Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Трудно ботов из твиттера заставить писать Снегу положительные отзывы.

Поделиться сообщением

Неуважение к пдшке

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

что за бесполезная инфа про школы и курсы?

я вот знаю, что инеска ходила на курсы ведущих. и что, она перестала от этого быть фригидной бабцой без понимания киберспорта и украинским говорком? вроде нет

работа тэлента подразумевает наличие некоторой БАЗЫ у тебя. некого ТАЛАНТА. вот на него сверху ты накладываешь трудолюбие, теоретические знания и становишься батей. а когда ты ебучий НОЛЬ, то хоть обходись на курсы

Anurabus, 13uRn1nG, Eku и 1 другому понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ПД-ВК-СайберСпорт.ру

Трудно же пиздос

А знаете что самое смешное? На трех разных ресурсах пишут одно и тоже, только по разному

СОРЕ, НЕГДЕ ФИДБЕК БРАТЬ)))0

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Стена по эфиру (Краткие вырезки из эфира + моё мнение по вопросам)

Что было:
1.Сравнение телика и инета/стриминг платформ

2.Придирки к лексикону. ошибкам в речи на многочасовых трансляциях

3.Где берем новые кадры?

4.Где брать фидбек?

А теперь разберем по частям:

1.Снег хочет на телик, но не понимает что Дота в телик не уместится, пока турики идут по 500 часов беспрерывно, пока вход в Доту не станет супер простой для понимания(посмотрел одну трансляцию и понял суть игры). 

Сравнение комментаторов киберспорта и комментаторов с матч тв нелогичное, тк  совершенно разные принципы работы для аудитории.
Например в футболе пиздишь что видишь + исторические/статистические факты + если ты на матч тв топишь за русичей.
В Доте не получится пиздеть что видишь, нужно анализировать игру
Вообще то что они сравнивали доту и футбол максимально неправильно в корне, если и сравнивать то с трансляцией блиц-шахмат(и там и там надо анализировать происходящее на экране, а не просто пиздеть истории и кто как мяч пнул)

Каспер: по теме ничего не говорил

Вилат: Единственное что сказал правильное, что нужно опираться на английские студии освещения, но почему то не сказал, что сравнивать в качестве рус студию надо с английской, а не с матч тв.

2.Снег хочет чтобы не было ошибок в речи и не было смехуечков.

Его позиция мне нравится, но она не охватывает аналитические способности комментаторов, которые могут хоть 20 часов пиздеть без ошибок, но не разбираясь в игре никому из нормальных людей они не нужны.

Каспер: сказал что все самоучки, так что хули снег пиздит, на курсы пойдем, а мб не пойдем хуй его знает

Вилат: Мы не подготовлены :C у нас нету проф учителей над дикцией и нет аналитиков, которые нам про доту расскажут, так и живем, ЗАТО ВОТ КОГДА ЭТО ВСЁ БУДЕТ, УХ ЗАЖИВЁМ © V1lat 

Хохло мафиози все устраивает, он не хочет развиваться играя в игру которую комментирует, чтобы понимать действия проф команд. Он учится этому комментируя игры...(это по его же словам). Гордится что не сыграл ни одного паба в течение полугода...

3. Снег хочет сделать академию для начинающих стримеров, постепенно подводя молодых к основному потоку комментувачей.

Зачем делать академию, если набирать будет тот же условный Вилат, то есть средненький комментатор по уже сегодняшним меркам? В общем идея мертва даже не родившись...

Каспер: сказал, что иногда смотрит в личку(скорей всего пиздит), иногда смотрит, кто там на твиче комментит(скорей всего пиздит) а иногда ему советует комментаторов какой-то приятель.

Вилат: САМ НАШЕЛ МИЛУ И ТЕКСАСА, ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  (кумовство... блять он даже этого не стесняется, говорит никого не было лучше)))) )

4.Снег хочет получать фидбек от коммьюнити.

На самом деле реально трудно угодить всем. Например школьнику Васе нравится шутки годханта и он пиздит на Нексуса за его картавость, а например юзер форума продоты туалетный порежет мать Годханта за шутки.
Лучший выход из ситуации - это спрашивать мнения у своего состава по дотке(а не у коммьюнити), они вроде и в доту умеют играть и как показал саммит, комментируют в 1000 раз лучше. Например начать фиксить ошибки комментаторов с того, чтобы не говорить кто на ком играет, а показывать дотку с 0 секунды. Может им понравится разбираться в игре, и они сами начнут поигрывать и думать, зачем тот или иной игрок сделал такой мув, а не просто пиздеть на него потому что он ЕЕ.

Каспер: сказал, что читает фидбек в группе вк, если ему указали обоснованно на ошибки, пытается их исправить и отвечает на адекватные сообщения

Вилат: Не читайте фидбек в инете © V1lat  ))))))

Undead., 4liver, TimeFuck и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Глянул чутка в записи.

Каспер > Вилат, но это и до трансляции было понятно.

Но что меня больше всего удивило - это какой же СНЕГ похуист(теперь я не удивлен, почему и его подчиненные такие). Ты это все замутил, но даже не удосужился что-то просмотреть и сделать СВОЮ оценку происхордящего, а оперировал "фактами" НУ ТАМ В ИНТЕРНЕТИКАХ че-то пишут у меня на киберспортс.ру. Ну я понимаю у него помимо этого ВП там бизнес все дела может времени нет. НУ так перепоручи это кому-то кто разбирается в этом и у которого есть время(проблема в том, что он не знает кому ибо нет такого человека). Завалился на трансляцию че-то там бэкал с листика, задавал какие-то непонятные вопросы на которые получал либо ОБЫЧНЫЕ для сальноголового увертывания или ВОДУ в 90% ответах.

