YouDontKnowMe #7481 8 февраля 2017 Бля кто-то реально смотрел 4ех часовую запись приговора?ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7482 8 февраля 2017 Бля кто-то реально смотрел 4ех часовую запись приговора?ну я и че huevo tebe Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7483 8 февраля 2017 вот счастье у це украинцев тут, а всего-то 3 года назад радовались, что в ес наконец возьмут, жизнь сказкой будет, а теперь радости столько же, а то и больше от того, что какого-то мужика из Донецка убилинастоящие европейские ценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7484 8 февраля 2017 вот счастье у це украинцев тутнихрена не понятно что ты ща спизданул марш за словарем, неуч Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7485 8 февраля 2017 вот счастье у це украинцев тут, а всего-то 3 года назад радовались, что в ес наконец возьмут, жизнь сказкой будет, а теперь радости столько же, а то и больше от того, что какого-то мужика из Донецка убилинастоящие европейские ценностирааааааааптхуй сосал селедкой пахло? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7486 8 февраля 2017 Я, кстати, посоветовал бы фрику почитать в качестве непредвзятого современного историка Андрея Ильича. Тут как раз с ним интервью годное вышло: https://m.aftershock.news/?q=node/485502Вот это прям глубоко: ФУРСОВА????Пошёл ... к Юлину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7487 8 февраля 2017 Бля че-т грустно, каждый день захожу почитать про свинорез, а здесь эпических персов сливают. Минус мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7488 8 февраля 2017 (изменено) помню спор икмора с кем-то шо Навальный юридически имеет право, так вот уже не имеет, судя по заголовку новостиденюшку, надеюсь, не вернет, потому шо молочные коктейли по 500р Это дело - суперзашквар Путина имхо. Всё это без шуток доказывает что путин очкует навального 2018. Изменено 8 февраля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7491 8 февраля 2017 Гиви пиздец жаль =( Spawned и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7492 8 февраля 2017 Вспомним как оно было https://www.youtube.com/watch?v=D0pQIYAOsTEПиздец, чот аж настроение испортилось. Самый тру чел =( GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7493 8 февраля 2017 комуняки сволочи завалили Красного Командира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7494 8 февраля 2017 Порой можно ахуеть от того, что несет фрик SKYnv и Spawned понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7495 8 февраля 2017 ДА ЛАААААААААААДНООООО В Минфине предложили ввести акцизы на «Боярышник»Короткая ссылка8 февраля 2017, 17:14В Министерстве финансов России предложили ввести акцизный сбор на продажу косметики, бытовой химии и парфюмерии, в состав которых входит спирт.Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на портал regulation.gov.ru.Отмечается, что поправки в Налоговом кодексе смогут оказать «противодействие употреблению населением спиртосодержащих жидкостей в пищевых целях».Предполагается, что для всех видов спиртосодержащей продукции будет введена единая акцизная ставка.Ранее сообщалось, что Минздрав предлагает ограничить продажу спиртосодержащих настоек до одного флакона в руки. Не, ну я не знаю. Ну пиздец. Чото ... я в шоке. Ау, власти, вы там блять совсем поехали?Люди от нищеты начали бухать боярышник и травиться им?ОКЕЙ, ДАВАЙТЕ ВВЕДЁМ АКЦИЗЫ И ЗАРАБОТАЕМ НА ЭТОМ. Навальный пошёл в президенты?ОК, ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕМУ СРОК ЧТОБЫ ОН НЕ МОГ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ. пиздец кончелыгиПорой можно ахуеть от того, что несет фрик спрашивай свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7496 8 февраля 2017 Вспомним как оно было https://www.youtube.com/watch?v=D0pQIYAOsTEПиздец, чот аж настроение испортилось. Самый тру чел =(ну да самый тру челсидел в киллометре от замеса в окопе или вообще в лагере курил, матерился да басни рассказывал ньюсванамна убой отсылал своих недоносков за что спс офкактер ебаныймоторыло хоть реально воевало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7498 8 февраля 2017 манямирок фрика обрушился и он страдает, пощадите человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7499 8 февраля 2017 Гиви пиздец жаль =( порой удивлюясь как весь этот пиздец вместился в одну голову BaybA™ и MaZziK понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7500 8 февраля 2017 не ну Мишанька канеша чуток заслуживает снисхожденияни одного человека не убилактер всё такиЖЛИ, ЖЛИ ТВАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение