Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вообще кто играет в новые игры там во всякие бездушные фаллауты и тому подобное наверно дота еще может понравится. но я всегда ценил реиграбельность игр. их сложность. когда ты можешь посидеть и попотеть и быть довольным собой. и мне без разницы какая там графика. и как красиво все это выглядит. но к сожалению у игроделов идеи кончились и они выпускают только ААА говно без всякого наполнения. просто красивая картинка 5-6 часов геймплея. может быть я просто уже постарел.

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

Запилите уже гайд на бесконечные вопросы как сделатьотображение героя врага не с Лева а в низу как своего

А то через каждые 5 постов этот ебучий вопрос)прям как вчера уебские рофлы про обнуление ммра

HoloCauster понравилось это

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Сумбура стало больше, фарма стало больше драк стало больше но это уже не нормальная моба а солянка из всего, жду отката на старую версию

Odji-lock понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

ПРСОТО БЛЯДЬ УЕБИЩЕ НА 30 МИНУТЕ ФИСУРОЙ КРИТУЕТ НА 2К УРОНА. АЛО. ЧТО ЭТО??????????

значит у него 700 урона и у тебя 0 брони  + он 25 с талантом на мультиплаер

ursa One love

Поделиться сообщением

Ребята, играю из дома с 24" монитора, кнопки скиллов и итемов офк кажутся маленькими (но терпимо).

С  работы до этого играл с ноута 15.6" (рест ин пис 2011-2016), еще со старым худом было крайне некомфортно, теперь там как, с ноутбуков вообще можно не заходить, скиллбар по размерам как в ла2, только с четырьмя кнопками вместо 48? Если так, то спасибо вольво, отговорили от траты 50+к.

Поделиться сообщением

ну лолерам интерфейс нравится, я даже специально зашел на стрим лола всё идентично, а колодцы из хотса, прикольно наверное из других игр пиздить идеи, нет чтобы что то своё уникальное придумать и этим заманивать новую аудиторию, так дебил на айсдауне хочет аудиторию из других игр переманить, только у него нихуя не получится, а дотеров потеряет (даже если и частично), я лично в эту хуйню заходить не собираюсь

Причем здесь лол когда такой интерфейс в любой мобе отлтчной от доты в которой такой интерфейс был просто потому что она выросла из карты вк3

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Кстати рили выглядит так что патч пилили уебаны которые в дитку не катали вообще

Просто стильно молодёжно

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Ток что вышел патчик.
Был замес на рошане, когда у всех дропнуло доту и назад заходим, сейф ту лив

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Кто-нибудь с ПД ковырялся на форуме дев.дота,  где айсфрог пилит патчноуты? Неужели там юзеры не могут убедить айсфрога, что нужен нормальный худ вместо этого вырвиглазного пиздеца? Там же белые люди, англоязычная аудитория, понятное дело что мнение СНГ-сообщества cyka blyad никого там не интересует, но что, все настолько плохо, что и америкосы-китайцы-европейцы не могут вбить в лягушачью голову что-то, над чем они бы призадумывались?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ток что вышел патчик.

Был замес на рошане, когда у всех дропнуло доту и назад заходим, сейф ту лив

Я вот пока не увижу патчноут с исправлением этого, в дитку не буду заходить. 2 игры подряд крашнуло

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь с ПД ковырялся на форуме дев.дота,  где айсфрог пилит патчноуты? Неужели там юзеры не могут убедить айсфрога, что нужен нормальный худ вместо этого вырвиглазного пиздеца? Там же белые люди, англоязычная аудитория, понятное дело что мнение СНГ-сообщества cyka blyad никого там не интересует, но что, все настолько плохо, что и америкосы-китайцы-европейцы не могут вбить в лягушачью голову что-то, над чем они бы призадумывались?

хз,на дев доте в основном про баги ему пишут,а вот на реддите уже несколько предложений по худу были

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и дерьмо 

вот сюда отлично подходит пословица 

не тронь говно-вонять не будет 

но блятьмало того что к этому ебучему худу ещё привыкать надо

так ещё эта параша просто неиграбельной стала

минус фпс ебучие дропы и другие прелести 

а да как убрать ебанную макаку с мейн меню в доте?

Изменено пользователем laksma

Поделиться сообщением

ну лолерам интерфейс нравится, я даже специально зашел на стрим лола всё идентично, а колодцы из хотса, прикольно наверное из других игр пиздить идеи, нет чтобы что то своё уникальное придумать и этим заманивать новую аудиторию, так дебил на айсдауне хочет аудиторию из других игр переманить, только у него нихуя не получится, а дотеров потеряет (даже если и частично), я лично в эту хуйню заходить не собираюсь

Причем здесь лол когда такой интерфейс в любой мобе отлтчной от доты в которой такой интерфейс был просто потому что она выросла из карты вк3

Пох какой интерфейс в любой мобе, я привык что у меня айтемы в инвентаре видно, а не они размером с лолерские  :dunno:

Поделиться сообщением

хз,на дев доте в основном про баги ему пишут,а вот на реддите уже несколько предложений по худу были

Этот интерфейс и есть главный баг апдейта, так-то. А на реддите сидит кто-либо из вальв, кроме викхрма редди? Видел там несколько реально годных мэдскиллзов на тему интерфейса, но от представителей вальв реакции не нашел ни на одном ресурсе.

Однако, грустно, что рядовой паренек, не имеющий отношения к разработке, может предложить куда более годное решение, чем то, над чем "трудилась команда разработчиков полгода".

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый худ это самое уебищное что я видел в своей жизни, в тот же лольце хотя бы РАЗМЕР можно менять так как тебе удобно, нажимать какие то альты ебучие все в разных частях экрана висит, пока искал где кнопка глифа проебал просто тавер :avtorklif: :avtorklif:  Заставка перед игрой уебищная, ШОП СУПЕРУЕБИЩНЫЙ ПРОСТО НАСТОЛЬКО УЕБАНСКИЙ ЧТО У МЕНЯ ПАЛЬЦЫ ФАНТОМНЫМИ БОЛЯМИ ИСХОДИЛИ ПОКА Я ЕГО ПРОКЛИКИВАЛ.

Геймплей это полный пиздец, до того как поиграл в эту хуйню думал что идея с талантами и тд норм но на деле вышла какая то хуйня, как какой то челик сверху написал чистая аркада, никакого макро просто идешь и пиздишься :petro: Хуй пойми куда бежать, че делать, крипы там, фонтан там, руны там, просто бегаешь как даун по карте вообще без идей в голове. Как самая серьезная, эпичная,  идеально заточенная под киберспорт игра Дота умерла в мучениях. После сегодняшних игр я вообще как то не могу поверить что я пару дней назад по этой же игре турик смотрел.

Из плюсов - игра почему то перестала вообще лагать, прям идеальный фпс,  оооочень быстрая загрузка тоже кайфич на этом пожалуй все. Дропаю игру, ебаные вульвы чуть ли не до слез довели сука

Изменено пользователем 13uRn1nG
Sword Cutlass, Muse5921, Hot`n`Fun и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Каждый час обновы по 200мб, че меняют то хоть? 

Поделиться сообщением

ну грузить то да,она стала пиздец быстро

а вот фпс просел пиздец 

Поделиться сообщением

Алсо, блядь, кто-нибудь вообще находил хотя бы одно объяснение вот этой околоанимешной заставке перед игрой со звездочками и картинками .... VS ... ??? Какое она, сука, вообще отношение имеет к доте с какой угодно стороны? Лор у доты бедноват, но он имеет околофентезийные корни, все должно быть либо под старину, либо по классике (примерно как раньше, когда ничего не бросалось в глаза), но я не припомню в лоре доты звездолетов, мортал комбата, могучих рейнджеров и бурятских мультиков.

Поделиться сообщением

Еще хочу отметить охуенные телепорты жму на мид т1 рядом с ним, а лечу на ебаный шрайн)))) 

larryokiff и Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

У меня постоянно горит с нового ландшафта. Это такая хуйня. Как и баунти руны. Как и колодцы, с мочой айсфрога. И с рошана.

Глаза болят, пизда.

Почему нельзя было просто ввести патч с талантами, манкикингом, настраиваемым интерфейсом и запилить какой-нибудь новогодний ивент? Было бы в разы лучше.

13uRn1nG, laksma и shipci понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...