Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты хуесос

ты
Undead., Spawned, PUppee и 2 другим понравилось это

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

объясните мне ктониубудь почему люди вроде бафика друга фивера считают что они имеют право высказывать вообще свое мнение?

биомусор, который оказался на старладере лишь потому, что готов был работать за бесплатно

это же даже не люди

Поделиться сообщением

объясните мне ктониубудь почему люди вроде бафика друга фивера считают что они имеют право высказывать вообще свое мнение?

биомусор, который оказался на старладере лишь потому, что готов был работать за бесплатно

это же даже не люди

Я не дефлю друга, ни в коем случае, тут не в том дело

Вопрос ответный

Почему ты считаешь, что ты имеешь право вообще высказывать своё мнение? Чем ты лучше того же друга, к примеру?

Ты кого-то не считаешь человеком, кто-то тебя. Дальше то что?

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Поправлю. Умника никто не считает человеком, даже те кому он лимонил.

klr, 2ch, 4ce и 9 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хуесос

ты

забирайте в подписи   :lol:  :lol:  :lol:

Друг ты наверно место перепутал, комменторы и прочие приближенные всегда будут тут под микроскопом, за любой мини косяк тут заклюют, отвечать тем же ни к чему хорошему не приведет как и обратное что показало на прмиере бафика, бери пример с Лекса заходит раз в месяц порофлить почтитаь мнение сделать работу над ошибками, а лучше слейся ведь тут сидят 1% вашей целевой аудитории

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Чем ты лучше того же друга, к примеру?

ну я например не работаю за еду

Поделиться сообщением

(изменено)

осталось выяснить 2 вещи: кого это ебёт и как это относится к дискуссии.

поздравляю с хю, кстати.

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

Объясните мне, чому человек с говном под авой и статусом "уебан" нонстоп пишет на форуме? Самоуважения вообще нет что ли? 

Поделиться сообщением

Оформили покушение на убийство - я не помню такого. Сейчас роюсь в голове и не могу найти угла, в котором был бы склад таких странных фраз. Почти уверен, что не мог такого сморозить.

можешь не напрягаться, это был рофл

Сказать хуесосу, что он хуесос = быть хуесосом?

ты не понимаешь о чём я

а раз не понимаешь, значит всегда будешь вторым и никогда первым

ну нельзя себя так вести человеку, как ты это тут делаешь последние пару дней. это ни в какие ворота не лезет, друг.

пора уже выбрать. встать на тропу хуесосов окончательно и быть с гуниной

или послать всех нахуй и быть самим собой

а ты вообще мечешься и где-то посередине, это даже хуже. человек без позиции. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ты хуесос

ты

забирайте в подписи :lol::lol::lol:

Друг ты наверно место перепутал, комменторы и прочие приближенные всегда будут тут под микроскопом, за любой мини косяк тут заклюют, отвечать тем же ни к чему хорошему не приведет как и обратное что показало на прмиере бафика, бери пример с Лекса заходит раз в месяц порофлить почтитаь мнение сделать работу над ошибками, а лучше слейся ведь тут сидят 1% вашей целевой аудитории

Заклюют

Слейся

Бери пример

Делай то

Делай это

Ты не поехавший часом? Я к тебе обращался с вопросами стоит ли мне здесь быть? Что мне делать и как поступать?

Самое неуважительное и помоечное поведение за все моё время на пд. Хотя тебе очевидно плевать, наставник бл..

flate и TesthuGGer понравилось это

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

бери пример с Лекса заходит раз в месяц порофлить почтитаь мнение сделать работу над ошибками

кстати, подпишусь

лекс мне как ком не заходит вообще

но вот на форуме вёл себя адекватно (там, где я его видел) и за это могу его уважать, как персону 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ты не поехавший часом? Я к тебе обращался с вопросами стоит ли мне здесь быть? Что мне делать и как поступать?

это был просто совет, ну или можешь воспринимать это как мнение со стороны

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то после прочтения последних 3-4 страниц.. даже не знаю, что сказать. Дроог, ты как, нормальный вообще? Ты представляешь себе Гусева гипотетического, который зайдёт на форум про ногомяч и начнёт хуесосить юзеров? То, что ты сейчас делаешь - банальное лицемерие. Быть на камеру приличным взрослым адекватным человеком, после чего на форуме вставать на одну ступеньку с местными ноунейм-имбецилами, через одного несущими хуету 4fun only, и на которых де-факто всем поебать. Никакого несоответствия не видишь? Ты уже либо крестик сними, либо трусы надень. Ты, в конце концов, зарабатываешь(?) этим, и то, что ты разводишь тут на пд, как минимум тебе как профессионалу чести не делает.

з.ы. и прошу, не надо только в ответ хуеты в духе вышесказанного "я к тебе обращался за советами чучело, м?". остановись и задумайся о логике того, о чём тебе говорит уже далеко не один юзер этого форума.

Изменено пользователем meaty
klr, HoloCauster, toouur и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бери пример с Лекса заходит раз в месяц порофлить почтитаь мнение сделать работу над ошибками

кстати, подпишусь

лекс мне как ком не заходит вообще

но вот на форуме вёл себя адекватно (там, где я его видел) и за это могу его уважать, как персону 

да все просто, если человек ведет себя идентично как и на камере так и в соц сетях (лекс или тот же вилат) то к нему вопросов нет, но у Друга видимо раздвоение личности, на камеру давить лыбу не гнобит игроков 0 трештолка то на форуме говно из него лезет просто тоннами

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял тебе больше нравится, когда говно лезет и на форуме и с экрана? Извращенец

Поделиться сообщением

(изменено)

Подпишусь под всеми словами Мити

Я так понял тебе больше нравится, когда говно лезет и на форуме и с экрана? Извращенец

это было бы органичнее, вот тот же Вилат, а так получается как написал оратор выше обычное лицемерие

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Объясните мне кто такой вообще этот друг? Откуда он взялся и где стримит? А то хз ваще кто, а его уже хуесосят.

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

это было бы органичнее, вот тот же Вилат, а так получается как написал оратор выше обычное лицемерие

Не согласен, у друга это не лицемерие а разделение работы и досуга. У Вилата как раз лицемерия, он то кричи Слава России, то Резать русню, то лижет жопу при личном общении то поносит за спиной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не согласен, у друга это не лицемерие а разделение работы и досуга. У Вилата как раз лицемерия, он то кричи Слава России, то Резать русню, то лижет жопу при личном общении то поносит за спиной.

Ты мне этим постом напомнил тот эфир на Матч ТВ где вилат был. Там Занозин назвал Нави Российской командой(по незнанию офк), а вилат на такое лишь промолчать смог.

Изменено пользователем Girevil
PbI6a понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...