Antosha #4461 10 февраля 2020 https://dtf.ru/games/102021-na-igrokov-v-red-dead-online-napadayut-dvuhgolovye-skelety-pohozhe-imi-upravlyayut-hakery Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4462 13 февраля 2020 (изменено) дел Изменено 14 февраля 2020 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4463 13 февраля 2020 Маньяк сверху. Начал проходить этот шедевр, тупа каеф, сейчас вот на второй главе тусуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4464 14 февраля 2020 Ребзи есть инфа что патч в 3 гб исправил? Спавн животных все так же не работает. И еще - мне одному показалось или они реально улучшили графон на прошке? По ощущениям картинка стала четче и как будто чуть детализорованей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4465 14 февраля 2020 Да, они добавили детализоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4466 27 февраля 2020 Прошел шестую главу, как же ахуенно Вроде старался все сайд квесты закрыть, а в Гугле полазил оказалось пропустил кое что, ну хуй с ним, надеюсь эпилог не разочарует. Самый хуевый момент в игре, застрелить белку так чтобы не испортить шкуру, пиздец я долго мучился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4467 27 февраля 2020 А что проблемного в этом? Засандалить куда-либо в белку со стрелой на мелкую дичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4468 27 февраля 2020 Я не знал про стрелу, в глаза долбился Очень долго хуярил дефолт стрелами. А ещё Артур же вроде Джону отдал свою сумку, у меня там 8 к было, а у Джонни 11 баксов бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4469 28 февраля 2020 самая хуйня это квест травника 9. когда ты такой красивый изучил все растения, а игра тебе хуем по губам проводит и говорит "го ещё разок, сынище ебаное" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4470 28 февраля 2020 Подскажите, хочу дать свой рокстар акк другану, что бы он поиграл в игру т.к. я уже прошел ( ну пролог не доиграл но чет подзаебало ) Так можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4471 28 февраля 2020 ты же подписывал соглашение конечно нельзя тебя засудят Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4472 28 февраля 2020 Ну я хуй знает, мб там привязка к винде или видеокарте или залупе которая у меня в жопе по ид идет, и попросту не запутится игра на другом компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4474 29 февраля 2020 есть пиратка рабочая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4475 29 февраля 2020 нету https://crackwatch.com/game/red-dead-redemption-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4476 3 марта 2020 (изменено) Прошел, 101 час на величайшую игру со времен ведьмака и явно одну из величайших игр десятилетия. Благодаря таким играм индустрия показывает, что это может быть не только хуета для детей, а очень даже интерактивное приключение для людей любых возрастов и "снято" так, что многие фильмы ахуеют от масштаба и бюджетов, но, только рокзвезды делают настолько МАСШТАБНЫЕ игры, тут им конкурентов не то, что нет, а даже не придвидиться издалека. Деньги отданы не зря и абсолютно заслужено. Невероятный труд, даже вопрос не возникает по поводу цены и качества. Даже готов забашлять на DLC, если будут(DLC, не деньги). И да, стоит брать пример уебкам прогибащющимся под SJW по поводу сильных персонажей, когда рокстары говорили, что у них будут сильные персонажи - Сэди один из лучших женских персонажей, чутка карикатурная, но очень даже приятная сама по себе. Чё тут говорить - великолепно, 100 часов сингла и явно еще перепройду в будущем p.s Артур лучший ГГ в играх - факт, а Джона, если не брить постоянно, то выглядит как бомжара ебучий Изменено 3 марта 2020 пользователем BaybA™ TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4477 3 марта 2020 Держи видосик погрустить. BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4478 3 марта 2020 После основной сюжетки подзабил на эпилог, только вчера прошел полностью, ну замес на перевале под это, топ конечно. Сингл шикарный, чего не сказать о унылом и кривом мультике. Провел в игре 140 часов на круг. BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4479 5 марта 2020 Прохожу заново, страдаю хуйней, но в первый раз так и не понял, что это за здание? квестов с ним не видел, артур нихуя не рисует его(ну типо как интересное), но если забраться на вышку рядом, то там 3 рубильника(офк их нельзя заюзать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4480 5 марта 2020 Езжай в Сен-Дени, ищи незнакомца Марко Драгича, будет тебе квест тут. AxeL228, Juron и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение