zebn #61 1 января 2017 deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #62 1 января 2017 Новый год начинается с заботы о здоровье электората В России с 1 января повысились акцизы на алкоголь это хорошо или плохо? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #63 1 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #64 1 января 2017 даже ебало либератора пририсовывать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #65 1 января 2017 Новый год начинается с заботы о здоровье электората В России с 1 января повысились акцизы на алкоголь это хорошо или плохо?здоровье то? Здоровье это хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #66 1 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #67 1 января 2017 ну строго говоря она не с флагом, а с какой-то бумажкой. Которые обычно никто не читает. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #68 1 января 2017 Lysindr и russitizen понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #69 1 января 2017 Шютка по фрейду. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #70 1 января 2017 надо стать частью россииа потом свергнуть путлера как и любую негодную власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #71 1 января 2017 надо стать частью россииа потом свергнуть путлера как и любую негодную властьа как ты свергнешь власть если в рос гвардию в прошлом году поставили гранатометы для разгона толпы? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #72 1 января 2017 Lysindr понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #73 1 января 2017 интересно супершвайн это кто? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #74 1 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #75 1 января 2017 Как болезнь канта называется?Ему же нормальное название придумали, даже переписать не смог верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #76 1 января 2017 Как болезнь канта называется?Ему же нормальное название придумали, даже переписать не смогубянка ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #77 1 января 2017 интересно супершвайн это кто? Ирландия, наверн. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #78 1 января 2017 Интересно - кто это ? Семья Укр патриотов в РФ или либерастов ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #79 1 января 2017 ага всей страйной новогоднее поздравление карлана по телику смотримебать долбоеба точноэто же тот самый знаменитый сарказма от танкасори запишу тридцатку на мой счет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #80 1 января 2017 (изменено) ага всей страйной новогоднее поздравление карлана по телику смотримебать долбоеба точноэто же тот самый знаменитый сарказма от танкасори запишу тридцатку на мой счет кабз новый год в европе встречал? Как там? Изменено 1 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение