Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У пака

Level 25: +300 Gold/Min OR +75% Illusory Orb Distance/Speed

Нахуя на 25 лвле + 300 гпм?

гпм таланты мусор

даже у апарата на 10 лвле

Поделиться сообщением

хз пак такой герой который левел быстро апает но с голодой на 25 часто траблы

очень талант в тему на 300 гпма

тут все четко

Поделиться сообщением

найс ветка таланта от айсдауна
зачем блять сапортам в ветке он сделал буст на урон 
нахуй сапорту урон ало тварь

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

У пака

Level 25: +300 Gold/Min OR +75% Illusory Orb Distance/Speed

Нахуя на 25 лвле + 300 гпм?

гпм таланты мусор

даже у апарата на 10 лвле

пак 6 слотовым редко бывает так как в лейте он не фармит уже, только героев, а тут будет бегать с хексами октаринами аганимами и дагонами5 в каждой катке

ну и люди в пабе которые умею в героя будут неубиваемыми, так что тут как раз-таки норм все

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

300 это конечно много, но вот орб как старая ульта шторма (которая давала ебанутый вижн) 

В общем и целом ты хочешь в почти любом раскладе орб +75 спид\дистанц

соленый понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Очевидно, что айсфрауд бухал всю осень, планировал выпустить обычный 6.89 с +1 мувспид цм, -1 брони у свена и манки кинга, но из вольво позвонили и сказали, что к концу мажора нужно представить что-то АХУЕННОЕ, поэтому пришлось сделать говно на коленке  :nate:

Поделиться сообщением

кста заебись что худ поменяли наконецто

пздц меня бесило когда эта нижняя хуйня закрывала пол экрана как вк3 

Поделиться сообщением

(изменено)

а можно менюшку по средине как то увеличить в размерах? итемы же невозможно перетаскивать 

Изменено пользователем Sword_Art

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Я конечно не игрок паком, но если у тебя 25 лвл есть, то наверняка у тебя уже есть 4 слота, которые ты наврядли будешь менять, и дофармить оставшееся не проблема, суть именно в 25 лвле и таком таланте, я бы вопроса не задал, если бы подобный талант был на 15/20 уровнях, но на25 это по-моему рофл какой-то

Поделиться сообщением

Я конечно не игрок паком, но если у тебя 25 лвл есть, то наверняка у тебя уже есть 4 слота, которые ты наврядли будешь менять, и дофармить оставшееся не проблема, суть именно в 25 лвле и таком таланте, я бы вопроса не задал, если бы подобный талант был на 15/20 уровнях, но на25 это по-моему рофл какой-то

суть в том, что теперь герои будут быстрее получать свой 25 лвл, чем раньше

и балант между опытом и золотом решили восстановить таким вот способом 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Щас фишка в том что на 25 лвл у тебя будет уже даже 5 слотов вот только не забывай у тебя ещё 3 доп слота которые можно менять по ходу игры так что лишних денег не бывает

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче патч делали опираясь на 2+ часовые игры типа sfz c9, c9 vp, кол-архон с миллионами слотов и личными курами с рефрешерами, но чтоб все влезало в 40 минут игры

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

игра ускорилась. нужно делать формат 6 на 6

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Очевидно, что айсфрауд бухал всю осень, планировал выпустить обычный 6.89 с +1 мувспид цм, -1 брони у свена и манки кинга, но из вольво позвонили и сказали, что к концу мажора нужно представить что-то АХУЕННОЕ, поэтому пришлось сделать говно на коленке  :nate:

Вообще-то апдейт еще на инте анонсировали как New Journey

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

все, кто в доте больше 5 лет (ну и не 2к очков имеет) и кто смотрел час назад стрим нса с реальным геймплеем в ммчике, думаю, поняли что к чему.

игра стала походить на какой-то шуточный мод (помните ивент, где нужно было конфеты собирать? вот это оно), где не бывает и минуты покоя, сплошной бессмысленный хаос, все бегают вкруговую за рунами, дрочат спавны в лесу, хилятся там же, не отходя от кассы, и дрочат опять, и опять за рунами, а по пути происходят какие-то тупорылые стычки - ни тебе стратегического аспекта, ни планов, ни размеренности, нихуя.

откуда-то падает неимоверное кол-во опыта, повсюду инвизные\прыгучие пидорасы, короче пиздец нахуй. ИГРА ОЩУЩАЕТСЯ ВООБЩЕ НЕ ТАК БОЛЬШЕ, НЕ КАК ДОТА

в общем, как оказалось, самым убийственным изменением стало именно изменение карты с добавлением 4 новых рун. все остальное можно было стерпеть, но это - нет. это полностью поменяло флоу игры и превратило доту в хотс для работяг после завода, чисто пар выпустить в бессмысленном месиве.

https://www.twitch.tv/ns_vp/v/106795836?t=06h09m15s

^

чистейшая правда от нса

ты уебан

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ребзи, у меня только 1 вопрос, что с худом

можно ли как-то поднять хп/мп бар или просто его увеличить?

Поделиться сообщением

Похоже, что игра превратится в говно (но это не точно)

Как я понимаю, лесники теперь могут изи подхиливаться в лесу? Хех, ну тогда получаем в каждой игре по леснику.

Гангать теперь менее выгодно финансово да и вообще опасно: ну придешь ты к леснику, он под святыню подбежит, придёт помощь - ещё и рипнишься в чужом лесу.

Короче говоря, пока т1 не забрал можно вообще не пытаться кого-то там искать и убивать...

Алхимик хавает на своей половине по кд баунти руну х6, круто чё. 

Таланты какие-то ебанутые и на некоторых героях прям намного мусорнее, чем на остальных. Ну и в принципе они скучные, айсфрауд ничего умнее и интереснее чем ПЛЮС СОРАК К АТАКЕ придумать не смог, увы.

Короче говоря, кажется мне, что дота превратится либо в пассивную хуету с играми по 2 часа, алхимиками, антимагами и т.д. (а зачем куда-то бегать и ходить? в лесу и хил, и рунка, ыыы) или же в фаст-пуш хуету за 15 минут без шанса на комбек.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

худ только хуже стал

Алхимик хавает на своей половине по кд баунти руну х6
будет х2

Поделиться сообщением

Dazzle:

• Multiple instances of Poison Touch stack.
  • Level 25: -6s Poison Touch Cooldown

Lycan:

Level 25: +15s Shapeshift Duration

Итого: 18+15 = 33 (кд 60)

Еще предсказываю войны скриптов ботов, если на скриптах есть ограничения, которые невозможно обойти (ульт зевса в лоу хп героя, который не засветился на енеми вижне, инвизные герои, хуки/ароу/хукшоты из фогофвара и т.д.)

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...