rddvm #4681 6 февраля 2017 а там на такси и до ближайшего военкомата ВРУЧИ ПАТРИОТАМ ПОВЕСТКУ В ВОЕНКОМАТ!НЕ ПОЗВОЛЯЙ ПРЯТАТЬСЯ В ТЫЛУ! När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4682 6 февраля 2017 Но учитывая уровень коммуникаций в городе да всё блядь в порядке в городе с коммуникациями. нехуй просто ехать в ту часть города, в которой изначально нет интернета нормального или возможности притянуть 2-3 провайдера разом. или кататься в какой-то непонятный клубешник, в котором кто-то по фану спалил команду, залез посмотрел айпишник роутера клубного через myip и скинул кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4683 6 февраля 2017 Забавно как все тут уверены в превосходстве ВП над другими в снг квалах. За месяц без компететив можно и говна поесть. Я скорее поставил бы на ымперию или того же Фобоса, чем на чсв говно Drainbead и liketyng понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4684 6 февраля 2017 Это самое, вы бы кстати не шутили на счет военкомата - служить в этой помойной армии сейчас тот еще зашквар(что в рашке, что в украшке), мой брат вон служил год и рассказывал мне типа пол года имеют и пиздят тебя, а пол года - ты, но типа ничего страшного. Ага, нахуй мне это надо еще с даунами там всякими уживаться и слушать недалеких, но чванливых начальников, которые отыгрываются на вышеупомянутых дауноах и любовь к родине имеет место, даже если ты доджишь эту хуйню, где все разворовано и расхуярено и все что остается ебашить окопы, маршировать и бегать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4685 6 февраля 2017 (изменено) Паша в 2015, помнится, в клубе играл квалы на инт, и ничего, не умер.состав в кильке ─ это нормально, после такой-то хуйни.менеджерам неуважение, даже если Лёха "захотел" провести буткемп в Краснодаре, а не на одной из баз. Лёха должен быть не главным в команде, при всём уважении.ставлю на то, что без турнирной практики на квалах в Киев отлетятох вейт, они ж отдельную снгшную квалу играть будут без навей.тогда не отлетят Изменено 6 февраля 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4686 6 февраля 2017 Но учитывая уровень коммуникаций в городе да всё блядь в порядке в городе с коммуникациями. нехуй просто ехать в ту часть города, в которой изначально нет интернета нормального или возможности притянуть 2-3 провайдера разом. или кататься в какой-то непонятный клубешник, в котором кто-то по фану спалил команду, залез посмотрел айпишник роутера клубного через myip и скинул кому надо. я в том плане, что если сравнить его с Москвабадом, то ясен хуй уровень будет ниже. И что нахуй не надо было из Москвы куда-то уебывать. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4687 6 февраля 2017 кстати, если для снега еще чето значат фаны (глоры) и их мнението ему следовало бы кикнуть лила нахуй в прямом эфире без регистрации и смс (желательно постом в том же твиторе), купить билет до киева, а там на такси и до ближайшего военкоматану или как минимум заставить его записать слезное прощение сидя на коленях по остальным опиздюлившимся можно меры дисциплинарного характера принять, касательно манагеров - месяца на 2-3 без зп оставить хотя хули это изменит, если люди откровенно дилетанты в своем деле, раз так обосрались...не факт, что такого не повторится в будущем, но уже в другом делеПофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4688 6 февраля 2017 а там на такси и до ближайшего военкоматаВРУЧИ ПАТРИОТАМ ПОВЕСТКУ В ВОЕНКОМАТ!НЕ ПОЗВОЛЯЙ ПРЯТАТЬСЯ В ТЫЛУ! плюс плюссамое время вызвать разведчика-диверсанта ефрейтора Лилюка на родину, а там вручить медаль за подрыв пердаков в тылу врагаи отправить не передовую в АТО Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4689 6 февраля 2017 как и обещал@@Nestleничего нового,ты и так заходишь после каждого луза сюда,нахуй тебе этот предлог?еслиб я заходил после каждого луза альянсов к те,у меня бы были риверыу нас провал....можешь поглумиться от души И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4690 6 февраля 2017 кстати, если для снега еще чето значат фаны (глоры) и их мнението ему следовало бы кикнуть лила нахуй в прямом эфире без регистрации и смс (желательно постом в том же твиторе), купить билет до киева, а там на такси и до ближайшего военкоматану или как минимум заставить его записать слезное прощение сидя на бутылке по остальным опиздюлившимся можно меры дисциплинарного характера принять, касательно манагеров - месяца на 2-3 без зп оставить хотя хули это изменит, если люди откровенно дилетанты в своем деле, раз так обосрались...не факт, что такого не повторится в будущем, но уже в другом делеПофиксил. и еще раз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4691 6 февраля 2017 лил говно, но причем он в этой ситуации ? тут недоработка манагеров + косяк соло, который наверняка и предложил Краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4692 6 февраля 2017 Я так надеялся на дерби( сочувствую фэнам, глорам привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4693 6 февраля 2017 (изменено) Как же ловко Virtus.Pro доджат встречи с Team Empire Изменено 6 февраля 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4694 6 февраля 2017 (изменено) Вот знаете, что:Есть фанаты нави: миедо, омо, армен, елфронЕсть ебланы: квеведро, дондодно Есть фанат альянс: санрайзЕсть еблан: нажаЕсть фанат энви: твинлабЕсть еблан: айсбелт Так вот, я вычислил еблана от ВП - нестлепросто тупорылый инвалид кстати, если для снега еще чето значат фаны (глоры) и их мнението ему следовало бы кикнуть лила нахуй в прямом эфире без регистрации и смс (желательно постом в том же твиторе), купить билет до киева, а там на такси и до ближайшего военкоматану или как минимум заставить его записать слезное прощение сидя на бутылке по остальным опиздюлившимся можно меры дисциплинарного характера принять, касательно манагеров - месяца на 2-3 без зп оставить хотя хули это изменит, если люди откровенно дилетанты в своем деле, раз так обосрались...не факт, что такого не повторится в будущем, но уже в другом делеПофиксил. и еще раз ну так я и подразумевал Изменено 6 февраля 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4695 6 февраля 2017 (изменено) Уксус, перестань кривляться, сегодня мы пьем! (как всегда - я красное сухое, ты - бормотуху) Чокнемся же! update: covalski падла запиши в фанаты НаВи, у меня стаж с 2012го тикает. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4696 6 февраля 2017 (изменено) МЕЧТЫ НА ДАКЕ - РЕАЛЬНОСТЬ НА БУТЫЛКЕ Изменено 6 февраля 2017 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4697 6 февраля 2017 Уксус, перестань кривляться, сегодня мы пьем! (как всегда - я красное сухое, ты - бормотуху) Чокнемся же! update: covalski падла запиши в фанаты НаВи, у меня стаж с 2012го тикает.ну сори, забыл, чисто навскидку накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4698 6 февраля 2017 реддит как обычно St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4699 6 февраля 2017 А че дота2лаундж защитал эти 2 техлуза за поражения? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4700 6 февраля 2017 сказал бы хуй с этим даком(изи квалы), однако 0 игр до марта напрягаютсейчас заедут квестики, каэсик, вц3 с дредычем, в общем игровой тонус в опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение