа дропаю. Уже больше месяца играю, а прошел только сюжета на 30%. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4091 25 декабря 2019 Только у меня такие мыльные текстуры? или у всех? или это я придираюсь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4092 26 декабря 2019 У тебя шарпнеса нету, в нвидия конфиге включи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4093 26 декабря 2019 DomoDomo написал 13 часов назад: Уже больше месяца играю, а прошел только сюжета на 30%. Это с постоянной рыбалкой и охотой чтоль? У меня за 60 часов с частыми отвлечениями 4 глава только вот началась. Вообще понял, что все эти коллектаблсы и рыбалки лучше под конец оставить, а то становится скучновато, а вот в основной сюжетке все веселье. Вот только что этот крутой момент прошел Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4094 26 декабря 2019 Lann1ster написал 29 минут назад: Вообще понял, что все эти коллектаблсы и рыбалки лучше под конец оставить Они под конец тебя еще больше заебут, лучше сразу разбавлять с сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4095 26 декабря 2019 (изменено) Lann1ster написал 40 минут назад: Это с постоянной рыбалкой и охотой чтоль? Рыбалку не люблю. Охота (я блять за охотой на ебучих енотов целый день провел, пыдлы ебаные так и не нашел ниодну залупу с 3 звездами ХЕЛП МИ ПЛИЗ), сайд квесты, сокровища, всякие испытания, посидеть почилить в салуне, в картишки поиграть, патрики нарезать (заебало блять могли бы в этом моменте уж упростить) ну и просто поездить и случайные встречи. Ну и офк я не играю 24 часа на 7, в итоге я там тоже где-то часов 60 наиграл. AXEcap написал 9 часов назад: Только у меня такие мыльные текстуры? или у всех? или это я придираюсь? 1 Че-то у тебя фпс какой-то маленький для фулл хд и rtx 2060. Ну и сглаживание у тебя какое? Ну и да, некоторые текстуры в игре мыльные по дефолту, наследие с консолек тэкс сказать Изменено 26 декабря 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4096 26 декабря 2019 Помню как 2 дня искал маньяка, объездил все мосты, все разрушенные здания, оказалось что эта падла подсвечивается на карте, когда рядом проезжаешь сука еще и в таком месте популярном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4097 26 декабря 2019 Ну играть в карты вообще не привлекает, резать патрики смысла 0. В игре тонны денег, я постоянно хожу с полной пачкой экспресс патронов, обычными и не стреляю даже. Охота, конечно, еще часов 50 изи может добавить, как же я заебался ловить белку на 3 звезды. А уж птички, которыйх только стрелкой маленькой это еще жестче, падлы почти не садятся нигде. Вот тут гайдец полезный, где лучше искать кого https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1936834856 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4098 26 декабря 2019 Кстати жиза, бывает собираешься ехать на сюжетный квест, а ту тпо пути какая то залупень выбигает, и ты уже делаешь йобаный квест на ловлю тигров для трапнсвестита, бегаешь по всей карте. Только избавился от него, как видишь 3 звездного аллигатора. Хуйнул его, загрузил кожей, ползешь в Сан Дуин ( или как этот городок) что бы впулить шкуру, как из леса выпадает хуйло, полу мертвое, которое просит к доктору его завести. Ты с таким выражением лица скидываешь шкуру, ставишь на это место метку, завозишь дурака в клинику, смотришь как ему док руку пилой отрезает, потом едешь обратно, а там уже кожи нету. Уже пора ехать бриться мыться и переодеться. Сделал все дела, и пиздуешь к квесту, смотришь ат уже 3 часа дрочился с игрой, а к квесту так и не доехал shuffle, Dark Paradise и Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4099 26 декабря 2019 illidonKillThemAll said On 12/21/2019 at 12:05 PM: Постоянно захожу в этот топан в надежде почитать что нибудь про RDO, а ебанаты тут свои fxaa, msaa, УЛЬТРЫ и ртх обсуждают Жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4100 26 декабря 2019 а че в рдо обсуждать? я прошел квесты за хорошего и плохого парня и в игре делать больше нечего ток ебучие 25 голды на самого копить выполняя испытания и однообразные квесты незнакомцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение