Kacmpamop #8241 13 апреля 2017 dreamhaze, JUST1Kk, Raijindanger и 2 другим понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8242 13 апреля 2017 4liver, majestikkk, Hihoho и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8243 13 апреля 2017 (изменено) Заходишь такой в kfc, а там сидит чёртов гук!Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртовому полю, мне даже прострелили каску, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же.— Ребята, передайте моей матери... — начал сержант Лейнисон.— Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе!И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих гуков напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на это поле, оно было то зелёное, то золотое, а теперь оно ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой гуков.Я люблю запах напалма поутру. Весь паблик был им пропитан. Это был запах… победы!Когда-нибудь эта война закончится. Изменено 13 апреля 2017 пользователем universal zubastyQ и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8244 13 апреля 2017 ZIGKel, JUST1Kk и DmitrySlark понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8245 13 апреля 2017 Sardel_kun и 4liver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8247 13 апреля 2017 v1le и Sardel_kun понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8248 13 апреля 2017 Есть оригинал? Izuver понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8249 13 апреля 2017 Rise and Shine, MaZziK, Шум и ярость и 3 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8250 13 апреля 2017 (изменено) шок Изменено 13 апреля 2017 пользователем RandomRepick 5 mrspok407, rorre-, Капитан кампост и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8251 13 апреля 2017 (изменено) ^Никогда такой хуйни не понимал, зачем топить, когда можно просто отвезти куда-нибудь и оставить его там Изменено 13 апреля 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #8253 13 апреля 2017 (изменено) ебал мертвую мамашу Банга Изменено 13 апреля 2017 пользователем RandomRepick 7 Eleison, xVaLkyRx, Matgen и 33 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8254 13 апреля 2017 во свояси Свояси - название реки с большой буквы пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8255 13 апреля 2017 это удаление javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8256 13 апреля 2017 Бля В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8257 13 апреля 2017 Чо там поцоны? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8258 13 апреля 2017 Изменено: RandomRepick, 2 минут назад 5В голос с пятеры конечно, это ведь даже не шок контент, там максимум сутки за говно хостинг. VERSUTYAN, Bang, delamas и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8259 13 апреля 2017 хаха ебать охуел где там шок на пятеру ало rorre-, StaRL1ghTPWNZ, MaZziK и 5 другим понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8260 13 апреля 2017 https://my.mixtape.moe/prdgqc.webm Шум и ярость, TheKestrel, nakain и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение