Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по международным стандартам

Совет США по географическим названиям (BGN)

Хохол, плеазэ.

Поделиться сообщением

Нахуй доебались до названия? Название города на украинском, как государственном языке Украины, звучит как Кыйив и согласно правилам транслитерации с украинского языка правильное написание будет Kyiv, а если захочет, то будет использовать транслитерацию с русского языка - Kiev. Пишет так, потому что может завалите уже ёбла и обсуждайте нормальные вещи.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Германию все называют германией а не дойчландом, французы их вообще алиманами называют, но т к у немцев нет постоянного ощущения уязвленного самолюбия - они никого не поправляют. В отличие от Белоруссии и Украины что характерно

DagonZaSpinoy, vidurr, GoHard и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, ты долбоёб? Походу да, потому что я не знаю как ты нахуй связал мой пост , что по правилам транслитерации с украинского языка Вилат может писать КЫИВ, а с русского КИЕВ с хуйнёй, что ты тут привёл как аргумент, ты хоть погугли откуда пошло Алемания, Германия и прочее, вместо того, чтобы писать своё охуительно важное мнение в топике Цис хаба.. Пиздец, ты как нахуй вообще компьютер включаешь, там же хотя бы минимальный мозг нужен, чтобы кнопку нажать.

А про "нет постоянного ощущения уязвленного самолюбия" я вообще выпал нахуй. Когда только недавно немцы винили во всех своих бедах буржуев и жидов. ебать я тебя в рот ебал конечно дебил

Изменено пользователем EshafotIsDead

Поделиться сообщением

Зачем отвечать челику, у которого нет ресурсов для обработки информации?

Поделиться сообщением

Гость

Нахуй доебались до названия? Название города на украинском, как государственном языке Украины, звучит как Кыйив и согласно правилам транслитерации с украинского языка правильное написание будет Kyiv, а если захочет, то будет использовать транслитерацию с русского языка - Kiev. Пишет так, потому что может завалите уже ёбла и обсуждайте нормальные вещи.

Ну все, по правилам гос языка, столица моей родины пишется и читается как Москва. Хочу чтобы на английском ее перестали называть Moscow и начали называли Moskva

Morf-designer, PbI6a, painvovapain и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да. Тем более cow - корова. Здесь читается очевидный подъёб со стороны подлых англосаксов.

DagonZaSpinoy и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Белоруссии

зис 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

красивые

в голос с кыев/киев

судя по всему этот тексас как-то сделал сервилату скидку на туфли на рынке и теперь он здесь  :lol:

палатки на рынке раньше рядом стояли, а чо?

Поделиться сообщением

без рофлов чей родственник с вилатом сокастит?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

найс худ д2цла

ни крипстата ни счета героя не видно

твой

see me fucked up понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

брат статсмена который год вилату шары в твиттере полировал чтобы его взяли стату писать хоть куда-то

Поделиться сообщением

Ну все, по правилам гос языка, столица моей родины пишется и читается как Москва. Хочу чтобы на английском ее перестали называть Moscow и начали называли Moskva

Блять. У вас там в Рухабе берут только с айкью меньше двадцати?

Поделиться сообщением

[Hide]эшафот доставляет xD[/Hide]

Поделиться сообщением

картошка порвалась

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...