yellyex #10681 30 апреля 2017 РАМЗЕС ТАЩИ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #10682 30 апреля 2017 Хз он вроде не чсв, нормальный парень...искреннее адекватное интервью. yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #10683 30 апреля 2017 Хз он вроде не чсв, нормальный парень...искреннее адекватное интервью. Дык он всегда же говорил, что он честный чувак.Просто снг регион сейчас честно мусорный, а вот тут уже реальные зарубы и противники заслуживают респекта за игру (хотя все равно лучше респектовать всегда даже лсов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #10684 30 апреля 2017 Ну сейчас Илюша подтвердит свои слова делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #10685 30 апреля 2017 бля, я с 2008 ждал, что ВП что-то крупное в доте выиграют. Аналитики, какие шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10686 30 апреля 2017 Темпларку не отдавайте!удачи парни, верим (ставим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10687 30 апреля 2017 И опять зал будет орать, когда челики забирают рошана. То есть 0% пикнуть та/урсу и ебануть рошика с +1 или +2. Охуенные ПЛГ или как их там, не могут нормальную звукоизоляцию сделать. Пускай наушники надевают все, хуле. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #10688 30 апреля 2017 Рамзан, будьте поосторожней, у ОГ есть жид в команде, он рили может грязь замутить.это что-то на уровне ману выжечь или тавер заденаить? %))$$) Вы русские главное на "авось" не надейтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10689 30 апреля 2017 Рамзан, будьте поосторожней, у ОГ есть жид в команде, он рили может грязь замутить.это что-то на уровне ману выжечь или тавер заденаить? %))$$) Вы русские главное на "авось" не надейтесь! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #10690 30 апреля 2017 И опять зал будет орать, когда челики забирают рошана. То есть 0% пикнуть та/урсу и ебануть рошика с +1 или +2. Охуенные ПЛГ или как их там, не могут нормальную звукоизоляцию сделать. Пускай наушники надевают все, хуле.челики во время Рошана только 1 раз кричали. И то там трапа была Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10691 30 апреля 2017 И опять зал будет орать, когда челики забирают рошана. То есть 0% пикнуть та/урсу и ебануть рошика с +1 или +2. Охуенные ПЛГ или как их там, не могут нормальную звукоизоляцию сделать. Пускай наушники надевают все, хуле.челики во время Рошана только 1 раз кричали. И то там трапа была Но и ситуаций не было, т.к. ВП энивей между шрайнами своими центральными стояли = изи успевали. А вот была ситуация, что убили 1-го и челики 4х5 резко на крысу пошли на рошана. Очень и очень хороший мув, кто так пойдет с шансом 0% на вин файта. И вот если ОГ так сделают, то ПИЗДЕЦ В ЗАЛЕ начнется. Никакого уважения не будет, лишь бы ВП выиграли. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #10692 30 апреля 2017 Ребзя,помните как фанник сказал что артстайл это пиявка,присасывающаяся к чужому успеху? Не считаете ли что в этом есть часть правды? Думаю,вп играли бы так же и без тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #10693 30 апреля 2017 (изменено) ^арстул в интервью говорит что у вп еще на финал кучу героев страт так что он успокоил меня все хорошо арстайл не пидор ( ) Изменено 30 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #10695 30 апреля 2017 Я даже квотить этого выблядка не хочу.Артстайл был единственным человеком, который в нави играл и переживал за результаты последнее время.Абсолютно конченный хуесос на креведро.И перед финалом на 7 не хочу отлетать, так что про присосаться не рофлануть нормально.Держи в курсе короче. Eles понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10696 30 апреля 2017 Ребзя,помните как фанник сказал что артстайл это пиявка,присасывающаяся к чужому успеху? Не считаете ли что в этом есть часть правды? Думаю,вп играли бы так же и без тренера.А что ему, присоединяться к неудачникам и уебищам? Или ты тоже работать пойдешь в говнокомпанию долбоебов и руинеров, а не в успешную и эффективную организацию, построенную на уважении? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10697 30 апреля 2017 очевидный байт навибляди, арстайл это лучшее что случалось с Нави за последнее время.рад что он покинул гниющую оргу Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #10698 30 апреля 2017 Да он же рофлил вроде. Гоблак пригорит, если артстайл как тренер сразу достигнет резалта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10699 30 апреля 2017 пингвин Вп или ОУКБ? Что мотреть будешь? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10700 30 апреля 2017 вилат сгорит если единственная российская команда впервые возмет мажор именно в\на Украине хддд serega_bsm понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение