GoldRobot #581 9 февраля 2018 А что должно? Если я бабу трахаю, что сразу репликантом становлюсь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #582 9 февраля 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite GoldRobot и kost9nich понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #583 9 февраля 2018 Нигде, ни разу не поднимался вопрос о том, что Декард - репликант! Даже намёков не было. Цикл Азимова Я, робот перечитайте хотя бы - может поймёте, что имелось в виду, когда Рэйчел иронизировала на Декардом. Это как бы суть фильма - мифическая минимальная грань между людьми и репликантами. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #584 9 февраля 2018 Всю ту околесицу, что ты писал про самые разнообразные фильмы, я списывал на то, что ты действуешь под неким "грузом ответственности" перед разделом: дескать, вот я создаю "контент"; это и есть моя самоцель и первопричина, а потому я могу себе позволить немного "лишнего". Но сейчас, в этой конкретной теме, это стало просто невыносимо. Я умываю руки.Невыносимо то что сам не можешь держать слово? Я и забыл что менторский тон, умывание рук или щедрый смайлик твоя обычная тактика. А что скрывается за этим? Похоже что ничего, хоть и не хочется в это верить. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #585 9 февраля 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #586 9 февраля 2018 Эта гениальная претензия касательно логики высказывания, в простейшей схеме которой ты умудрился потеряться. Действительно достойный вопрос. Аналогичный пример? Какая-то жиденькая аналогия сливающая блейдраннера в банальный кликбейт. Я уже не говорю про то что аналогия в принципе никогда не может быть правомочной.Но откуда это знать человеку, который скрепляет свой текст каскадами брессоно-антониониевких отсылок, оскорблениями, аниме головного мозга. Такие скрепы необходимы только тексту с которым что-то не так, иначе он развалится как карточный домик. Могу только пожелать успеть продлить членство в клубе компетентных юзеров считающих слезу дураком и невеждой. Hrumm понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #587 9 февраля 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #588 9 февраля 2018 Эта гениальная претензия касательно логики высказывания, в простейшей схеме которой ты умудрился потеряться. Действительно достойный вопрос.Аналогичный пример? Какая-то жиденькая аналогия сливающая блейдраннера в банальный кликбейт. Я уже не говорю про то что аналогия в принципе никогда не может быть правомочной.Но откуда это знать человеку, который скрепляет свой текст каскадами брессоно-антониониевких отсылок, оскорблениями, аниме головного мозга. Такие скрепы необходимы только тексту с которым что-то не так, иначе он развалится как карточный домик.Могу только пожелать успеть продлить членство в клубе компетентных юзеров считающих слезу дураком и невеждой.^устройте ему батл с илзяном Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #589 9 февраля 2018 Собственно что и было уже доказано давно, все "свидетели декарда репликанта" немного, хм, особенные. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #590 10 февраля 2018 Нигде, ни разу не поднимался вопрос о том, что Декард - репликант! Даже намёков не было. Цикл Азимова Я, робот перечитайте хотя бы - может поймёте, что имелось в виду, когда Рэйчел иронизировала на Декардом. Это как бы суть фильма - мифическая минимальная грань между людьми и репликантами.ой блять Feelmyname понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #591 10 февраля 2018 Нигде, ни разу не поднимался вопрос о том, что Декард - репликант! Даже намёков не было. Цикл Азимова Я, робот перечитайте хотя бы - может поймёте, что имелось в виду, когда Рэйчел иронизировала на Декардом. Это как бы суть фильма - мифическая минимальная грань между людьми и репликантами.Ты серьезно? Посмотрел.Первый смотрел после книги, поэтому не осилил.Этот осилил (даже неплохо), потому что отупел от доты Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #592 10 февраля 2018 РасслабьтесьМожно додумывать себе что угодно, потому что главное в фильме - это чарующие звуки будущего от Вангелиса, а теперь ещё и Циммеракоторые доносятся из приоткрытой двери в фантазийный мир будущего GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #593 10 февраля 2018 как записаться в клубя играл в контрстрайк со слезой, ненавижу етого урода GoldRobot, Feelmyname и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #594 13 февраля 2018 Спойлеры dreamhaze понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #595 13 февраля 2018 пиздеть унылую херню можно про каждый фильм Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #596 14 февраля 2018 я посмотрю у вас тут кинач с колен поднимается Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #597 15 февраля 2018 фильм понравился пидорасам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #598 15 февраля 2018 Хороший же у тебя круг общения, кефа одобряет dreamhaze понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #599 15 февраля 2018 Посмотрел 2 фильма сразу. Настоко же охуенный первый фильм, до матрицы далеко офк, но все же практически без слабых мест. Настолько же хуевый второй. Кроме оверейтед бездарности гослинга и красивой мордашки испанки в фильме нет абсолютно нихуя Skille понравилось это Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #600 15 февраля 2018 Еще один. Вас что, в капсуле какой клонирования клепают? агентспециальногоназначения понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение