Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049

Рекомендованные сообщения

А что должно? Если я бабу трахаю, что сразу репликантом становлюсь?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Нигде, ни разу не поднимался вопрос о том, что Декард - репликант! Даже намёков не было. Цикл Азимова Я, робот перечитайте хотя бы - может поймёте, что имелось в виду, когда Рэйчел иронизировала на Декардом. Это как бы суть фильма - мифическая минимальная грань между людьми и репликантами.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Всю ту околесицу, что ты писал про самые разнообразные фильмы, я списывал на то, что ты действуешь под неким "грузом ответственности" перед разделом: дескать, вот я создаю "контент"; это и есть моя самоцель и первопричина, а потому я могу себе позволить немного "лишнего". Но сейчас, в этой конкретной теме, это стало просто невыносимо. Я умываю руки.

Невыносимо то что сам не можешь держать слово? Я и забыл что менторский тон, умывание рук или щедрый смайлик твоя обычная тактика. А что скрывается за этим? Похоже что ничего, хоть и не хочется в это верить.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)
)
Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Эта гениальная претензия касательно логики высказывания, в простейшей схеме которой ты умудрился потеряться. Действительно достойный вопрос.

Аналогичный пример? Какая-то жиденькая аналогия сливающая блейдраннера в банальный кликбейт. Я уже не говорю про то что аналогия в принципе никогда не может быть правомочной.

Но откуда это знать человеку, который скрепляет свой текст каскадами брессоно-антониониевких отсылок, оскорблениями, аниме головного мозга. Такие скрепы необходимы только тексту с которым что-то не так, иначе он развалится как карточный домик.

Могу только пожелать успеть продлить членство в клубе компетентных юзеров считающих слезу дураком и невеждой.

Hrumm понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)
)
Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Эта гениальная претензия касательно логики высказывания, в простейшей схеме которой ты умудрился потеряться. Действительно достойный вопрос.

Аналогичный пример? Какая-то жиденькая аналогия сливающая блейдраннера в банальный кликбейт. Я уже не говорю про то что аналогия в принципе никогда не может быть правомочной.

Но откуда это знать человеку, который скрепляет свой текст каскадами брессоно-антониониевких отсылок, оскорблениями, аниме головного мозга. Такие скрепы необходимы только тексту с которым что-то не так, иначе он развалится как карточный домик.

Могу только пожелать успеть продлить членство в клубе компетентных юзеров считающих слезу дураком и невеждой.

^

устройте ему батл с илзяном

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Собственно что и было уже доказано давно, все "свидетели декарда репликанта" немного, хм, особенные.  :hohol:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Нигде, ни разу не поднимался вопрос о том, что Декард - репликант! Даже намёков не было. Цикл Азимова Я, робот перечитайте хотя бы - может поймёте, что имелось в виду, когда Рэйчел иронизировала на Декардом. Это как бы суть фильма - мифическая минимальная грань между людьми и репликантами.

ой блять  :lol:  :lol:

Feelmyname понравилось это

Поделиться сообщением

Ты серьезно? :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Посмотрел.

Первый смотрел после книги, поэтому не осилил.

Этот осилил (даже неплохо), потому что отупел от доты :rickroll:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Расслабьтесь

Можно додумывать себе что угодно, потому что главное в фильме - это чарующие звуки будущего от Вангелиса, а теперь ещё и Циммера

которые доносятся из приоткрытой двери в фантазийный мир будущего

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

как записаться в клуб

я играл в контрстрайк со слезой, ненавижу етого урода

GoldRobot, Feelmyname и shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

пиздеть унылую херню можно про каждый фильм

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

я посмотрю у вас тут кинач с колен поднимается

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Хороший же у тебя круг общения, кефа одобряет

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел 2 фильма сразу. Настоко же охуенный первый фильм, до матрицы далеко офк, но все же практически без слабых мест. Настолько же хуевый второй. Кроме оверейтед бездарности гослинга и красивой мордашки испанки в фильме нет абсолютно нихуя

Skille понравилось это

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Еще один. Вас что, в капсуле какой клонирования клепают?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...