И ВЫВОДОМ ТРАНССЛЯЦУИИ СТАЛО - ну надо значит создавать школу комментаторов :lol: :lol: :lol:  Чтобы кто их обучал, ВИЛАТ БЛЯДЬ?

Тут с дефрелем солидарен, что надо сначало дерьмо в нынешнем составе разгребсти, а не пытаться там каких-то "талантов" выращивать.

Поделиться сообщением

На ПД лучший форум и ЛУЧШИЙ Фидбек,проверяйте.

А по факту лучшая студия комментирования находится у Папича в Виннице.

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется, что снег1 после этого обратится к соло (после мажора) и поспрашивает, что он думает

Соло перевернёт игру

можете скринить

Поделиться сообщением

Мне кажется, что снег1 после этого обратится к соло (после мажора) и поспрашивает, что он думает

Соло перевернёт игру

можете скринить

ODPixel русскому научит? Kappa

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и с момента про ГОДХАНТА чет в голосину.

ЧТО ВИТЯ:????? НЕ МОЖЕТ БЫЫЫЫЫЫЫЫТЬ. И еще эта ехидная улыбка аутиста :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сука концовка видео

просто ебаный мразь вилат

"коммунити хейтит всех, настроено плохо к комментаторам, скажет плохо про всех"

кто то плохо про лекса плохо пишет?

если он норм комментирует и пишут что он норм

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Почему каспера не слышно ?

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Бесполезный подкаст, вынесли со всего подкаста то, что будут делать академию потому что это весело. Крутяк! Только мне кажется в начале к вопросу посерьезней подходили. Да и слова вилата про отношение комьюнити к новичкам и мол пишите мне это, мне же не обидно, можно было бы понять, если бы все читали этот конструктив и что-то для себя выносили, только вот заходишь на пд видишь какой-то твиттер с адекватными вопросами и последующий бан пользователя от того же вилочая или адеквата, хейтеры мешают. Почему-то таким как баффик или форс не мешает куча дерьма выбирать для себя полезный отзыв, пожелание. Так может проблема все таки в этих начинающих, в этих старожилах которые на месте сидят и никаким образом не прогрессируют, а годами остаются на том же уровне, а не в том что рандом пацаненок с пд написал "адекват мусор ебаный". Неженки какие, пожалейте их. Умный человек спокойно выделит для себя фидбек и хейт, только Виктор почему-то думает, что 90% это тупо хейт и настрой комьюнити и его не стоит читать. Даже в качестве примера та же Мила которая сюда заходила и чтобы там Вилат не пиздел про "не читайте это мешает" она какие-то моменты исправляла. 

Fissure и WayToFar понравилось это

Поделиться сообщением

на самом деле это была не разборка комментаторов, а анонс реалити-шоу про академию. Вы просто не поняли

Поделиться сообщением

какой-то твиттер с адекватными вопросами и последующий бан пользователя от того же вилочая или адеквата, хейтеры мешают
вспомнил серию сауз парка, где чел картману твиттер чистил и распечатывал только положительные отзывы   :lol: :lol: :lol:
HoloCauster понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Соло перевернёт игру

можете скринить

соло притащит своих друзяшек-бзз нексуса вовупейна сожрет еще больше бабла чем сожрал вилат

хз чему вы так радуетесь,вон фнг купил квартиру в москве,еще и соло нужна квартира  в москве?хули в ырадуетесь что очередной хуисосатель станет москалем я хз.

и повторяю-когда есть ТЫЩА тир 2-тир100000000000000 команд это ПР фриндс команчи йнуловсубмарин и тыщи их...всякие скрины бловы вигосы и бывшие проплееры(которых дропнули нсы смайлы пгг дред и весь сброд что на бабле сейчас сидит)

их можно пробовать за копейки

каждый из этих плееров (шач привет) сидит и охуевает с того что творится щас и НЕОТКУДА БРАТЬ таланты,ну просто блять НЕОТКУДА

Поделиться сообщением

сука концовка видео

просто ебаный мразь вилат

"коммунити хейтит всех, настроено плохо к комментаторам, скажет плохо про всех"

кто то плохо про лекса плохо пишет?

если он норм комментирует и пишут что он норм

норм это не оценка которая нужна кастеру

должно быть либо хорошо, либо плохо, лекс как раз норм (для меня это лучше чем плохо, для него - нет)

Поделиться сообщением

Твои действия, когда тебе пишут адекватную критику в твиторе, но тебе она не нужна

Вы внесены в чёрный список и не можете читать @@v1lat и просматривать твиты @@v1latПодробнее

EshafotIsDead понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

на самом деле это была не разборка комментаторов, а анонс реалити-шоу про академию. Вы просто не поняли

очевидно было,я об этом писал и не только я после высера снегом стены

видимо каспер только щас понял

бабло простонекуда девать

Поделиться сообщением

Соло перевернёт игру

можете скринить

соло притащит своих друзяшек-бзз нексуса вовупейна сожрет еще больше бабла чем сожрал вилат

хз чему вы так радуетесь,вон фнг купил квартиру в москве,еще и соло нужна квартира  в москве?хули в ырадуетесь что очередной хуисосатель станет москалем я хз.

и повторяю-когда есть ТЫЩА тир 2-тир100000000000000 команд это ПР фриндс команчи йнуловсубмарин и тыщи их...всякие скрины бловы вигосы и бывшие проплееры(которых дропнули нсы смайлы пгг дред и весь сброд что на бабле сейчас сидит)

их можно пробовать за копейки

каждый из этих плееров (шач привет) сидит и охуевает с того что творится щас и НЕОТКУДА БРАТЬ таланты,ну просто блять НЕОТКУДА

если бы соло хотел онли бабло - он бы только стримил на свои 20к+ челов и собирал донатами пару миллионов еженедельно

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...