y6u #2441 12 января 2017 Ващет в России самые низкие налоги в мире и нет смысла платить в конвертах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2442 12 января 2017 (изменено) Доллар по 29,каеф Изменено 12 января 2017 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2443 12 января 2017 Минобороны Украины поменяло в «Википедии» место рождения Ильи МуромцаСъели, ватаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2444 12 января 2017 А ТЫ ХОХЛАМ НЕ ВЕРИШЬ ЧТО ОНИ ПЕНСИИ В КОНВЕРТАХ ПОЛУЧАЮТ ЛИЦЕМЕРДа, у хохлов точно так же.Те, кто верит в эти 7,5к/мес, попробуйте в соляру хотя бы прожить на эти деньги, у тебя даже на еду не хватит денег после квартплаты. Ну мб какие-нибудь пенсионеры и получают такую зп, работая всякими уборщицами или сторожами, но 5 лямов это перебор, это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2445 12 января 2017 А ТЫ ХОХЛАМ НЕ ВЕРИШЬ ЧТО ОНИ ПЕНСИИ В КОНВЕРТАХ ПОЛУЧАЮТ ЛИЦЕМЕРДа, у хохлов точно так же.Те, кто верит в эти 7,5к/мес, попробуйте в соляру хотя бы прожить на эти деньги, у тебя даже на еду не хватит денег после квартплаты. Ну мб какие-нибудь пенсионеры и получают такую зп, работая всякими уборщицами или сторожами, но 5 лямов это перебор, это же очевидно. не так-же, хохлы получают больше! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2446 12 января 2017 конечно, к 7,5к оф добавление 7,5к в конверте многое меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2447 12 января 2017 Хватит ляля про бедные регионы. Сами долболобы. Они там привыкли к размеренной жизни, сидеть, нихера не делать, вот и вся их проблема. Про раздолбанные дороги вообще лол. А кто их там строил? Китайцы или таджики? Другие гастеры? Сами себе понастроили говно, и жизнь организовали как говно. это про рашку McDeath понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2449 12 января 2017 (изменено) ну у меня например 10к не в конверте а остальные 87% в конверте поэтому я пишу что государству нихуя не даю чтобы тут выёбываться как уби и икмор которые собсно тоже нихуя не дают имхо Изменено 12 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2450 12 января 2017 ну у меня например 10к не в конверте а остальные 87% в конверте поэтому я пишу что государству нихуя не даю чтобы тут выёбываться как уби и икмор которые собсно тоже нихуя не дают имхоосталось только оценить, что ты дохуища отдаешь государству не прямыми налогами со своей зп, а когда просто тратишь свои честно заработанныезыу меня как раз фул чистая зп :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2451 12 января 2017 Товарищ Троцкий, megasprayed, CrazyAlex и 3 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2452 12 января 2017 посмотрел я этого рекса вчера, кароче, паходу тима трампа постарается договорится с русней, залупин забирает своих даунов с донбабве, а пиндосы забывают в кое какой мере о крыме(будут давить на пороха, снимают часть санкций и тд.). для хохлов это зрада понятное дело, а для вас, пидорахи ебаные?но, я думаю, что залупин на это сам не пойдет, и по большому счету все останется, как есть с меня выйдет пономарь, пидорусня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2453 12 января 2017 моё лицо когда охранник магнита кормит войсковую элиту самой сильной армии европы её же шевронами ващет в магнит не всех подряд берут OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2454 12 января 2017 посмотрел я этого рекса вчера, кароче, паходу тима трампа постарается договорится с русней, залупин забирает своих даунов с донбабве, а пиндосы забывают в кое какой мере о крыме(будут давить на пороха, снимают часть санкций и тд.). для хохлов это зрада понятное дело, а для вас, пидорахи ебаные?но, я думаю, что залупин на это сам не пойдет, и по большому счету все останется, как есть с меня выйдет пономарь, пидорусня?мы не бросим своих TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2455 12 января 2017 еба, декстер эта больной аутизмом брат илзе экономист, врач, диджейЯ профессионально занимаюсь музыкой. А также имею совершенно средний кругозор обычного среднестатистического не тупого и не супер умного человека. Просто для вас даже этот уровень кажется, будто я типа "умничаю" или еще что-то.Ты мне про стоимость курсов не ответил. Иди нахуй. А вообще профессионально я могу преподавать только музыкальный продакшн: сведение, мастеринг, теорию музыки и композиции. Стоимость часа таких занятий - 5000 руб., но я беру учеников только из СПб, и не обучаю долбоебов. Поэтому иди нахуй.Теория музыки и композиция за 5к час? Сам иди туда с таким ценами. В столице это стоит 5к в месяц у топового чувака. Да пиздобол он обычный, пруфов толком не скинул, прислал скрин какой то промо рассылки. Про цены на его уроки это вообще гаси свет, таких цен за час нет даже у топовых студий. А он кто такой? У него даже студии я уверен нет. С хорошим железом. Да и вообще делал бы он что то нормальное - в чем проблема скинул бы, тут нашлись бы люди которые трезво оценили его творчество без лишних доебок. Но нет сорри. Одни слова и конечно гугл.Все эти разговоры про гост продюссинг вообще хуйня полная, так же как и якобы он прыгал по стилям. Это значит только одно - не хватает скилла вот и прыгал то туда то сюда. в итоге нигде. (И то если это все правда, есть еще кое какие моменты, я их пока озвучивать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2456 12 января 2017 (изменено) 10/13*100ну она колеблется там в промежуткеменьше 70 редко бывает короче Изменено 12 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2457 12 января 2017 Хватит ляля про бедные регионы. Сами долболобы. Они там привыкли к размеренной жизни, сидеть, нихера не делать, вот и вся их проблема. Про раздолбанные дороги вообще лол. А кто их там строил? Китайцы или таджики? Другие гастеры? Сами себе понастроили говно, и жизнь организовали как говно.это про рашку Чёт напомнил мне новость про Австралию своими словами про дорогу. Стремительно набирает популярность снятое с беспилотника видео быстрой укладки асфальта в городке Мур в Западной Австралии. За две недели оно набрало более 14 миллионов просмотров. В сообществе, опубликовавшем ролик, говорится, что на укладку пяти километров потребовалось всего два дня, а затраты на проект составили 443 тысячи долларов. За какие то 400 тысяч баксов смогли проложить 5км дорог за два дня. В России, гастарбайтеры за два дня только лопаты бы принесли к месту работы, а этих смешных денег (400 000 долларов) хватило бы только на пару сотен метров, ковыряния лопатами в грязи. Да и строили бы дорогу не с десяток рабочих, а добрая сотня гастарбайтеров. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2458 12 января 2017 сравнил каких-то отсталых с Австралии и наших гигантов мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2459 12 января 2017 (изменено) 10/13*100ну она колеблется там в промежуткеменьше 70 редко бывает короче нехуево для кисловодска(вроде), сфера деятельности, если не секрет?фанфуриками убиваешь будущих студентов ВШЭ? Изменено 12 января 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2460 12 января 2017 (изменено) пятигорскэто не зарплата это часть прибылиа легально устроен для галочки чтобы записи в трудовой были и типа опыт работыоптовая фирма с оборотом 100кк в год Изменено 12 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение